NO HE RECIBIDO MI PEDIDO

08/06/2023

Hola, realice un pedido de un colchón y una base tapizada valorada en 790,31€ en la empresa Emma-colchon el día 23 de Mayo. Supuestamente debería haberlo recibido antes de 31 de Mayo. Me envían email como que mi pedido ha sido enviado con nº de seguimiento falso de la empresa XPO. Les escribo y me contestan que mi pedido no ha sido enviado y que lamentan el retraso. Al día siguiente recibo un email diciendo que mi pedido ha sido entregado, cuando es mentira, y verifico que el nº de seguimiento no existe. Me pongo en contacto con ellos vía chat y no me solucionan nada. Llamo dos veces y culpan a la empresa de transportes pero en una de las llamadas una operadora dice que mi pedido ha llegado incompleto a la empresa de transportes y por eso no me lo han enviado. Son todo mentiras, dan vueltas al problema y no me solucionan nada. Después de ver las mil páginas de publicidad que tienen en google si indagas un poco he visto que es una práctica habitual, ES UNA ESTAFA, envían tarde, cuando lo hacen muchas veces es producto deteriorado de otras devoluciones, no dan soluciones, se pasan la bola unos a otros...Quiero que me den una fecha de entrega inmediata con nº de seguimiento real y la entrega de todo lo que he comprado a la vez y si no es posible realizar la entrega de TODO mi pedido quiero un reembolso total del mismo.

EMMA COLCHÓN

A: V. D.

08/06/2023

Hola Verónica, buenas tardes. En nombre de Emma Colchón nos gustaría pedirte disculpas por la demora ocurrida en la entrega de tu Base Tapizada y Colchón. Somos conscientes de las molestias que esto te ha ocasionado, y por ese motivo escalaremos tu situación a nuestro departamento de Atención al Cliente, para que puedan brindarte más detalles a la mayor brevedad posible. Sentimos las molestias causadas y te deseamos un buen día. Un saludo, Mickaela ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Thu, 8 Jun at 10:34 AM , Abogados

09/06/2023

Me habéis escrito que el transportista ha echado para atrás la entrega porque faltaban bultos y lo han devuelto al almacén. Quiero cancelarlo y un reembolso total del pedido y de paso saber cuánto tardaré en recibir el reembolso, no vaya a ser que tarde igual que los envíos... Con ese dinero sigo teniendo que comprarme una cama.

EMMA COLCHÓN

A: V. D.

09/06/2023

Hola Verónica, buenas tardes.   Lamentamos profundamente tener que llegar a este punto contigo. Sin embargo, no te preocupes, ya que hemos le hemos informado a tu agente de la situación para que te envíe toda la información en detalle sobre este procedimiento.   Te deseamos un lindo día. Un saludo, Mickaela ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Fri, 9 Jun at 9:10 AM , Abogados

12/06/2023

El pedido sigue marcado como entregado y no se pone en contacto conmigo NADIE. He hablado hoy por el chat de vuestra web y me han dicho lo mismo, que ya se pondrán en contacto conmigo. Nunca había recibido un servicio tan nefasto en una compra online. No sé de que procedimientos habláis, simplemente hay que hacer un reembolso porque una compra que he hecho no ha llegado, no tenéis stock de lo que he comprado y ya está.