NO LLEGA EL PEDIDO

J. M.

A: EMMA COLCHÓN

08/06/2023

Hola, realicé un pedido en la empresa Emma Colchon el día 08/05/2023 con numero de pedido 1201203227. Cuando realice el pedido ponía el plazo de entrega estimado era de 3-5 días hábiles, posteriormente se amplio a 10-15 días hábiles teniendo como fecha de entrega máxima el día 07/06/2023. Hoy todavía no ha llegado mi pedido ni se cuando va a llegar. Después de llamar en varias ocasiones, no me aclaran nada. En primer lugar me dijeron que no llegaba porque se había dañado una pieza y automáticamente se me genero otro pedido en la pagina web que yo no había realizado.He mandado correos y he llamado en infinidad de ocasiones pero después de 1 mes de espera, sigo sin cama y sin saber incluso cuando la voy a recibir. Continuamente me informan de que llegará en los próximos días, pero el tiempo pasa y no llega nada. Actualmente siguen anunciando el producto asegurando que la entrega se efectuara en 10-15 días laborables. ES MENTIRASERVICIO PÉSIMO.

EMMA COLCHÓN

A: J. M.

08/06/2023

Hola Jorge, buenas tardes.   En nombre de Emma Colchón nos gustaría pedirte disculpas por la demora ocurrida en la entrega de tu Pack Canapé. Somos conscientes de las molestias que esto te está ocasionado, y por este motivo escalaremos tu situación a nuestro departamento de Atención al Cliente, para que puedan brindarte más detalles a la mayor brevedad posible. Sentimos las molestias causadas y te deseamos un buen día.   Un saludo, Mickaela ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Thu, 8 Jun at 3:40 PM , Abogados

J. M.

A: EMMA COLCHÓN

08/06/2023

La solución es la misma que siempre me dais y lleváis días dándome, es un copia y pega automático del correo. La realidad es que solución no ofrecéis y ya no sé a quien acudir.