F. C.
03/02/2025

Pedido defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [tienen que dar una solución cuando entregan un producto defectuoso ] SOLICITO la devolución del importe de la compra por producto defectuoso y que no hayan podido solucionar después de cuatro meses ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
27/01/2025

ENTREGA DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web atrapamuebles.com el producto Muebles de salon Avignon Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 20 días hábiles, han pasado 13 días hábiles y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, el plazo de entrega de mi pedido vence el dia 5 de febrero, en caso que que no se entrege dentro de la fecha y plazo indicados la compra de dicho producto no tiene sentido por lo que os hago plenamente responsables del incumplimiento contractual. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. J.
16/01/2025

Pedido que no llega y no ayudan

El día 6/12/24 realizamos el pedido de un sofá. Mes y medio después, todavía no tenemos el sofá en casa, siendo este de gran necesidad ya que no tenemos otro y estoy embarazada de 32 semanas. Nos dicen que el pedido está en la delegación de mi provincia, Málaga, desde el día 20/12/24, ¿no han podido organizar una entrega? La empresa de transporte (que también tiene su respectiva reclamación) nos dice que mañana cada vez que llamamos, pero nunca ocurre (esto si tenemos la suerte que nos cojan el teléfono). No me vale que el pedido fue hecho en Navidades… porque fue ANTES de Navidad y ya no tiene sentido habiendo pasado las fiestas que se demore tanto. RUEGO SE SOLICIONE CUANTO ANTES O REEMBOLSEN LA CANTIDAD DE LA COMPRA PARA PODER COMPRAR EL SOFÁ EN OTRO LADO CON MEJOR GESTIÓN POST COMPRA. Dejo número de referencia: PVAM-439121 Gracias.

15/01/2025

Solicito devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de septiembre de 2024 adquirí en la página web de atrapamuebles un sofá de 750€. El sofá lo recibí el 27 de septiembre. En noviembre me pongo en contacto con ellos porque al mes de tener un uso normal de 2 personas y sin ningún lavado, la tela está completamente llena de pelotillas y abierta por alguna costura, como si fuera un sofá con 10 años en vez de 1 mes. Además el mecanismo de hacerlo cama, es horrible suena como si estuviera oxidado y con mucha dificultad. A lo que me contestan lo siguiente: Referente al tapizado como te indicamos se trata de Pulling fenómeno normal que ocurre por la fricción a la que están sometidos los textiles durante su uso y/o lavado. Repito, al mes de tenerlo en mi casa. Es la peor compra que he hecho nunca. Nadie se puede creer que me hayan vendido por ese precio ese mueble en ese estado. Cuando les pides hojas de reclamaciones te dicen que NO, porque no están obligados. E insisten en que un sofá lleno de pelotillas con 1 mes de uso, es lo normal.....éste comercio online trata a los consumidores como si fueramos imbéciles. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, y fotos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha noviembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. B.
13/01/2025

El pedido no llega

Hice el pedido a esta empresa a fecha del 5/12/24, el día 13/12/24 me informan de que mi pedido se encuentra en mi provincia y que en los días siguient s la empresa de transportes se pondrá en contacto.conmigo. Hoy a 13/1/25 sigo sin recibir el pedido y me.dicen de Atrapamuebles que si desisto del mismo tengo que pagar los portes. Qué no me pueden decir cuándo va a llegar y que por haber hecho el pedido en Black Friday, las condiciones de entrega de 5- 20 días hábiles desaparecen. Por otra parte la empresa de transporte no tiene teléfono en la delegación de mi provincia y la central, cuando puedo hablar con ellos me dice todo el rato que me van a llamar. Estoy desesperada.

09/01/2025

Bulto no entregado

Con fecha 3/12/2024 realicé pedido empresa Atrapa muebles e incumpliendo plazo de entrega, éste fue entregado de manera parcial el día 7/1/2025 faltando un bulto dentro del pedido. Que con dicha fecha se realizó reclamación a la empresa atrapamuebles así como a la empresa de reparto home logistc, siendo informado por ésta última que efectivamente el bulto reclamado no salió del almacén, hecho igualmente contrastado por el propio repartidor que es con la única persona que hasta día de hoy puedo obtener algo de información. Sin embargo, repito, un pedido que debía ser entregado hace unos días como fecha máxima, a día de hoy, ni lo tengo, ni ustedes puedes decirme cuando lo tendré, por lo que solicito, sirva el presente como inicio de reclamación y solictud en caso de no obtener respuesta en el día de hoy, la devolución del importe económico del bulto reclamado correspondiente al sofá. Se adjunto confirmación atención al cliente empresa reparto de la confirmación incidencia.

L. P.
01/01/2025

Pedido no entregado, ni se espera

Estimados/as señores/as: En fecha 08/11/2024 adquirí en su página web Atrapamueble varios productos con el número de pedido PVAM-430121 por un importe de 1697€ Han pasado 53 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido , correos tanto de Atrapamueble como empresa de transporte asociada y seguimiento de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
17/12/2024

PEDIDO NO ENTREGADO

El 24/11/2024 realizamos el pedido N.º REF434637 – WOTOQTBIA a través de la pagina web de ATRAPAMUEBLES, siendo la empresa MÖBEL SERVICES la encargada del transporte a domicilio. En la pagina web de esta empresa de transportes, inicialmente indicaban que el pedido se entregaría el 3 diciembre 2024. Intentamos ponernos en contacto telefónico con MÖBEL SERVICES pero no responden ni a llamadas ni a correos electrónicos, cuando llamas al teléfono de contacto de Mobel Services 876247710, no contestan y te dicen que todos los agentes están ocupados. He enviado mails a info@mobelservices.com y nadie responde. Tras varios correos electrónicos intercambiados con Atrapamuebles (adjunto) nos comunican que el servicio con subida a domicilio, requiere un plazo de entrega de entre 12 a 15 días laborables, con un máximo de 20 días laborables. Ése plazo máximo finaliza este viernes 20 de diciembre y nadie sabe nada de nuestro pedido al que se le pierde lA pista en el pagina web de MOBEL SERVICES el 9 de diciembre 2024. Adjunto pantallazo del estado del envío del pedido Nº PVAM-434637 de MOBEL al que se le pierde la pista el 9 de diciembre. Reclamamos a ambas empresas cualquier información de la fecha en la que se va a producir la entrega , así como las consecuencias de exceder, por su parte, ése plazo máximo de 20 días laborables que se produciría este viernes 20 de diciembre 2024. Muchas gracias por su información Un saludo María Jesús e Inés Caballero Sánchez

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
15/12/2024

Entrega equivocada

Hice una compra en atrapamuebles el 23/10/24 y me entregaron el pedido el 6/11,al desembalar el sofá los transportistas observamos que no correspondía con mi compra,quedamos en que ellos pondrían una incidencia por su parte y yo por la mía,al comunicarme con atrapamuebles me dicen que haga fotos a las etiquetas de los embalajes para ver de quién es la culpa,hago lo que me dicen y me responden que esas no son las etiquetas que necesitan y asi sucesivamente hasta que comprenden que no había más etiquetas transcurriendo en este proceso 1 semana. Finalmente me dicen que están a la espera de resolver la incidencia con la empresa de transporte,que ellos no pueden hacer nada,hasta que les digo que si no me van a retirar la mercancia ni traer mi sofá me reembolsen y me contestan que lo intentarán llamándome la empresa de transporte para entregar y recoger. Pasado más de un mes ahora la empresa de transporte dice que al estar desembalado no lo pueden retirar en la fecha programada y que no les aparece nada de entregar un sofá,estamos a 15/12 y tengo dos piezas de un sofá que no son mías en el salón y la última respuesta de atrapamuebles es que la culpa es mía por desembalar los muebles (reitero que no lo hice) y que hasta que no los embale yo,ni me van a dar el sofa que compré ni me van a reembolsar.

S. B.
11/12/2024

el pedido no llega y me piden pagar gastos de devolución en caso de no decepcionarlo

Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 adquirí en su página web atrapamuebles.com el producto PACK Mesa + 4 Sillas GRAPH. Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto la confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Sabrina Boado Pereira