J. R.
09/10/2024

Sofá roto

El día 25/09/2024 hice un pedido de un sofá por importe de 467 euros, el sofá llegó roto. Solicito que se me duvuelva la totalidad del importe ya que como ven en la imagen ese sofá ya venia deteriorado de tiempo atrás.

G. R.
02/10/2024

Base canapé rota

El día 10 de Agosto realize un pedido y cuando llegó a mi domicilio vinieron varias cajas rotas lo dejé anotado y envié un email a la empresa diciendo lo que ocurría y me dijeron monta los muebles y si algo viene mal te lo cambiamos,mi sorpresa lo único que venía bien está roto,la base del canapé le envío fotos y ahora ellos me dicen que se van a poner en contacto con la agencia de transporte y la agencia le contesta que de eso no hay nada ya que vino bien pues ahora ellos se lavan las manos y me quieren cobrar por otro canapé

M. F.
30/09/2024

RECLAMACIÓN PRODUCTO DEFECTUOSO CON MENOS DE 6 MESES DESDE LA COMPRA

En Barcelona, España a 30 de septiembre del 2024 Muy señor mío: El día 2/07/2024, compré en el establecimiento Atrapamuebles cuyo CIF es B99363830, una mesa marca GRAPH, conforme acredito mediante la fotocopia de la factura que adjunto. Pasado un tiempo de menos de seis meses, es decir, el aparato que me vendió dejó de funcionar, a pesar de haber utilizado adecuadamente el producto y seguido las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones y mantenimiento. Además, debido a piezas faltantes en el producto, la mesa no estuvo operativa hasta recibir las piezas faltantes, lo cual ocurrió en la segunda semana de agosto. Quisiera añadir que una de las sillas se rompió al sentarse una persona que pesa 58 kg, quien se cayó de la silla, pero afortunadamente no sufrió ninguna fractura. Se realizó una reclamación al comercio AtrapaMuebles, los cuales no han querido realizar una sustitución del producto defectuoso. Conforme a esta reclamación, se adjuntan facturas y correos intercambiados con el comercio. Como según la normativa en vigor el defecto se ha producido antes del plazo de seis meses, existe una presunción de que el defecto existía en el momento de la compra, motivo por el cual les ruego que procedan a sustituir el producto en cuestión. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Melissa Feliz

J. G.
23/09/2024

Cancelar pedido

Hola realicé un pedido y al cancelar el pedido que se encontraba en preparación, me escriben a posteriori y me dicen que no es posible cancelar ya que el peso ha sido enviado y me dan el número de envío en ese mismo correo

N. M.
30/08/2024

Muebles dañados

Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 adquirí en su página web de Atrapamuebles una mesa y unas sillas.Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por todas sus esquinas, el tablero de la mesa, así como las dos tablas que lo sujetan. El día que se me efectuó la entrega, el transportista de Ontime, me dijo que pusiera en el albarán: pendiente de revisar puesto que la caja venía rajada al medio y la del tablero dañada. Así lo hice y a las 2h cuando lo abrí, me di cuenta de que estaba todo el mueble dañado, por lo que reclamé a la empresa de Atrapamuebles y me dicen que no tiene solución por haber puesto en el albarán pendiente de revisar en lugar de, paquete dañado. Entonces qué significa pendiente de revisar? Pues entiendo que no lo he revisado a ver si está dañado y en el caso de que lo esté, reclamaré. Ni más ni menos. Adjunto fotos del estado en el que me llegó el paquete SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto cobrándole los portes a la empresa responsable, no a mí, o en su defecto me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Nerea Martín Sánchez

R. O.
11/08/2024

Problema en la entrega del pedido

Hice un pedido de muebles para el salón y un sofá que me llegó el sábado 10/08, pagué para que me lo subieran ya que me obligan a pagarlo (no me daba la opción de no pagar la subida de los bultos) y los repartidores aparte de no dar ni los buenos días, me dejaron el sofá abajo porque decían que no cabía por las escaleras y que su jefa le tiene dicho que si no ven claro que puedan subir los bultos, que no lo suban. Obviamente el sofá si cabía por las escaleras, pero me imagino que para ellos era mucho trabajo subirlos (aunque le paguen para eso). Al final tuve que subirlo yo con mi pareja. Me parece de muy poca vergüenza que me obliguen a pagar la subida de los bultos cuando después no me lo suben. Y cabe destacar que el trato de los repartidores fue nefasto, una vergüenza. Y para terminar, el sofá venía por un lado rallado de haberlo arrastrado

G. R.
26/07/2024

Pedido no entregado

Hola realice un pedido el día 30 de junio y hoy estamos a 26 de julio y ahun no lo e recibido,después de intercambiar muchos correos electrónicos y llamadas siempre me dicen que están esperando a que les conteste la agencia de transporte en el seguimiento la empresa de transporte dice que el día 24 no estavamos en casa cosa que no es verdad, no dejaron ni aviso ni llamaron. Como ya no puedo más,e pedido el desistimiento por incumplir con los plazos establecidos,y también ahora tienen de esperar a que les confirme la empresa de transporte la cual hace 26 días que no contesta ni reparte,me hace falta el dinero con la misma rapidez que yo lo pague

S. P.
17/07/2024

Producto en mal estado

Estimados/as señores/as: En fecha […26de junio ….] adquirí en su página web [una cama juvenil….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [cabeceros esquinas magulladas,madera del cajon partida y algunas mas con las esquinas magulladas,me puse en contacto con ellos y lo q quieren es q yo pague casi 70e para q me envien las maderas q vienen rotas y pienso q yo no tengo nada q pagar puesto q soy la fastidiada y no tengo culpa q la cama venga asi] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.
12/07/2024

Falta bultos en mi pedido

El día 29/6 recibí un pedido en el que llevaba 12 bultos. De los cuales el transportista me entregó 10. Se le comunicó en el momento pero no se anotó en el albarán pero de igual manera el transportista hizo unas fotos donde se ve que solo hay 10 bultos. Atrapamuebles y Rhenus que es la empresa de trasporte alega que el albarán va firmado sin incidencia sin tener en cuenta que hay unas fotografías como prueba. Pido que se me reponga los bultos faltantes y su respuesta es que debo pagar. Solicito que la empresa de transporte me envíe las fotos de las pruebas y que además se me reponga los bultos faltantes sin coste, ya que no estoy solicitando los muebles completos solo la parte faltante de un canapé por

V. R.
10/07/2024

El producto no se ha entregado, llevan un retraso de dos semanas

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio de 2024 adquirí en su página web www.atrapamuebles.com el producto 2 PACK Mesa + 4 Sillas GRAPH Coffee Negra. Han pasado 12 días desde el compromiso de entrega y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…