Billetes inexistentes
Estimados/as señores/as: Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Reikiavik al de Barcelona, con escala en Roma. Tenía su salida a las 19.25 horas del día 11.11.2024, con un coste de 588,99€ para 4 personas. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. Al llegar dicho día al aeropuerto y después de consultar largas horas con los asistentes de vuelo que había en los mostradores de facturación, nos dijeron que nuestro vuelo no existía y en vuestra App, Mytryp, nuestro vuelo seguía operativo (aporto captura de pantalla). Tras varias llamadas nos dijisteis que el vuelo se canceló en octubre, pero nadie nos avisó de ninguna manera posible, así que por teléfono admitisteis vuestro error y nos haríais una devolución de los billetes de vuelta. Así que reclamamos los daños ocasionados por no avisarnos a tiempo, no solo la devolución de un vuelo que no existía, por supuesto, reclamamos los billetes nuevos que tuvimos que comprarnos ese mismo día en el aeropuerto para volver a España. Ya que no se nos avisó con el tiempo mínimo estipulado que la ley dicta. Perdimos también billetes de autobús que teníamos para llegar hasta nuestro lugar de residencia,Zaragoza. SOLICITO, se me abone el valor del nuevo billete que tuve que comprar 846,56 € para las 4 personas. Aporto la documentación de la adquisición de este nuevo billete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIN REEMBOLSO
Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Malé (Maldivas) al de Barcelona (España), que tenía su salida a las 19:05 horas del día 22 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 15:55 horas del día 23 de julio, con un coste de 1103,99€ . Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo de cancelación del vuelo 2. Correo de reclamación del reembolso 3. Confirmación del pago del vuelo 4. Factura por parte de MYTRIP Se canceló con 43 días de antelación del momento de partida, momento en el que se me comunicó la cancelación del trayecto contratado. Dado que han transcurrido 404 días desde la cancelación sin que se haya realizado el reembolso del importe del billete, y en base al interés legal del dinero vigente (3,5% anual), solicito también el abono de los intereses acumulados, que ascienden a 42,77 €. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe de los billetes (1103,99 €). El abono de los intereses generados por la demora: 42,77 €. En total a devolver, 1146,76€.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos billetes con seguro de cancelación por enfermedad y desde el pasado mes de julio solicité la devolución con la correspondiente documentación y cumpliendo todos los requisitos. Han pasado más de 6 meses y en la web aparece que han recibido el reembolso de la compañía aérea, que en 7 días estaría en mi cuenta. Estoy cansada de llamar, enviar correos y poner reclamaciones en la compañía sin recibir la devolución. SOLICITO procedan al reembolso conforme a lo contratado en el correspondiente seguro. Sin otro particular, atentamente.
Mala gestion del personal
Hice una compra de un billete combinado desde atenas a valencia el dia 02 de septiembre para viajar el dia 29 de octubre. Unos de los vuelos ha sufrido una reprogramacion por lo que me pongo en contacto por chat en la pagina (no atienden en español por telefono). En el chat la persona que me atiende me dice que el segundo tramo de la reserva fue atrasado 10 minutos, por lo que confirmo mi vuelo y pienso mentalmente que voy mas tranquila todavia. Procedo a comprar los pasajes de tren para la ciudad de valencia. Horas despues me llega un email de confirmacion donde mytrip me dice que debo pedir la devolucion del vuelo porque como se ha adelantado no llego con la conexion. LA PERSONA QUE ME ATENDIO POR CHAT ME DIJO EN MUCHAS OCASIONES QUE NO HABIA PROBLEMA PORQUE SE RETRASABA. FUE SU ERROR y ahora no lo quieren solucionar, solo me quieren devolver el dinero. Tengo que comprar otros pasajes que me cuestan 200 euros mas que lo que habia pagado y pierdo los billetes de tren que habia comprado despues de la informacion erronea del servicio de atencion al cliente
Estimados/as señores/as: El día 15 de septiembre de 2024 reservé un viaje a Islandia en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a un embarazo de riesgo. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado. Además la compañía Air play ha reembolsado a vuestra tarjeta virtual la tasa de aeropuerto (81€) los cuales también habéis denegado el reembolso por unas supuestas tasas de 40€ por pasajero. Vaya, que os quedáis con el dinero.
Problema conexión vuelos. Vuelos comprados como uno, aparecen no conexionados y MyTrip y no permiten
1. Compramos los vuelos en My trip. 2. En Barajas nos dicen que desde My Trip nos han vendido vuelos no conexionados por lo que no podemos hacer el check in online del siguiente vuelo. 3. Desde Madrid, llamamos a my trip para decirles que no podemos hacer el check in online del siguiente vuelo ya que la aplicación no nos lo permite, a lo que nos dicen que para este tipo de vuelo el check in debe ser en persona. Le comento que me preocupa que no de tiempo a esperar en inmigracion, hacer el check in y volver a pasar por seguridad, a lo que me dice que no nos preocupemos que en caso que de que no tengamos tiempo se nos hará rebooking en un vuelo mas tarde para ese dia. 4. Perdemos el vuelos por la larga espera en control de pasaporte inmigración. 5. Air Transat no nos da solución ya que los vuelos no estaban conexionados. 6. My Trip nos dice que tiene que ser la aerolinea la que se ocupe aunque está claro que nosotros compramos el billete en la aplicación 7. Pasamos la noche en Montreal y tenemos que comprar un nuevo vuelo a traves de expedia para el dia 26 de Septiembre por un importe de 1,677.38 dólares canadienses. 8. Llamamos en numerosas ocasiones a My Trip y nos dicen que no nos pueden dar ninguna solución.
REEMBOLSO VUELO CANCELDO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Buenos Aires (AEP) al de Montevideo (MVD) que tenía su salida a las 15:55 horas del día 13 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Montevideo debería haber tenido lugar a las 16:45 horas del día 13, con un coste de 342.31 USD. Adjunto los siguientes documentos: factur de compra. Con 23 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Estambul al de Alicante, que tenía su salida a las 23:35 horas del día 27 del mes de agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Alicante debería haber tenido lugar a las 8:00 horas del día 28/08/24. Nº de pasajeros 3. El número es W62438. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada, concretamente 14 horas a Budapest y no hemos podido llegar a Alicante, hemos tenido que pagar otro vuelo. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reembolso cancelación vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santa Marta al de Medellín, que tenía su salida a las 10.50h horas del día 25 del mes de agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Medellín debería haber tenido lugar a las 12.04h horas del día 25, con un coste de 78,49€ por pasajero. Adjunto el recibo del viaje. Nº de pasajeros: 2. El 9 de mayo consultando directamente con la aerolinea nos enteramos que el vuelo está cancelado y procedemos a contactar con mytrip en esa misma fecha para empezar el procedimiento de devolución. A dia de hoy, 8 de agosto, tras varias reclamaciones todavía no hemos recibido el importe ni una fecha aproximada de cuando lo devolveran. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de vuelo cancelado desde Mytrip
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Dar Es Salaam al de Barcelona, vía El Cairo, que tenía su salida a las 05:20 horas del día 15 del mes de octubre de 2023, por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 15:25 horas del día 15, con un coste de 386,99€. Adjunto recibo de viaje. Sin ninguna otra explicación, se me comunicó con apenas un mes de antelación, la cancelación del trayecto contratado. Desde entonces he estado reclamando a la empresa Mytrip, a través de llamadas y mails, el reembolso de dicho vuelo, sin obtener ninguna solución. SOLICITO de nuevo el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea