Base canapé rota

Reparación

G. R.

A: ATRAPAMUEBLES

02/10/2024

El día 10 de Agosto realize un pedido y cuando llegó a mi domicilio vinieron varias cajas rotas lo dejé anotado y envié un email a la empresa diciendo lo que ocurría y me dijeron monta los muebles y si algo viene mal te lo cambiamos,mi sorpresa lo único que venía bien está roto,la base del canapé le envío fotos y ahora ellos me dicen que se van a poner en contacto con la agencia de transporte y la agencia le contesta que de eso no hay nada ya que vino bien pues ahora ellos se lavan las manos y me quieren cobrar por otro canapé

ATRAPAMUEBLES

A: G. R.

17/10/2024

En respuesta a la reclamación interpuesta por Dª Gwendolyne Rodriguez, la clienta recibió su pedido el día 5/09 y dejó constancia de que algunas de las cajas le habían llegado abiertas, en ningún casó dejó constancia de la existencia de daños. Se le indicó que debía comprobar el estado de los productos ya que tal y como se indica en el procedimiento de recepción de mercancía dispone de un plazo de 24 horas desde la recepción para comunicar daños y poder realizar reclamación al transporte. Sin embargo, no es hasta el 13/09 cuando la clienta vuelve a contactar con el departamento de atención para comunicar un daño en la base tapizada una ve que ya el producto ha sido instalado. En el momento de la entrega no dejó constancia en el albarán de la presencia de daños, además asegura que los embalajes de la base tapizada se encontraban en perfecto estado pero no ha facilitado fotografías de éstos para poder documentarlo, únicamente facilita fotografías de daños en el tapizado de la base con el canapé ya instalado y manipulado por su parte, por lo que dichos daños se han podido producir en la manipulación del producto. En deferencia a la clienta, se le ha ofrecido adquirir una nueva base tapiada asumiendo parte del coste de la misma siendo la otra parte a cargo de ATRAPAmuebles. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de octubre de 2024 14:31 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: Base canapé rota ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. R.

A: ATRAPAMUEBLES

17/10/2024

Que tengo rayos equis en los ojos para ver si viene bien o no!!! Yo flipo con ustedes hablamos por teléfono donde me dijiste que tengo 3 años de garantías que lo montará ya por si venía mal me lo descambiabais,y dije perfecto esa misma tarde,nos pusimos al lío y cuál fue nuestra sorpresa la base del canapé rota y venía estupendamente envuelto y ahora quiere que me lo quede roto o que pague yo un dinero la tenéis muy dura

Asistencia solicitada 17 octubre 2024

ATRAPAMUEBLES

A: G. R.

21/10/2024

En respuesta a las alegaciones, aclaramos que los tres años de Garantía de producto que otorga el fabricante es frente a defecto de fabricación, dicha garantía no cubre daños por golpe o manipulación inadecuada del producto. Insistimos de nuevo en que el daño sen la base tapizada se comunicó más de una semana después de haber recibido el pedido y una vez que ya había sido realizado el montaje y por tanto el producto había sido manipulado por la clienta por lo que no procede reclamación. Se mantiene el presupuesto ofrecido a la clienta para la adquisición de una nueva base tapizada si lo desea. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 17 de octubre de 2024 21:00 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: Nuevo mensaje de GWENDOLYNE R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌