RETRASO INJUSTIFICADO EN REEMBOLSO Y PRODUCTO FALSO

Desistimiento

09/04/2026

Hechos: El día 13/03/2026 , adquiero de forma online Reloj de oro "Omega" por valor de 5.934,95 EUROS. Una vez llega a casa y lo compruebo, aunque en web dice que funciona perfectamente, observo que no funciona, además de una serie de desperfectos más. Lo llevo a taller y me dicen que además de no tener pila, tiene unas cuentas cosas más que reparar como ya observé yo, por lo cual, inicio la devolución adjuntando todos los desperfectos observados e imágenes de los mismos mediante mail a la empresa. Inicio la solicitud devolución el día 16/03/2026, lo hago mediante la web y en el mensaje les indico que viene el reloj sin funcionar y sin pila y que quiero el REEMBOLSO. A continuación, recibo un mail diciendo que les cuente más y que por lo pronto me devuelven 30 euros para que lo repare y pueda quedármelo. Les respondo y les digo que no, que la reparación vale mucho más. Me vuelven a mandar otro mail donde ésta vez me ofrecen un descuento de 200 euros por si finalmente deseo conservar el producto. Me dirijo al taller nuevamente y la sorpresa es mayúscula cuando el experto me indica que el reloj es CLARAMENTE FALSO. Ni es un reloj "Omega" ni tiene mecanismo ETA (además adjunto foto de la maquinaria interna para que lo comprueben), que se trata de una copia de bajísima calidad. Por ello, les reitero que no, que quiero el REEMBOLSO ÍNTEGRO. A continuación, envío el artículo y viendo que no me dicen nada más pregunto el día 23/03/2026 si había llegado mediante formulario de su web "estado de mi devolución". El día 25/03/2026 me mandan un mail donde me indican que ha llegado bien el producto y que ahora toca revisarlo bien. El día 01/04/2026, habiéndome interesado previamente de nuevo sobre el estado de la devolución, me mandan un mail diciendo que el reloj está en taller y que no saben cuánto tiempo tardarán en repararlo, que si deseo esperar o si deseo el reembolso. Otra vez ya no sé cuantas veces más, les repito que deseo el REEMBOLSO ÍNTEGRO. Hasta el día de hoy, 14 días naturales después, no tengo mi dinero, faltando de todo hecho a la legislación y riéndose del consumidor. Solicita: Devolución dinero Cuantía estimada de la reclamación: 5.934,95 €

09/04/2026

Adjunto ficha técnica del supuesto reloj "Omega" que vendían en su web (publicidad desleal y capciosa) donde además pone "que hay signos de uso no apreciables en las imágenes", dato del todo incorrecto comos les hice saber con imágenes (abolladuras en eslabones, dial en mal estado, sin pila y sin funcionamiento), además de comprobante de correos donde indica día que reciben el artículo.

09/04/2026

A día del presente, fuera del plazo de los 14 días naturales que tienen para hacer efectivo el reembolso, me mandan este mensaje... Están causándome un grave perjuicio económico teniendo que pagar una letra al banco con sus respectivos intereses del importe que no tengo y que ustedes andan manejando...

Asistencia solicitada 14 abril 2026