Estimados/as señores/as:En fecha 17/04/2023 hice un pedido de un colchón y una base tapizada a su empresa.Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes y medio y una reclamación que hice a través de una llamada telefónica, además de las múltiples llamadas, la respuesta que se me da es que no hay ningún problema con el pedido y que la empresa de transportes se pondrá en contacto conmigo. Me gustaría saber cuando me va a llegar mi pedido a casa, para poder valorar si lo sigo queriendo o devolverlo y que me devuelvan el dinero. Me parece una vergüenza que hayan estado durante semanas enviándome comunicaciones de que me iba a llegar la cama, y que ninguna fuese cierta, y que desde atención al cliente me digan que ya me llamará la empresa de transportes. Durante más de un mes, esta empresa alemana dirigida por Manuel Müller y Dennis Scholmoltzi no ha sido capaz de atender una reclamación y resolver un problema tan sencillo como el envío de mi pedido a través de cualquier empresa de mensajería.Me gustaría tener una respuesta y una solución a este problema, y que al menos se pongan en contacto conmigo con una respuesta concreta.Es preferible comprar otro colchón de calidad similar y con mejor servicio de entrega. Y, desde luego, NO COMPRAR A TRAVÉS DE LA WEB DE EMMA COLCHONAdjunto copias de los mensajes de la empresa de transportes.SOLICITO que se me envíe la cama con la mayor brevedad posible, que me digan exactamente cuando va a llegar y que se me compense por los daños ocasionados y por su falta de profesionalidad al respecto. Sin otro particular, atentamente.