PERSONA ARROGANTE

ME ACABA DE ANTENDER HEIDI HERRERA. LA CUAL ME ACABA DE LLAMAR MALEDUCADA Y DECIR QUE NO LLAME MÁS PORQUE HE LLAMADO 5 VECES. ESTOY RECLAMANDO ALGO MIO, NO SUYO. Y QUIERO PONERLE UNA RECLAMAACION A ESTA TRABAJADORA COMO A SU SERVICIO POR PERSONA MALEDUCADAS. Y DAR UN MAL SERVICIO. ESTAN TRABAJANDO ALLI PARA ATENDER ESTAS LLAMADAS Y PARA SABER DONDE ESTA LOS PAQUETES. PORQUE DADA LAS CIRCUSTANCIAS MUCHO GRABAR LLAMADAS. MUCHO DATOS PERO ELLOS NO SABEN DONDE ESTA UN PAQUETE. ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR ESTO COMO ES POSIBLE.

1ZW195K40420017211

LLEVAMOS ESPERANDO QUE EL REPARTIDOR VENGA DESDE EL LUNES CON UN SERVICIO EXTRA PARA QUE LLEGUE PUNTUAL Y RAPIDO. MAS ME COBRARON LOS ARANCELES QUE NO DEBERIAN LA DELEGACION DE ZARAGOZA. MONTSE PARA SER EXACTO NOS DICE QUE EL PAQUETE SE LO HA DADO A UN REPARTIDOR YA EN HUESCA Y NOS LO TIENE QUE ENTREGAR Y QUE ME VA A LLAMAR EL REPARTIDO HA PASADO 2 HORAS Y NO HA LLAMADO NADIE. AYER HIZO EXACTAMENTE IGUAL DONDE ESTA MI PAQUETE???? QUIEN SE LO QUEDA? PERO PORQUE TENEIS ABIERTO ESTO SI NO QUEREIS ENTREGAR PAQUETES????

el paquete 1ZW195K40420017211

El paquete y los operadores en especial TATIANA operadora quiero ponerle una reclamación por desagradable y me ha faltado el respeto. La siguiente reclamación en para MONTSE UPS ZARAGOZA. NO FACILITAN EL TELEFONO DE LA PERSONA esto es el correo que me manda y siguen sin saber donde esta mi paquete. llevamos una semana parados en la fabrica. me podéis decir el numero teléfono de esta persona agenda a UPS que lleva un paquete por ahí en marcha sin saber donde esta. Lucía, este envío no está en Zaragoza, lo gestiona nuestro agente de Huesca, el cual, no trabaja con sistemas de Ups, por eso no ves la inforamción. Voy a consultar a ver por qué ayer no se os entregó y te informo. Saludos, --------------- Mensaje original --------------- De: Administración Filum Tecnia [administracion@filumtecnia.com] Enviado: 27/02/2025 7:54 Para: office@waterworldsports.co.uk; esfcr@ups.com; customer.service@ups.com; customerservice@ups.com Cc: clientespain@ups.com; noreply@parcel2go.com Asunto: [EXTERNAL] DONDE ESTA EL PEDIDO: 1ZW195K40420017211 ?????????????????????????????? Montse, pues parece ser que NO HA LLEGADO NADA Donde está el pedido? No ha llegado todavía????? OS LO QUEDAIS VOSOTROS Y LO VENDEIS EN EL MERCADO NEGRO??? O COMO VA ESTO? No tiene ningun tipo de explicación? Me podeis decir si lo teneis en ZARAGOZA , que mando ahora mismo a recogerlo a mi compañía de transporte??????

J. M.
20/02/2025

ENGAÑO, ROBO

PoEs de moda...UPS NUNCA MÁS ENTREGA UN PAQUETE A DOMICILIO COMÓ TENDRÍA QUE HACERLO, PARA ESO ESTÁ BIEN PAGADO!!! ES ENGAÑO PURO!!! Pretende llamar por teléfono...UNA Y ÚNICA VEZ... y ojo hay que contestar inmediatamente...si llama, porque la mayoría de las veces ni siquiera llama, y sino, entrega el paquete en un punto de recogida sin más!!! y simepre en otro pueblo! MÁS!!! Como experimentado esta semana: UPS ha pretendido que NO ha podido dejar el paquete detrás de mi puerta como lo he precisado con el pedido, porque pide firma...LO QUE ES MENTIRA TOTAL!!! Sencillamente NO se ha presentado!!! Yo estaba en casa TODO EL DÍA. MÁS!!! Con otro paquete, se ha supuestamente presentado en una dirección que NO es la mía y HA DEVUELTO EL PAQUETE AL REMITENTE, CONSIDERANDO QUE YO LO HABÍA RECHAZADO!!! HEMOS AVERIGUADO QUE EL REMITENTE HABÍA REMITIDO LA DIRECCIÓN EXACTA A UPS!!! De toda forma, UPS tiene tanto el teléfono mío para averiguar una dirección, como el numero de téléfono del remitente para controlar un eventual error. DENUNCIO: UNA TRAPAZA SISTEMÁTICA DE UPS QUE NO SE PRESENTA EN EL DOMICILIO DEL CLIENTE COMO DEBERÍA, Y AHORRA ASÍ DINERO SOBRE LA ESPALDA DEL CLIENTE, EVITANDO VIAJES Y TELÉFONOS, ARREGLÁNDOSE PARA DEJAR SISTEMATICAMENTE LOS PAQUETES EN PUNTOS CENTRALES DE RECOGIDA. UNA TRAPAZA SISTÉMATICA DE MENTIRAS Y SUPUESTOS TELÉFONOS QUE NO HACEN. r favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

I. F.
20/02/2025

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 18 me avisaron que me iban a entregar un paquete entre las 13.30 y las 15.30. Por lo que organicé mi día para estar 24h en mi casa sin salir. A las 14.17 me llega un mensaje de que "no han podido entregar el paquete en mi domicilio" y que lo llevan a un punto de entrega. Alegaban que no estaba, lo cual fue mentira, porque no salí ni un solo minuto de mi domicilio. Llamé esa misma tarde y me dicen que da la orden para que me lo lleven a casa. Compruebo el seguimiento y después de la orden cambian nuevamente el estado del envío a "en espera de recogida por el cliente" El día 19 no traen el paquete. En el seguimiento continúa en el punto de entrega. Vuelvo a llamar, me indican que espere, que el día 20 llegará como muy tarde. El día 20 no lo traen. El paquete continúa en el punto de entrega. Llamo, me indican que vuelva a esperar 48h más. No cambia nada en el seguimiento tras la supuesta "orden del operador" sigue poniendo "en espera de recogida por el cliente" SOLICITO QUE ME ENTREGUEN MI PAQUETE lo antes posible. He pagado por este servicio y es inexcusable el trato que estoy recibiendo por esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

X. S.
07/02/2025
UPS

Los mensajeros de UPS buscan excusas para no entregar los paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los mensajeros de UPS no quieren entregarme los paquetes porque vivo en zona rural. Son los únicos mensajeros que siempre buscan excusas para no venir, todos los demás llegan sin problemas a mi casa. Los de UPS siempre dicen que la dirección es incorrecta y ni me llaman aunque siempre doy mi número por si hay alguna duda. Llevo dos semanas esperando 2 paquetes importantes por los que he pagado gastos de envío y no tengo ni la opción de hablar con los repartidores. EL SERVICIO DE UPS EN ZONA RURAL ES NEFASTO SOLICITO que ups no haga servicio en zona rural puesto que es un servicio pésimo por el que cobran aunque no hagan el servicio. Que dejen a las otras empresas de mensajería que SÍ que trabajan que se encarguen de estas zonas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
06/02/2025
UPS

Problema envío en punto de entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el pasado 27 de enero en la web de North Face con envío en un punto de entrega de las opciones que me dió UPS y el paquete ha sido rechazado y devuelto al remitente sin ningún tipo de explicación ni comunicación directa. Al llamar al servicio de atención al cliente me han informado que el paquete se ha rechazado porque las taquillas estaban llenas y no podían aceptar ningún paquete más y que se ha devuelto directamente a las oficinas de Eindoven. Si avisar, ni ponerse en contacto con el comprador, facilitar otro punto de entrega o la opción de recogerlo en las oficinas de UPS. Alegando que no pueden hacer nada y que si me quiero quejar que sea a la empresa remitente. El problema de gestión es de UPS, si ofrecen un servicio de entrega en un punto X y el particular que ofrece este servicio se niega a hacerlo (por lo que sea) es trabajo de UPS solventar el problema ya sea con el punto de entrega o ofrecer otra alternativa, otro punto de entrega cercano o oficinas UPS (no estoy diciendo que me lo lleven a mi casa) pero COMUNICAR que está habiendo un problema y PROPONER una posible solución. SOLICITO información, reprogramar la entrega o compensación. Sin otro particular, atentamente.

Z. S.
05/02/2025

PROBLEMA CON UN ENVÍO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras anunciar que nuestro pedido llegaría ayer, hoy al llamar al servicio de atención al cliente, y después de que la actualización de estado previa a hablar con el agente nos diga que nuestro paquete está “de camino al destinatario”, me aseguran dos de sus agentes que estas actualizaciones de servicio son “estimaciones”, con lo que están engañando en la cara a los clientes, y además me afirman por tres veces que mi pedido en realidad está perdido y que me tengo que poner en contacto con la empresa remitente porque ellos no se hacen cargo. SOLICITO que se hagan cargo del paquete que han perdido (el montante son unos 300€) y además que cambien el sistema “estimativo” de su sistema de alarmas, ya que están engañando a la gente. Ahora mismo yo no puedo estar segura de si mi paquete ha llegado desde Alemania y se lo han quedado o lo han perdido ellos aquí o es el proveedor quien lo ha pedido, con la pérdida económica que eso va a suponer para mí, además de quedarme sin el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
03/02/2025

Pedido de reembolso

He enviado este paquete desde de España a Francia a primeros de diciembre, no se ha podido entregar, he pedido que me lo enviaran de vuelta, ya que aparecia como suspendido, este es el número de seguimiento 1Z3E217Y6838114568 de UPS, ahora ya no aparece en el localizador de UPS, y después de poner varias reclamaciones por escrito, no me dan opción a pedir una compensación monetaria, ya que dicen que el paquete se ha perdido. Lo peor es que llamé a UPS por teléfono y solo atienden en inglés, siendo que están en Madrid no contesta nadie si eliges que te atiendan en español, es indignante, quiero una compensación económica por el contenido del paquete.

M. L.
31/01/2025

Factura

Buenos días. El pasado 11 de enero de 2025 realicé la recogida de un artículo proveniente de Reino Unido que era compra de eBay. El artículo fue enviado por UPS y, dado que no disponía de efectivo en el momento de la entrega, se depositó en el punto de entrega más cercano a mi domicilio que era la papelería B. Artes Crea-Loo en la calle Hedilla número 75 de Barcelona ya que no podía ser entregado sin abonar un importe que rondaba los 20 euros. Para efectuar la recogida en el punto de entrega, me dejaron un papel con el importe que debía abonar y la dirección del punto de UPS en el que había sido depositado. El día 11 de enero pude realizar esta recogida haciendo el pago en efectivo en esta misma tienda a la señora que regenta el local. Esta señora me pidió mi DNI, el papel de recogida y el dinero. No me fue entregada ninguna factura a cambio pero sí recibí mi artículo el cual no podría haber recogido de no haber pagado esta factura y que, justamente ese motivo, no fue entregado en mano en mi casa. A partir de ese momento yo ya no sé qué pudo hacer la dependienta del local con el dinero que yo entregué pero insisto en que no me hubiera sido entregado el artículo si no abonaba ese importe. Esta información queda plasmada en mi perfil de eBay tal y como adjunto en las fotografías donde se puede ver que el artículo fue entregado en un punto UPS y que fue recogido el día 11. A día de hoy, 30 de enero, recibo en mi buzón una amonestación de UPS exigiéndome nuevamente el pago de esta factura con amenaza de recargos en caso de no hacerla dentro del tiempo estipulado. En primer lugar solicito que se revise esta situación dado que la factura fue pagada en el momento de la recogida. De no ser así, no hubiera podido retirar mi artículo del punto de recogida. Por otra parte, solicito también a UPS que me notifiquen por escrito que esta situación ha sido regularizada y que se ha tratado de un error. Adjunto fotografías de la compra de eBay donde se puede ver claramente las fechas de recogida para que puedan revisarlo. Atentamente Mar Lorita Peragón