Estimados/as señores/as:
En fecha 8 DE OCTUBRE DE 2024 adquirí en su página web el producto PACK Canapé RECKTO + Colchón
QATAR 150.
Adjunto los siguientes documentos: factura de compra.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9 de octubre.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
El producto llegó con bastante tiempo de retraso, el canapé llegó con una tabla en mal estado, con los agujeros donde no correspondían, es decir un producto erróneo y me dijeron que la opción de devolverlo era corriendo yo con los gastos, cuanto el error era suyo.
Por otro lado, el colchón que compré debería tener 20 centímetros de grosor y tiene 16, además de tener las 4 esquinas deformadas.
Se me ha informado de que es imposible la devolución del producto, que para devolverlo no tenía que haberlo abierto. Esto es ilógico ya que yo solo he querido devolverlo cuando he podido comprobar su ínfima calidad, y si no lo hubiera abierto no podría haberlo sabido.
Solicito por tanto la devolución del producto sin ningún coste o en todo caso la devolución de gran parte del dinero.
Sin otro particular, atentamente.