Buenas tardes, realice un pedido el 10 de mayo de una Cama 2 cajones MICHIGAN Blanco Perla 140x190, Ref:111471723, llego el 25 de mayo si no me equivoco y vino con tablas rotas, al recibirla vi la caja bastante deteriorada y el repartidor me dijo que pusiera pendiente de revision, es lo que en otras empresas me tienen tambien dicho de poner, bien, al subir dicha cama comprobe que venian 4 tablas mal y rotas y reclame, para mi sorpresa por poner pendiente de revision me dicen que no me cubre y que pague 32€ a mayores para mandar la reposicion, como me hace falta dicha cama, pago los 32€ y a dia de hoy 27 de julio , dos meses despues sigo sin la reposicion de las piezas y sin cama y con los invitados a la vuelta de la esquina, me parece vergonzoso no solo pagar de mas sino que tarden tantisimo en reponer las piezas y no me dan ninguna solucion solo que espere, quiero una solucion YA! Necesito la cama o me mandan otra y se llevan esta o me mandan las piezas ya o se llevan todo y me devuelven el dinero y ya me buscare yo la vida. Y encima me mienten hace una semana o mas de que fabrica habia mandado las piezas y no era verdad, tengo muchas mas capturas iguales poniendo lo mismo una y otra vez, una vergüenza