Problema con la devolución
Hola, hice una compra por Internet de una sofá en Atrapamuebles animado porque indican que si no quedan satisfecho con la compra tienes 14 días para devolverlo sin problema y me he encontrado que no es así.El mismo día de la entrega mandé un mail indicando mi deseo de devolverlo no obteniendo respuesta hasta que pasaron 5 días. En la respuesta le indican que os quiero devolverlo tengo que contratar una empresa de transportes que haga la devolución del pedido y tengo que hacerme cargo de los costé y empaquetado del producto. En la publicidad no dicen nada de esto en ningún momento. No obstante le solicité la dirección a la que habría que enviar la mercancía para solicitar presupuesto del coste del transporte, y hoy, 3 días después de su contestación y 8 días después de recibir la mercancía no he obtenido respuesta por su parte porque supongo que están esperando que termine el plazo de 14 días naturales de la devolución. Le solicito que ese hagan cargo de los costes y embalaje de la devolución ya que en ningún momento informan de ello en la publicidad. Asimismo, los costes de la entrega los tuve que pagar aparte, ya que aparte del precio del sofá aparte tienes que pagar si o si los costes del transporte que ascienden a 80 €, lo cual si está indicado inicialmente y tiene ala opción de decidir
PRODUCTO ENGAÑOSO
El pasado 04/04 recibimos el pedido PVAM-90936 realizado en la página www.atrapamuebles.comLos productos que nos llegaros estaban correctos excepto la MESA FIJA COMEDOR VIKA.Antes de realizar el pedido hicimos la consulta vía mail y nos respondieron también por teléfono para saber el grosor del tablero. Tanto en la ficha técnica como por teléfono nos confirmaron que el grosor de la mesa en cuestión era de 32mm por lo que decidimos añadirla al pedido.Al revisar el producto nos dimos cuenta que el tablero es de 13mm. Alrededor del tablero hay un canto adicional que suma do sí llega a 32mm, pero no se nos informó de esto. Según la empresa ATRAPAmuebles el tablero (entendemos que en su totalidad) era de 32mm.Hemos pedido la devolución y nos piden pagar los portes. El laminado superior de la mesa además llegó algo hinchado, sin embargo esto no es lo que más nos preocupa y sí lo es el tema del grosor ya que nos sentimos estafados.