Hola, realice un pedido de un colchón y una base tapizada valorada en 790,31€ en la empresa Emma-colchon el día 23 de Mayo. Supuestamente debería haberlo recibido antes de 31 de Mayo. Me envían email como que mi pedido ha sido enviado con nº de seguimiento falso de la empresa XPO. Les escribo y me contestan que mi pedido no ha sido enviado y que lamentan el retraso. Al día siguiente recibo un email diciendo que mi pedido ha sido entregado, cuando es mentira, y verifico que el nº de seguimiento no existe. Me pongo en contacto con ellos vía chat y no me solucionan nada. Llamo dos veces y culpan a la empresa de transportes pero en una de las llamadas una operadora dice que mi pedido ha llegado incompleto a la empresa de transportes y por eso no me lo han enviado. Son todo mentiras, dan vueltas al problema y no me solucionan nada. Después de ver las mil páginas de publicidad que tienen en google si indagas un poco he visto que es una práctica habitual, ES UNA ESTAFA, envían tarde, cuando lo hacen muchas veces es producto deteriorado de otras devoluciones, no dan soluciones, se pasan la bola unos a otros...Quiero que me den una fecha de entrega inmediata con nº de seguimiento real y la entrega de todo lo que he comprado a la vez y si no es posible realizar la entrega de TODO mi pedido quiero un reembolso total del mismo.