Pago doble por equipaje

Equipaje

D. A.

A: MYTRIP

06/08/2025

El pasado 10 de julio volé de Bergen a Gotemburgo a las 15h45 vuelo WF206 reservando a través de mytrip. Pagué 19 euros por poder llevar equipaje de mano extra, pero no aparecía dicho concepto en las tarjetas de embarque y tuve que pagar 30 euros en el aeropuerto. Al reclamarselo a la empresa no me aceptan el recibo por mail que me envió Wideroe y se niegan a pagarme los 30 euros. Adjunto el recibo con mi pago, que debería ser completamente válido para que me devuelvan mi dinero por el servicio que no prestaron. Reclamo que me devuelvan los 30 euros que tuve que pagar y los 19 euros del servicio que no prestaron. (Las molestias y horas perdidas en llamadas con ellos sin que me ofrezcan ninguna solución no las recuperaré).

MYTRIP

A: D. A.

18/08/2025

Estimado SrAlvaro Alonso, Recibimos su reclamación 13201627 con respecto a la reserva1075-381-566. Hemos investigado su solicitud sobre el pago que realizó en el aeropuerto y le informamos que necesitamos pruebas más detalladas. Requerimos un documento que incluya el nombre del pasajero al que se le cobró y que contrató este servicio. Una vez que lo recibamos, procederemos a verificarlo y le comunicaremos nuestra decisión. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden