Devolución del vehiculo

Daños en el coche

A. V.

A: FLEXICAR

25/01/2026

Tan solo salir de la conexión que me entregan por primera vez el vehículo se me encienden testigos en el cuadro lo llevamos servicio oficial y me dicen que tiene mal la cremallera de dirección que está rota por por gran golpe que ha tenido en el lateral derecho tiene el puente doblado y el bloque de motor soldado. El parabrisas está cambiado y mal pegado y todo el lateral derecho está mal reparado tō la devolución

FLEXICAR

A: A. V.

27/01/2026

Buenos dias En relación con la comunicación recibida a través de la OCU, le informamos de que, para poder continuar con la correcta tramitación de su solicitud, necesitamos que nos facilite los datos completos y correctos del titular del contrato. En concreto, le agradeceríamos que nos indicará el DNI del titular del contrato, matrícula del coche así como cualquier otro dato que considere relevante para la adecuada gestión de su caso. Saludos cordiales Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El dom, 25 ene 2026 a las 8:45, reclamar@ocu.org escribió:

A. V.

A: FLEXICAR

27/01/2026

Buenas tardes, le adjunto los datos que me piden que ya están adjunta anteriormente, El coche lo tienen revisándolo y he solicitado la devolución y la cancelación de la financiación de verdad que no se puede imaginar los daños o ocasiona Estoy pagando el coche sin tenerlo y encima está roto me lo han vendido de esa manera cuando lo lleve a concesionario de Flexicar se quedaron alucinados de los daños que tiene y aún tengo que seguir esperando. Por favor agilicen el proceso lo antes posible y cancelen la financiación, adjunto los datos. Fotos, pero no puedo adjuntar todas ya que no caben. Si precisan más fotos se las paso por correo Antonio velasco ruiz DNI 48561609F matrícula 2356MJC