Autobús a la carta que nunca aparecio
El día 26 solicite el servicio que tienen de autobús a la carta para Sepúlveda a las 7 de la mañana, para que vinieran el día 27 a por mí ya que tenía una cita médica a las 930 en Segovia, tomaron mis datos y teléfono. El autobús no apareció, si tienen ese servicio sería bueno que lo cumplieran ya que yo no iba de fiesta por desgracia tengo que ir a sesiones medicas, el día 3 tengo que volver a Segovia, me volverán a hacer lo mismo? Yo no puedo permitirme pagar un taxis como me tocó ayer. Si tienen ese servicio creo que tienen que cumplirlo. Ayer llame para que me dieran una explicación, me dijeron que hablarían con el conductor y me llamarían, esa llamada nunca se hizo. Ruego tomen las medidas necesarias para que no me vuelva a pasar
Pago adicional por falta de información en la web
Muy buenas, He viajado 1 vez con Alsa en el trayecto Madrid-Logroño (ida y vuelta) y una tercera vez el trayecto Madrid-Logroño. Esta ruta volveré a hacerla más veces xq me he trasladado a vivir a Logroño.Al comprar por internet los billetes me sorprendió mucho q hubiera q pagar un plus d 5 euros por equipaje. Luego supe q es un equipaje adicional a una tarifa normal, q ya incluye maleta (como hacen todas las empresas de autobuses).Como en la web no está claro que un billete normal incluye maleta en la bodega, he pagado en todos los trayectos el plus de 5 euros por equipaje, resultando un total desproporcionado para un viaje Madrid-Logroño y vuelta de hecho, iba a comentar el tema en redes sociales.Dada la confusión creada reclamo a Alsa lo siguiente:- Devolución de 15 euros (por pago extra de 5 euros en 3 viajes).- Mejorar la información de la web de ALSA, de forma que quede claro a todo el mundo qué equipaje se incluye al pagar un billete normal y cuándo hay que pagar el suplemento por equipaje extra.Saludos
Cobro indevido
Se me han cobrado casi 40 € en servicio de atencion al cliente al intentar modificar mi billete solicito la cantidad integra del importe
CONDICIONES BONO DIGITAL
Realice una compra en alsa de un BONO de 20 viajes el 09/06/2023 debido a que me dieron de alta laboral en GRANADA siendo mi residencia habitual MOTRIL. Pero, el alta finalizó la semana anterior a la redacción de este escrito (21/06/2023).El día 21/06/2023 realice una llamada al personal de atención al cliente de ALSA, exponiendo que el bono tiene como fecha de caducidad el 30/06/2023, y que restaban, ahora, 9 billetes por usar. Solicitando una alternativa (aumento del periodo de caducidad, etc.) con el objetivo de no perder los 9 billetes que no tengo oportunidad de usar en este intervalo de tiempo.La asesora de atención al cliente, me comunico que me quedara a la espera mientras barajaba posibilidades, y entonces colgó. La atención al cliente por tanto es NULA, con trato despersonalizado al usuario, no dando ninguna alternativa y/o posibilidad, y haciendo bajo mi vista un ROBO al cliente. Tras lo expuesto, realice una reclamación a atención al cliente de ALSA, exponiendo lo anteriormente citado.Hoy, 23/06/2023, recibí como respuesta a mi reclamación, cito textualmente: no es posible realizar ampliaciones sobre los bonos y por ello el mismo solo es válido hasta la fecha indicada.Expongo mi disconformidad y frustración, dada la injusticia antes expuesta, con la perdida de 9 billetes, quedándose ALSA con mi servicio contratado, no dotando de NINGUNA SOLUCIÓN AL CLIENTE POR NINGUNO DE LOS MEDIOS (ni telefónica ni vía e-mail).
Autobús no se presentó y nos quedamos sin el servicio sin
Buenas tardes,He tenido un problema con la empresa de transporte ALSA, en el servicio que realiza desde el aeropuerto de Oporto a la ciudad de Vigo.Tenía 3 billetes reservados para las 11,45 horas del 27 de mayo, con número de localizador 1flhnsa y el autobús no se ha presentado en su parada . Estuvimos más de dos horas esperando , y en ningún momento se ha presentado dicho autobús, ni de la compañía ALSA ni de ninguna compañía colaboradora que fuese indicada como tal con algún letrero que así lo indicase. Ese mismo día intente contactar con diferentes números de ALSA, tanto portugués como español , y fue imposible hablar con una persona.He puesto reclamación en la página web de ALSA, y su única respuesta ha sido que ellos son solo comercializadores de esa línea, que quién hace ese servicio es la empresa Autna y que me ponga en contacto con ellos y les reclamé a ellos. Me parece una respuesta indignante, ya que tal como les comenté, pienso que si yo contrato un servicio con ellos, y se lo pago a ellos, ellos son los responsables y a quien yo debo reclamar. No han vuelto a responder a mi segunda reclamación. Lo que les pido es la devolución de los 3 billetes que les he pagado ya que no he disfrutado del servicio, y a mayores, el traslado desde el aeropuerto de Oporto hasta Vigo ya que nos hemos visto obligados a ir en taxi ya que no teníamos otros horarios de autobús disponibles hasta la noche.Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Retrasos constantes
Mi queja es sobre la línea Málaga - Riogordo, que es la que tengo que utilizar para desplazarme de Colmenar a Málaga, donde tengo mi puesto de trabajo. Llevo un año viviendo aquí y puedo asegurar que el autobús que cojo para ir a trabajar cada semana ha llegado puntual como mucho tres días. Es comprensible que alguna vez haya una incidencia, pero es intolerable que la norma sea el retraso, que puede ser de diez minutos, veinte, treinta o cuarenta. Sin ir más lejos ayer mi autobús para ir a trabajar llegó 20 minutos tarde y se retrasó también para la vuelta media hora.A este desastre se suma que esta línea no tiene ningún tipo de servicio de información al respecto, si tu autobús se retrasa no tienes manera de saberlo, así que salir para ir al trabajo cada día se convierte en una tómbola en la que no sabes lo que va a tocarte.Comprenderéis que es imposible hacer una vida normal y no perder el empleo con estas circunstancias. Llevo toda la vida desplazándome en autobuses pero es la primera vez que mi puesto de trabajo corre peligro por culpa de un pésimo servicio. Colmenar es una población a tan sólo media hora de Málaga y tiene 3.200 habitantes, esta línea va llena de pasajeros que nunca saben a qué hora van a llegar a su destino, de verdad que en 2023 esto es absurdo.Querría añadir que el estado de los autobuses de esta línea es lamentable, son coches muy deteriorados que huelen mal, están desvencijados, llenos de desperfectos y ruidos fuera de lugar.Ruego que reviséis los servicios que estáis dando en pueblos como el mío, pagamos nuestros billetes igual que los pasajeros de otras líneas de vuestra empresa que, evidentemente, funcionan como un reloj (lo sé porque también soy usuaria).
casi causar accidente grave
Hola, ayer 02/06/2023 el autocar de la empresa alsa matricula 5827 jrh sobre las 16:30 en la nacional uno direccion madrid burgos estuvo a punto de sacarme de la carretera al intentar adelantar a un camión. Yo iba en el carril izquierdo adelantandole cuando se cambio de carril y estuvo a punto de impactar conmigo y sacarme de la carretera. Tengo fotos, información del gps del coche del frenazo que tuve que dar y testigos. Solicito se sancione al conductor.