Paquete no entregado

M. M.

A: UPS

10/07/2025

Buenas tardes: Estoy esperando un paquete que salió el dinero 19 de junio desde Italia, y según el seguimiento el día 21 ya se encontraba en el centro logístico de salida hacia mi domicilio, a 3 horas de distancia. Nunca se me comunicó qué problema existía con los datos de mi dirección, según indicaba el seguimiento faltaba un número de apartamento, cuando mi casa es independiente, con los datos facilitados siempre me ha llegado todo tipo de envíos a mi domicilio. Y ahora aparece que se ha iniciado la devolución al remitente, cosa que ya también va con bastante retraso, puesto que hace ya una semana y no aparece ninguna actualización en el seguimiento. SOLICITO urgentemente una solución, dado que se trata de enseres personales necesarios para el día a día y me está condicionando no tenerlos a mi disposición. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

UPS

A: M. M.

15/07/2025

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 13046455, me permito informar lo siguiente: Según revisión del seguimiento del paquete 1Z7R27F36881217941 ya fue devuelto con número de seguimiento 1Z7R27F36801576990 a su remitente en Italia y entregado el día 08/07/2025, debido a que presentó excepciones notificadas de dirección incompleta, SE NECESITABA EL NÚMERO DE APARTAMENTO, y no se pudo finalizar la entrega. Cualquier inquietud, por favor comunicarse con servicio al cliente a la línea 900 102410. Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------

M. M.

A: UPS

15/07/2025

Buenas tardes, gracias por la respuesta, aunque no me convence la explicación, dado que en mi dirección no puede aparecer un número de apartamento puesto que vivo en una casa individual, y esto con una llamada telefónica se podría haber aclarado, una vez el paquete estuvo en las instalaciones de Zaragoza, el número de teléfono me consta sí estuvo facilitado por el remitente.

Asistencia solicitada 15 julio 2025

UPS

A: M. M.

18/07/2025

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 13046455, me permito informar lo siguiente: Lamentamos las molestias ocasionadas, pero como se informa en respuesta anterior el paquete 1 Z7R27F36881217941 fue devuelto con número de seguimiento 1Z7R27F36801576990a su remitente en Italia y entregado el día 08/07/2025, debido a que presentó excepciones notificadas de dirección incompleta Cualquier inquietud, por favor comunicarse con servicio al cliente a la línea 900 102410. Muchas gracias, Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------