M. M.
28/05/2025

Devolución

Compré tres productos en su tienda y dentro del plazo de devolución estoy intentando devolverlos desde el jueves 22 de mayo de 2025. Dos de ellos por descripción incorrecta en la página web de cash converters y otro por desestimiento. Inicié la devolución correctamente en la página web y aún estoy esperando que me envíen los emails de confirmación con los códigos para poder llevarlos a correos y devolverlos antes de que se pase el tiempo de devolución. Les he escrito contándoles el problema y siguen sin enviarme las etiquetas de devolución. Insisten en que me las han enviado pero a mí no me ha llegado nada, ni en la bandeja de entrada ni en el spam. Les he pedido que me las envíen otra vez pero no he recibido respuesta. Creo que intentan hacer tiempo para que se pase el tiempo de devolución y no pueda devolverlos.

J. M.
02/05/2025

RECLAMACION GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 03 de abril de 2025 adquirí en su página web un ordenador se sobremesa., el cuál recibí el día 7 de marzo de 2025. Adjunto como documento Nº 1 la referente factura del producto. En producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que lleva fallando desde el primer día de adquisición hasta que el día 21 de abril dejó de funcionar, en los 14 primeros días. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras ponerme en contacto con ustedes el mismo día 21 para gestionar la garantía y mandarle toda la información de los fallos del ordenador, así como mandar todas las fotografías que me pidieron, han dejado de contestar a mis mensajes y hace más de 7 días que no sé nada al respecto, aun cuando he seguido requiriendo información por vía correo electrónico. Es obvio que no quieren gestionar la garantía del mismo de forma tácita, Es por ello que solicito que  procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, si no el reembolso del mismo si no se quieren hacer cargo de la garantía como parecer ser. Sin otro particular, atentamente.

M. I.
23/04/2025

Me han cobrado el producto y entro en localizar pedido y dice que termine de realizarlo

Estimados/as señores/as: En fecha […14/04/….] adquirí en su página web [cash converter….] el producto […libro electronico...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.
11/04/2025

DEVOLUCION POR DESESTIMIENTO

Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2025 adquirí en su página web www.cashconverters.es el producto PC DQBBTEB00284907A7D3000. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/03/2025 El producto fue enviadoa ustedes en fecha 26/03/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ RESGUARDO DE CORREOS DEL ENVIO Y LA FACTURA DE USTEDES Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 309,75€. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
27/02/2025

Garantía Reloj

Resulta que compró en Sevilla en unas de sus tiendas concretamente C/ María Auxiliadora 18. Día 22/2/24 a las 10:36h con tíquet 746571. Compro un reloj Marca Lotus, el reloj me ha dejado de cargar y no llega ni a racionar, esto lo comento a una vendedora” Tamara”, me dice que lo lleve a la tienda, resulta que yo en Sevilla no resido y no creo que vuelva a ir, me dice que lo tengo que llevar físicamente, le ofrezco que me hagan envío de recogida y me dice que si lo pago yo claro, y me pregunta es ?? Esto es una solución? Creéis que el cliente tiene que saber lo que es una franquicia ? Ofrezco llevarlo a una tienda cercana y me dice que como está fuera del entorno de Andalucía tampoco… A lo que contesta “ a ver hijo, no puedo hacer otra cosa” Pues bien, cito: O se me hace un abono del costo del producto. O que me hagan un envío sin coste, cuando tanto ida como vuelta. O me pagan el viaje a Sevilla.

J. O.
05/02/2025

Me ha sido devuelto el producto con una pata rota

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 recibi de su servicio tecnico la mesa de mezclas mezclas Hercules t7 Premium edition . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por abajo, una de las patas qeu fue enviada en perfecto estado estaba partida. Adjunto foto de la pata rota y factura de compra SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o se me reembolse el dinero o se arregle . Sin otro particular, atentamente.

J. O.
05/02/2025

Garantia denegada sin pruebas

Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 adquirí en su  página web la mesa de mezclas Hercules t7 Premium edition Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de enero de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando liquido vertido en el, sin ningun tipo de pruebas y siendo completamente falso este hecho. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.
01/02/2025

Producto en mal funcionamiento

Hola, solicito el reembolso de una consola PS4 pro 1tb que compre online con num de pedido 108614575 el dia 25/11/2024 y recibiendola en casa el dia 27/11/2024. Al cabo de un mes la consola empezo a ser mas ruido del normal llegando a ser molesto, quite la tapa de la consola para ver de donde venia el problema y me encontre todo su interior lleno de polvo y pelusas, pelusas las cuales estaban pegadas en el ventilador de la consola. Dado el poco tiempo que tenia yo la consola era imposible que sea por mi culpa, la consola ya salio asi de la tienda donde se ve claramente que poco revisan los productos y si funcionan correctamente. Me puse en contacto con ellos el dia 09/01/2025 para tramitar la reparacion donde otra vez me lleve otra sorpresa que ellos estaban tratando mi caso como una devolucion haciendo que yo les envie de nuevo todo el contenido que recibi cuando yo estaba solicitando una reparacion. Dada la poca profesionalidad y nula transparencia solicite el reembolso y me lo denegaron excusandose que ya habia pasado los 14 dias de desistimiento cuando yo no estaba devolviendo ni queriendo cambiar el producto si no reparando. El reembolso me lo tendria que haber aceptado ya que me enviaron un producto defectuso y ya cuando al fin segun ellos estaban reparando, me envian el producto a casa recibiendolo el dia 28/01/2025 y me encuentro que no hicieron nada, solo quitaron el polvo y pelusas de la superficie y el ventilador seguia sucio como asi el interior de la consola. Con ese polvo la consola no puede funcionar correctamente necesita ser limpiada pieza a pieza. Por estos motivos quiero el reembolso total de la compra, poca profesionalidad y transparencia de parte de Cash Converters cuando ellos se publicitan que sus productos son revisados por profesionales cuando en mi caso no fue asi, enviandome un producto defectuoso. He adjuntado unas imagenes del interior de la consola cuando la recibi y otra despues de la supuesta reparacion. Tambien una imagen donde se ve claramente que tratan mi caso como una devolucion y no una reparacion.

I. B.
30/01/2025

Garantía

El año pasado compré un reloj a unos meses de uso dejo de funcionar. El día 11.09.2024 le envío a la garantía y a día de hoy 30.01.2025 no se nada del reloj.siempre que me pongo en contacto con ellos no arregla nada .que aún no está listo que faltan piezas y ninguna solución.pasaron 5 meses y sin reloj y sin dinero.

A. T.
22/01/2025

Venta de Telefono móvil

El pasado día 7 de Enero de 2025 realice una venta de un terminal móvil a la empresa cash Converters valorado en 126 euros por ellos de los cuales a día de hoy no he recibido sabiendo de que el teléfono ya le han recibido puesto que a si lo dice la orden de seguimiento de correos. Después de enviarles varios correos electrónicos me siguen dando largas y me dicen que están haciendo lo posible para darme una solución lo más rápido posible pero lo que veo es que están dando largas al tema ya que el teléfono le recibieron al día siguiente de su entrega en correos osea el día 8 de enero de 2025 y aún sigo sin recibir el dinero de la venta Por otro lado he intentado varias veces contactar por teléfono pero es imposible que me conteste alguien ya que no atiende nadie al teléfono