Problema en la entrega del pedido

Entrega

R. O.

A: ATRAPAMUEBLES

12/08/2024

Hice un pedido de muebles para el salón y un sofá que me llegó el sábado 10/08, pagué para que me lo subieran ya que me obligan a pagarlo (no me daba la opción de no pagar la subida de los bultos) y los repartidores aparte de no dar ni los buenos días, me dejaron el sofá abajo porque decían que no cabía por las escaleras y que su jefa le tiene dicho que si no ven claro que puedan subir los bultos, que no lo suban. Obviamente el sofá si cabía por las escaleras, pero me imagino que para ellos era mucho trabajo subirlos (aunque le paguen para eso). Al final tuve que subirlo yo con mi pareja. Me parece de muy poca vergüenza que me obliguen a pagar la subida de los bultos cuando después no me lo suben. Y cabe destacar que el trato de los repartidores fue nefasto, una vergüenza. Y para terminar, el sofá venía por un lado rallado de haberlo arrastrado

ATRAPAMUEBLES

A: R. O.

05/09/2024

En respuesta a la reclamación interpuesta por Rocio Ortiz, la clienta firmó de conformidad el albarán de entrega sin dejar constancia de ninguna incidencia o anomalía. Hay productos de nuestra tienda online que por sus características o dimensiones no pueden ser enviado con el servicio convencional de paquetería con entrega puerta calle y deben ser enviados mediante un servicio especializado el cual denominamos Con subida a domicilio, independientemente de que la entrega sea en un piso o en una vivienda baja. En este caso la entrega es una vivienda baja, los operarios del transporte realizan la entrega en la planta baja de la vivienda y no cuentan con autorización para subir los bultos a una planta superior por el interior de la vivienda. Sin otro particular, ATRAPAmueblesDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 12 de agosto de 2024 2:00Para: info@atrapamuebles.comAsunto: Problema en la entrega del pedido‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. O.

A: ATRAPAMUEBLES

06/09/2024

Me parece increíble que pongáis como excusa que se firmó el albarán o que no contaban con la autorización de subir los bultos cuando obviamente el albarán se firmó porque estaba todo el pedido completo, claramente. Pero eso de que no contaban con la autorización para subir los bultos me parece que os lo habéis sacado de la manga porque vuelvo a reiterar que me hicieron pagar de forma obligatoria la subida de los bultos, los cuales no subieron. Por lo menos podríais haberme dado la opción de no pagar la subida de muebles y ya es problema mío si quiero pagarlo o no, pero no me obliguéis cuando después no os aceros cargo de la subida. Esto es una estafa en toda regla y estoy pidiendo el dinero que me habéis cobrado por un trabajo no realizado que creo que es lo justo.

ATRAPAMUEBLES

A: R. O.

02/10/2024

En respuesta a la reclamación interpuesta por Rocio Ortiz, lamentamos informar que no procede devolución de importe como solicita. Disponemos de productos que por sus características y dimensiones, como los sofás, que deben ser enviados a través del servicio especializado en mobiliario denominado con subida a domicilio que realiza la entrega en el interior el domicilio, ya que no pueden ser enviados a través de un servicio convencional de paquetería con entrega puerta calle, es por ello que la clienta no tenía opción de elegir otro tipo de servicio ya que los productos adquiridos en su pedido debían ser enviados con este servicio especializado. La agencia de transporte realiza la entrega en el interior del domicilio, en los casos de viviendas bajas con varias plantas, la entrega se realiza en la planta baja, los operarios del transporte no suben los bultos por el interior del domicilio a ninguna planta superior ya que en dicha manipulación pueden provocar daños en el domicilio. La entrega se realizó dentro del domicilio, o procede devolución del importe de transporte abonado. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 6 de septiembre de 2024 0:45 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: Nuevo mensaje de ROCIO O ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌