PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN

Garantía

M. Z.

A: ATRAPAMUEBLES

14/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 8 DE OCTUBRE DE 2024 adquirí en su página web el producto PACK Canapé RECKTO + Colchón QATAR 150. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9 de octubre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto llegó con bastante tiempo de retraso, el canapé llegó con una tabla en mal estado, con los agujeros donde no correspondían, es decir un producto erróneo y me dijeron que la opción de devolverlo era corriendo yo con los gastos, cuanto el error era suyo. Por otro lado, el colchón que compré debería tener 20 centímetros de grosor y tiene 16, además de tener las 4 esquinas deformadas. Se me ha informado de que es imposible la devolución del producto, que para devolverlo no tenía que haberlo abierto. Esto es ilógico ya que yo solo he querido devolverlo cuando he podido comprobar su ínfima calidad, y si no lo hubiera abierto no podría haberlo sabido. Solicito por tanto la devolución del producto sin ningún coste o en todo caso la devolución de gran parte del dinero. Sin otro particular, atentamente.

ATRAPAMUEBLES

A: M. Z.

17/10/2024

En respuesta a la reclamación recibida de de Dª Marina Zamora Lopez, la clienta adquirió un pack de canapé y colchón. En lo referente a la incidencia en una de las piezas del canapé, tras documentarse correctamente se ha tramitado con el fabricante se ha comprobado que cuenta con un defecto en el mecanizado de modo que se procede a sustituir dicha pieza tal y como se confirmó con la clienta a través de correo electrónico el pasado 14/10. El envío de la nueva pieza sale hoy de las instalaciones de ATRAPAmuebles, recibirá un correo electrónico con la información de dicho envío. En cuanto al colchón adquirido, la clienta alega que éste no cuenta con el grosor indicado en las especificaciones del mismo, debemos documentarlo al fabricante y tramitar la garantía de producto si éste no cumple con las características, es por ello que a la clienta se le han solicitado fotografías del colchón para documentar su grosor real, las fotografías debe realizarlas tal y como le hemos especificado para que el fabricante admita la reclamación, en el momento que recibamos dichas fotografías se tramitará con fábrica para ofrecerle la resolución adecuada. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 14 de octubre de 2024 17:45 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 22 octubre 2024