R. G.
18/07/2024
UPS

UPS nunca llega al domicilio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cuando espero un paquete y viene por Ups nunca van al domicilio, envían un correo diciendo que no había nadie en la dirección y que te lo dejan en un punto de recogida. En esta última ocasión, como siempre no llegaron a ir al domicilio y además no dejaron el paquete en el punto donde indicaban porque era fiesta local y el punto estaba cerrado, al que me acerqué para cerciorarme. Adjunto el correo que me envió la empresa que pensaba que el paquete había llegado. Para reclamar con Ups me dan un telf de pago, no llamada gratuita y después de 14:35 minutos hablando con ellos, no me solucionan el problema.

M. M.
06/07/2024

Problema con la entrega

Hago un pedido por internet e indico mi domicilio para la entrega. La empresa encargada de dicho paquete es UPS, quienes entregan mi pedido en un estanco sin enviarme previamente ningún tipo de notificación. Después de averiguar en qué estanco han dejado mi pedido y recogerlo, llamo a la empresa para pedir explicaciones y poner una hoja de reclamaciones. El primer agente de llamada ignora mi petición de poner una hoja de reclamaciones y me remite a un número de teléfono y, al llamar, se cuelga automáticamente. Llamo una segunda vez grabando la llamada. El operador de llamada vuelve a ignorar mi petición de realizar una hoja de reclamaciones y me dice que vuelva a llamar al mismo número que anteriormente se me colgaba sin dar comunicación. Vuelvo a llamar y decido grabar nuevamente la llamada. Así lo indico a la operadora de llamada y ésta me dice que no presta su consentimiento (cosa que según la ley se puede). Se excusa en que si la dirección no está clara, el transportista puede dejar el envío en un punto de entrega (tenían mi dirección y mi número de teléfono) Entiendo que han vulnerado mis derechos, ya que se me ha solicitado poner mi dirección de domicilio para al final dejar el paquete donde les viene en gana. Así como mi derecho a que me faciliten poner una hoja de reclamaciones. Exijo una indemnización de 100€ por las molestias causadas y vulneración de mis derechos

J. D.
27/06/2024

Paquete NO entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha sido entregado el paquete con número de envío: 1ZH87Y496872636870. Según su repartidor lo entregó el 17 de Junio, NO recuerda a quien y No recuerda en qué piso, sin firmar albarán ni nada por el estilo. Volviendo el miércoles 19 de Junio para que la persona que limpia en casa le firmase el albarán de una entrega que NO se produjo. SOLICITO: Me devuelvan mi paquete e investiguen al repartidor porque parece una persona cuanto menos de muy poco de fiar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. L.
27/06/2024

Perdida de envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis perdido un envío con numero de seguimiento: 1Z3E217Y6805524785. Fue enviado en el mes de abril y no tengo ningún tipo de respuesta de donde está mi paquete. Está valorado en más de 350€ y NO TENGO RESPUESTA ALGUNA. SOLICITO la compensación de dicha pérdida. Sin otro particular, atentamente.

B. C.
26/06/2024

PERDIDA DE UN BULTO

Estimados Sres./Sras. de UPS, Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al mal servicio de atención al cliente que he recibido en relación con el envío de mi paquete. Desde hace varios días he intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente mediante múltiples correos electrónicos y llamadas telefónicas, sin obtener respuesta alguna. Mi paquete, que debía ser entregado en la dirección, no ha sido localizado y no he recibido ninguna comunicación por parte de UPS en un plazo de 24 horas, 48 horas ni 72 horas. Me parece inaceptable que una empresa de la reputación de UPS no pueda proporcionar información clara y actualizada sobre el paradero de mi envío ni responder a mis intentos de comunicación. Esta situación me ha causado grandes inconvenientes y una pérdida de confianza en sus servicios.

A. P.
20/06/2024
UPS

Problema con la entrega de un paquete

Buenas noches. Les escribo por el pésimo servicio que han prestado en la entrega de un paquete. Primero me envían un SMS diciendo que la entrega del paquete se realizará entre las 09:45 y 12:45 pero me lo envían a las 12:32. Por suerte estaba en mi casa y por supuesto esperé la entrega del paquete. Cuál es mi sorpresa que a las 12:53 sin haber llamado NADIE NI AL TIMBRE NI AL PORTAL NI AL TELÉFONO me indican que el paquete no ha podido ser entregado y que está en su oficina para ser recogido. Sin ningún dato más. Tengo que averiguar por Amazon que lo han dejado SIN MI AUTORIZACIÓN en una autoescuela; por lo que además de esta queja por el servicio presentaré la correspondiente denuncia por la VIOLACION DE MIS DATOS CONFIDENCIALES.Y como se coge antes a un cojo que a un mentiroso me envían dos horas distintas de cuando se intentó la entrega Un saludo

S. F.
19/06/2024

Pedido entregado a 30 km de la dirección de entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la citada empresa de mensajería (UPS) ha entregado un paquete cuya dirección de entrega era, Josefina Calle Aragón 6 33401 Avilés Asturias en un punto UPS localizado en la dirección, ESTANCO PUMARIN , 17 ARAGON CALLE , GIJON , 33210 sin mi consentimiento. Ambas direcciones distan, exactamente, 30 kilómetros que tengo que realizar en coche para poder recoger mi pedido. SOLICITO el reembolso por parte de la empresa UPS del importe correspondiente al combustible consumido para recorrer los 30 km de ida más los 30 km de vuelta desde la dirección donde se debería de haber realizado la entrega y la dirección donde SIN CONSENTIMIENTO ALGUNO, se efectuó la entrega. Este importe (según el precio actual del combustible) asciende a 30€ que ruego se me reembolsen por las molestias ocasionadas por la mala gestión de sus servicios. Sin otro particular, atentamente.

P. V.
11/06/2024

Problemas con las entregas

Buenos días, Siempre que cualquier pedido que realizo se entrega mediante UPS tengo problemas con la entrega. El "repartidor" dice que no se ha podido entregar debido a que no había nadie en la vivienda lo cual es mentira, y aunque fuera verdad tengo un timbre inteligente que graba todas las llamadas lo cual podría demostrar que ese día a esa hora el repartidor no tocó el timbre. Por mi parte tanto yo como con mi empresa evito usar UPS por esta razón pero a veces con los pedidos es imposible evitarlo En este caso concreto ha sido un pedido el cual 2 veces he puesto una incidencia para que se entregue en mi vivienda y de momento ha sido imposible y no llegan a tocar el timbre. No sé qué puedo hacer para denunciarlo o solucionarlo porque por llamada la única opción que me dan es poner una incidencia y volver a intentar entregar el paquete.

D. R.
07/06/2024

Aduanas

UPS me reclama 150€ para poder entregarme mis paquetes. Me aseguraron por teléfono que el costo nunca sería más que el envío (el envío fueron menos de 100€ en total).

D. R.
31/05/2024

Cobro sin factura

UPS no me han enviado ni una sola factura de mis envíos. Además, me ha cobrado alrededor de 60 euros sin especificar el motivo.