Mueble no entregado

Entrega

M. P.

A: ATRAPAMUEBLES

12/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2025 adquirí en su página web los productos 'Sofá Cama PAU Gris' y 'Mueble de salón TV NESS', concretamente en el pedido TJQHUAVYC. Adjunto confirmación de compra. El día 26/05/2025 entregaron el sofá pero no el mueble de TV, como consta en la imagen que adjunto de los repartidores. Han pasado más de dos semanas y desde Atrapamuebles solo me dan largas diciendo que esperan contestación de la empresa de reparto, cuando la empresa de reparto ya ha cerrado el envío (según ellos) 'sin incidencias'. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ATRAPAMUEBLES

A: M. P.

17/06/2025

En respuesta a la reclamación interpuesta por Manu Perez Soldado, se reclamó a la agencia de transporte la falta del bulto que según indicaba el cliente no había sido entregado y se solicitó copia del albarán ya que en el propio albarán el cliente debía dejar constancia de la falta del bulto para poder reclamar posteriormente al transporte. Tras varias reclamaciones a la agencia de transporte no han podido facilitar el albarán de entrega por lo que se ha tramitado incidencia del bulto faltante y se ha preparado nuevo envío de reposición de dicho bulto que sale hoy mismo de nuestras instalaciones. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 12 de junio de 2025 10:16 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: Mueble no entregado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. P.

A: ATRAPAMUEBLES

03/07/2025

Actualización. Efectivamente después de semanas sin noticias, justamente el día después de poner la reclamación aquí me contactaron diciendo que ahora sí la empresa de transporte lo había dado como 'paquete extraviado' y que entonces me enviarían otro. Como así fue y ya tengo el mueble en casa. Pero como recomendación a quien lea esto: no creo en las casualidades así que creo que abrir aquí una reclamación parece que surte efecto. Un saludo.