Retraso entrega

Entrega

J. B.

A: ATRAPAMUEBLES

08/07/2025

Estimados señores En fecha 31/05/2025 adquirí en su página web el producto cama BUBU con cajones y un colchón viscoelástico . Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He sido yo mismo el que ha tenido que estar de intermediario con la empresa de trasporte ON TIME LOGISTICA INTEGRAL y con ustedes ATRAPA MUEBLES. La mercancía salió de sus instalaciones el 5 de junio y llegó a ON TIME Montilla incompleto 2/3 bultos , el bulto faltante se quedó en la central de ON TIME Madrid por deterioro del embalaje o por llegar en mal estado, está orden de entrega lleva cerrada desde el día 18 de junio, desde ese día sabíais que el bulto 1/3 estaba en Madrid y después de reclamar en 5 ocasiones , nadie me h sabido dar una respuesta. Sin embargo yo en 2 llamadas a la empresa on time he podido saber toda la información. ¿Se han puesto en contacto ustedes con la empresa de transporte? O esque nos toman por idio-tas a los consumidores. El día 20 de junio reclamé por primera vez, después el 26 de junio , el 1 de julio , el 7 de julio y hoy ya pongo la reclamación. No ha habido comunicación efectiva ni con el cliente, ni con la empresa de trasporte. Según he ido haciendo llamadas a unos y otros me dabais información distinta , pero el culpable es vuestra empresa por no hacer un seguimiento efectivo de los envíos. Su departamento de logística deja mucho que desear porque no dan información ninguna con cierta opacidad. Datos del pedido Atrapamuebles: DWCGXPBUS Número seguimiento ON TIME. 803251319609 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Javier Barbosa torres

ATRAPAMUEBLES

A: J. B.

14/07/2025

En respuesta a la reclamación recibida por Javier Barbosa Torres, desde el pasado 19 de junio que el cliente contactó con el departamento de atención al cliente para reclamar la entrega de su pedido, se han llevado a cabo reclamaciones a la agencia de transporte para la entrega del mismo, sin embargo, desde la agencia de transporte no es hasta el día 8 de julio cuando nos confirman que sólo tienen localizados en delegación de destino dos de los tres bultos y estaban pendientes de recibir en destino el bulto faltante que se encontraba en la delegación de Madrid, pese a la insistencia de que agilizaran la gestión y realizaran la entrega al cliente, finalmente el 10 de julio nos comunican que el cliente ya no desea recibir el pedido debido al plazo transcurrido. Tras confirmarnos el cliente su deseo de desistir de la compra, se solicita a la agencia de transporte el retorno del pedido a nuestras instalaciones y se remitió a nuestro departamento de Administración para que procediera a la devolución del importe abonado en el pedido. La devolución se encuentra en trámite, en los próximos días el cliente recibirá el abono del importe total. Lamentamos lo ocurrido en la gestión de envío y entrega de su pedido por parte de la agencia de transporte. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 8 de julio de 2025 11:16 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: Retraso entrega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. B.

A: ATRAPAMUEBLES

18/07/2025

Una vez desestimada la compra por vuestro error o el de la agencia de trasporte, sigo sin recibir la devolución completa del dinero en mi cuenta. Desde el día 10 de julio y viendo que no se resolvía el conflicto, se anuló el pedido . Estamos a 18 de julio y aún están gestionando con la empresa de transporte el retorno a sus instalaciones del producto y así ustedes gestionar la devolución de mi dinero. Ese producto no llego a mí domicilio, ¿esperan ustedes que les llegue a sus instalaciones? Y de eso depende mi dinero. Lo siento señores míos, ustedes gestionen lo que tengan que gestionar pero la devolución del dinero la quiero mañana en mi cuenta. Es muy fácil pagué con bizum asique es instantánea. Devuelvanme el dinero y luego gestionen lo que quieran con la empresa de transportes. Gracias

ATRAPAMUEBLES

A: J. B.

24/07/2025

Desde el departamento de Administración nos confirman que el abono del importe ya se ha realizado mediante la misma forma de pago utilizada en la compra, en el día de hoy se ha facilitado al cliente a través de correo electrónico el justificante de la devolución y la factura de abono. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 18 de julio de 2025 16:31 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: Nuevo mensaje de JAVIER B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌