Tablas de cama rotas en entrega

27/07/2025

Buenas tardes, realice un pedido el 10 de mayo de una Cama 2 cajones MICHIGAN Blanco Perla 140x190, Ref:111471723, llego el 25 de mayo si no me equivoco y vino con tablas rotas, al recibirla vi la caja bastante deteriorada y el repartidor me dijo que pusiera pendiente de revision, es lo que en otras empresas me tienen tambien dicho de poner, bien, al subir dicha cama comprobe que venian 4 tablas mal y rotas y reclame, para mi sorpresa por poner pendiente de revision me dicen que no me cubre y que pague 32€ a mayores para mandar la reposicion, como me hace falta dicha cama, pago los 32€ y a dia de hoy 27 de julio , dos meses despues sigo sin la reposicion de las piezas y sin cama y con los invitados a la vuelta de la esquina, me parece vergonzoso no solo pagar de mas sino que tarden tantisimo en reponer las piezas y no me dan ninguna solucion solo que espere, quiero una solucion YA! Necesito la cama o me mandan otra y se llevan esta o me mandan las piezas ya o se llevan todo y me devuelven el dinero y ya me buscare yo la vida. Y encima me mienten hace una semana o mas de que fabrica habia mandado las piezas y no era verdad, tengo muchas mas capturas iguales poniendo lo mismo una y otra vez, una vergüenza

29/07/2025

Aunque el correo aparece maria carmen alves fernandez, esa es mi madre el pedido lo hice yo noelia valiñas alves

ATRAPAMUEBLES

A: M. A.

05/08/2025

En respuesta a la reclamación interpuesta por Maria Carmen Alves referente al pedido realizado a nombre de Noelia Valiñas Alves, una vez realizado el pedido se informa al cliente del procedimiento de recepción de mercancía, en el cual se indica que en el momento de la entrega debe revisar todos los bultos y en caso de cualquier incidencia o daños por mínimo que se debe dejar constar en el albarán de entrega con la anotación “Embalaje dañado o Producto dañado”, no siendo válida la anotación de pendiente de revisión para reclamaciones posteriores. Pese a que en el momento de la entrega la cliente apreció que la caja estaba rota, no dejó la anotación que se le había indicado previamente y anotó pendiente de revisión por lo que la agencia de transporte declina cualquier responsabilidad de daños al no haber dejado anotación de ello en el albarán. Se solicitó presupuesto por el envío de las piezas dañadas solicitadas por la cliente del cual parte fue asumido por parte de ATRAPAmuebles, siendo a cargo de la clienta un importe de 32€. Tras recibir el pago se solicitaron a fábrica, las piezas. Es el fabricante quien debe suministrar las piezas ya que en ATRAPAmuebles no disponemos de ellas, lo cual suele demorarse más de lo deseado. Se reclamó en varias ocasiones y finalmente el pasado 1 de agosto se procedió a realizar el envío de las piezas al domicilio de la clienta a través del servicio con entrega puerta calle, se le facilitó a través de correo electrónico del número de expedición para que pueda realizar el seguimiento, en los próximos días realizarán la entrega. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 27 de julio de 2025 17:15 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: Tablas de cama rotas en entrega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/08/2025

Buenas tardes, eso es mentira, a mí no me a transferido ningún correo electrónico con ningún número de seguimiento de dichas piezas, llevo casi 3 meses esperando por una cama y me parece una vergüenza que no dan solución solo demora y encima pagar a mayores y sin respetar al cliente haciendo esperar tanto tiempo, sois la única empresa que no acepta poner pendiente de revisión, yo puse lo que el repartido me dijo pero eso es lo de menos pedi el 10 de mayo y estamos a 5 de agosto y sin cama todavia, quiero una solución ya o se llevan la cama que me enviaron y cancelan el pedido porque es una verguenza estar asi

05/08/2025

Es la segunda vez que decís que enviáis las piezas y es mentira, tengo la prueba de otro correo a finales de julio en el cual decís que enviasteis las piezas y al cabo de una semana que reclamo decís que fue un fallo, que no se enviaron y ahora volvéis decir que el día 1 las mandasteis y no es verdad porque ni correo tengo de seguimiento

05/08/2025

Aquí están los dos pedidos el primero con la incidencia y el segundo en donde no aparece que se me hayan enviado las piezas todavia

ATRAPAMUEBLES

A: M. A.

21/08/2025

En respuesta a la nueva reclamación de Maria Carmen, como ya indicamos anteriormente el pedido está realizado a nombre de Noelia Valiñas Alves y la información del nuevo envío con las piezas se envió el pasado 1 de agosto al correo electrónico del registro del pedido. Confirmamos que el envío de piezas quedó entregado el pasado 11 de agosto, adjuntamos albarán de entrega. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 5 de agosto de 2025 14:46 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: Nuevo mensaje de MARIA CARMEN A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌