A. P.
03/10/2022

Retraso en el envío del pedido

Hola, realice un pedido a Emma colchones en julio, era un pack, canapé, colchón dos almohadas y un cubre colchón, llego todo en su tiempo menos el canapé, el día máximo para la entrega era el 26 de agosto, estamos en octubre y todavía no sé nada de mí canapé, me ofrecieron un descuento del 10% por la espera y no sé nada más, también me enviaron un mensaje que el día 19 de septiembre sería entregado, lo cual fue mentira, luego decían que tenían problemas con la la empresa de reparto, la cuestión que más de un mes esperando y no se dignan ni a dar la cara, la verdad es una auténtica vergüenza este trato al cliente

I. G.
19/09/2022

Retraso en la entrega del pedido

Hola, realice un pedido de un canapé a la empresa EMMA COLCHON el día 02/08/22, su plazo de entrega era de 10 a 20 días laborables.Pasado el plazo prometido no he tenido noticias de ellos en ningún momento, hasta que el 01/09/22 llamé a su servicio de atención al cliente y me dijeron que por falta de una pieza no me han podido enviar aun el pedido y me mandarían un correo diciéndomelo por escrito. Su incumplimiento en el plazo de entrega me ha supuesto estar durmiendo en el suelo desde entonces y hasta día de hoy que sigue sin haberme llegado el canapé.Tras la llamada y con el paso de los días les envié una reclamación a través de su pagina web, a la cual no he obtenido respuesta y por tanto no me han dado ninguna solución.EXIJO UNA RECOMPENSA POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS que me están causando puesto que por ello llevo durmiendo en el suelo mas de un mes y unas simples disculpas no me solucionan el problema.

L. C.
17/08/2022

Problema en la entrega del canapé con empresa XPO

Buenas tardes,Hice un pedido de canapé y colchón el 6 de julio. Se programó la entrega para el 11 de agosto, teniéndose que retrasar porque faltaba una pieza que finalmente fue entregada el 12 de agosto a la empresa de envío XPO. Se programó nuevamente la entrega para el 17 de agosto y me han contactado porque debe retrasarse la entrega nuevamente por deterioro de la mercancía sin saber cuándo se va a poder entregar. Requerimos que se acelere la reposición y se programe de forma definitiva la entrega para evitar continuos retrasos. La empresa de transporte refiere que la reclamación debe realizarse a través de Emma que es quien contrata el servicio. Un saludo,

S. C.
14/07/2022

ANOMALÍA PRODUCTO EN GARANTÍA

Hola,El 29/06/22 os comuniqué una incidencia con los productos que os había comprado (colchón + base) el 24 de julio de 2021.El 04/07/22 me solicitáis que os envíe medidas con los CENTÍMETROS EXACTOS de las deformacionesEl 10/07/22 les envío medidas con precisión de centímetrosEl 11/07/22 contestan que las medidas están dentro de los 2,5 cm de deformación que tiene la garantía no haciéndose responsables de la incidencia presentada.El 11/07/22 les envío fotografía con la deformación de la base a la que la garantía no hace referencia y nuevamente del colchón, en ambos casos con PRECISIÓN MILIMÉTRICA pues aunque ustedes pidieron precisión de centímetros, fue rechazada por milímetros.El 14/07/22 resuelven la incidencia alegando que solo tomarán en cuenta las primeras medidas realizadas y por tanto no haciéndose cargo de la incidencia.En base a que ustedes solicitaron precisión centímetrica y posteriormente rechazaron las incidencia en base a una precisión de milímetros, se enviaron nuevas medidas que DEBEN ANTENDER, igual que al hecho que la base está igualmente deformada.Saludos.

B. F.
30/05/2022

Hundimiento del colchon

Hace menos de un año compré un colchón y ahora mismo tiene una deformacion y está hundido, no a simple vista, como me pedian en el servicio postventa, si no al tumbarme. Estoy sufriendo dolores de espalda desde hace unos meses. Me dicen que es normal la deformacion, cuando la garantia es de 10 años y el colchon tiene menos de 1.

R. M.
10/05/2022

Problema con el reembolso devolución

Buenos días,En septiembre del año pasado realicé la compra de un colchón y un canapé. El canapé me llegó con una tapa de cada color, por lo que pasado un tiempo vinieron a cambiármelo. En esta segunda ocasión una de las dos tapas era algo más grande de lo habitual por lo que me lo instalaron de forma inadecuada y así me lo dejaron. Durante bastante tiempo estuve esperando a que me solucionaran de nuevo el problema y ante la demora y los problemas ocasionados decidí devolver el canapé. Realicé el envío del comprobante de recogida del canapé defectuoso el 24 de febrero por email, recibiendo su confirmación. La compra del canapé se realizó en su día con una tarjeta de crédito que ya no está operativa, recibí un email por su parte el 23 de marzo de 2022 solicitándome el número IBAN de la cuenta a la que se debía hacer el reembolso. El 25 de marzo me confirmaron que habían tramitado el reembolso y que recibiría en un plazo máximo de 30 días el importe a devolver. A día de hoy, no he recibido aún el reembolso. Durante este tiempo les he enviado varios email y he realizado varias llamadas telefónicas y siempre recibo el mismo tipo de respuesta pero ninguna solución al problema, ni nadie me indica exactamente cuál es la causa de la situación. Ruego den respuesta a este problema y me realicen el reembolso a la mayor brevedad posible, teniendo en cuenta todos los problemas que me han ocasionado ya. Un saludo

B. I.
06/05/2022

DEMORA ENTREGA

El día 4/02/2022 realicé un pedido en Emma Colchón. Este consistía en un pack que incluía un colchón y un canapé abatible de 180x200.El día 10/02 recibo mi colchón.El plazo de entrega del canapé era de 4 a 8 semanas.El día 11/03 recibo un email de Emma Colchón donde me indican que va a producirse un retraso en la entrega y que está previsto que lo reciba en dos semanas.El 22/03 me vuelven a enviar un email para informarme de que se va a producir un nuevo retraso debido a la huelga de transportes.El 29/03 me ofrecen un cambio de canapé (por uno de calidad superior), siendo este enviado por El Corte Inglés, para facilitar que se haga una entrega más rápida ya que nos encontrábamos fuera de plazo (ya habían pasado las 8 semanas que dan de plazo desde su web). Acepto la oferta porque me dicen que la entrega se realizará en la próxima semana.Desde entonces, he contactado con Emma en numerosas ocasiones (9/04, 22/04, 23/04, 03/05, 05/05 y 06/05) y no me dan ninguna solución. Se escudan en que a ellos les aparece en su base de datos que lo tiene la agencia transportista, pero no me ofrecen ninguna solución ni me dan una fecha de entrega.Llevo desde el 10 de marzo durmiendo en el colchón en el suelo, dando por hecho que sería cuestión de algunas semanas, como Emma Colchon se compromete en su web. Sin embargo, me siento estafada porque ni tengo el canapé, ni me ofrecen soluciones.Exijo el reembolso del importe del canapé, así como una compensación por el tiempo de demora y la incapacidad de Emma Colchon de cumplir con los plazos de entrega a los que se compromete.

F. M.
05/05/2022

No han entregado mi pedido

Realizé un pedido con Emma colchones y el plazo de entrega ha finalizado sin que mi producto ha sido entregue. Parte del producto si, aún peor porque es una cama, así que el colchón esta ocupando espacio y necesita el canapé para ser utilizado, el que nunca ha llegado. La empresa tarda dias en contestar, pedí un par de veces para devolver el colchón para que pueda comprar otro, no me dan la opción de hacerlo. Además el sitio web ha sido atacado por hackers y tuvo que cambiar mis tarjetas de credito, generando ademas de um coste, un problema porque me quedé sin medios financieros por casi 10 dias hasta que la nueva tarjeta llegara. Necesito que me devuelvan el diñero y se encarguen de buscar el colchón y accesorios, respectando que necesito del diñero para comprar un colchón nuevo, ya que lo compré por problemas de salud, que ahora empeoran por este tema. Mi medico de cabecera me ha dicho que necesito el cambio inmediato y, después de intentarlo de repetidas formas, ha llegado al punto de que necesito ayuda.

A. H.
05/05/2022

NO RECIBO MI PEDIDO

Hola, quisiera reclamar a esta empresa que el dia 08-02-2022 hice mi pedido de un canape cuyo plazo maximo de envio expiro a las 4 semanas, cada dia desde entonces he llamado a la empresa para que me informen, poniendome excusas como que faltaban piezas del canape, que la fabrica de Sevilla estaba saturada etc.... se junto al poco tiempo con la huelga de transportes, una vez subsanada esta retomo el contacto y desde entonces todo ha sido un cumulo de excusas como que mi canape lo han mandado a Vigo desde Zaragoza y que es culpa de la empresa de transporte XPO , contacto con ellos y me confirman que no han recibido nada en el Centro de Transportes de Benavente, vamos que se lanzan la pelota de uno a otro y yo me siento desprotegida . Necesito una solucion .

J. M.
03/05/2022

Retraso en el pedido

Buenas tardes El 13/02/2022 hice un pedido (el cual abone sin ningún problema) con el compromiso de EMMA de que se me entregaría en un plazo de 4-8 semanas. Resulta que ha pasado 12 semanas y NADIE es capaz de decirme donde está mi canapé. Llevo desde la primera semana del pedido con un colchón y unas almohadas sin poder desembalar porque no dispongo del canapé. Exijo una aclaración de mi pedido y no me dan respuesta. Necesito una contestación y una compensación ECONÓMICA por todos los trastornos que me están originando, además si en una semana no está el pedido tendré que devolver elResto y con su respectiva denuncia y abono de todo la mercancía.