Cobro de roaming sin haber sido utilizado
Buenas tardes, tenemos dos líneas móvil contratadas con Lowi, actualmente desde 05/02/20 una de las líneas está completamente inactiva ya que está fuera de la UE desactivando los datos móviles y el roaming desde antes del aterrizaje, solamente utiliza el número para conectarse con wifi a whatsapp y contactar a través de esa app con sus contactos ya que posee otra línea con un número del país extranjero que es el que está utilizando. En los ultimos meses Lowi ha cobrado las siguientes facturas: 21/04/20 : 44,30€, 03/06/20 40,43€ y 15/06/20 112,59€. Al ver la última factura me puse en contacto con la compañía y la explicación que me han dado es la siguiente: Uso de datos en la línea que está en el extranjero por valor de 3,32GB tarificados a 60,26€ lo cual es imposible, porque como les he explicado esa línea no se está utilizando en absoluto, solamente se mantiene activa para conservar el número y poder acceder a Whatsapp con conexión wifi.Qué posibilidad hay de reclamar ese cobro? (dado que ya es exagerado de por sí mantener la línea a 20€/mes sin estar haciendo uso de ella en absoluto) pero este cobro de un supuesto roaming ya ha sido el colmo de lo abusivo. Más aún cuando previamente se hicieron llamadas para pedir información a la compañía en las que la propia compañía explicó como desactivar la itinerancia de datos y la tarificación especial en el extranjero, por eso no entendemos de dónde ha salido ese uso de datos. De qué forma puede probarse que en el teléfono que está en el extranjero no se ha hecho uso de los datos móviles en ningún momento? Muchas gracias. Esperamos poder llegar a una solución y que nos aclare la compañía lo ocurrido.
Baja de línea por error de compañía
El pasado Jueves 25 llamé a la compañía de teléfonos, lowi, para hacer un traslado de domicilio de fibra. Para ello tienen que dar primero de baja la fibra para hacer un alta nuevo. Para mi sorpresa mientras hablaba con la tele operadora se cortó la llamada y vi que no tenía servicio. Me dio de baja la línea de teléfono cuando lo que tenía que haber hecho era darme de baja la fibra. Ahí empieza la odisea, ya que me encontré sin internet y sin línea telefónica, incomunicada totalmente. Tuve que desplazarme a casa de mis padres para ponerme en contacto con ellos. Me dijeron que unas 24 horas la línea se iba a restablecer. Y así desde entonces. Me toman por tonta porque me dicen que en 24 horas se restablecerá la línea, otros que en breves...A todo esto hay que sumar la mala educación y la falta de respeto. Cuando no saben que decirte te cuelgan.Minutadas esperando tras el teléfono. En una de las llamadas, la tele operadora me ponía de fondo la canción de los memes del ataúd... Tomadura de pelo total.Con todo lo que supone quedarse sin tu número de teléfono en tiempos de teletrabajo y conectividad.He intentado hacer varias gestiones y no puedo porque me llegan códigos al número que no tengo aún restablecido. Lowi no me ha dado ninguna solución ... Sólo quebraderos de cabeza. Me he tenido que comprar una tarjeta prepago para poder llamar y estar comunicada.Ni siquiera me han contestado o se han puesto en contacto conmigo con los correos que le he mandado.
Cobro llamada entrante estafa
Hola,El 18/06/2020 recibí una llamada del número 3411898 por la que por descolgar se me ha cobrado 14,64€ Al parecer este número corresponde a una estafa generalizada por lo que solicito el rembolso correspondiente.GraciasSaludos
Incidencia en la fibra óptica de internet sin solucionar
El asunto de esta reclamación es debido a la imposibilidad de tener servicios de fibra óptica de internet con la compañía Lowi. Tenía fibra óptica y acceso a internet con la compañía Lowi contratados, pero desde el 12 de marzo de 2020 se produjo una incidencia técnica en la fibra óptica dejándome sin acceso a internet. He llamado reiteradas veces al servicio de Atención al Público de Lowi, han venido como 6 técnicos de Lowi a mi domicilio diciendo que la avería está en la calle, concretamente los técnicos de Lowi nos comunican que la avería está en la CTO propiedad de Telefónica, y que lo único que hay que hacer es colocar un pistel, una avería sin mucha complejidad, ya que todas las demás líneas tienen su pistel excepto la nuestra, por tanto, Lowi nos comunica que ellos no pueden hacer nada que es Telefónica quien tiene que solucionar el problema ya que ellos alquilan la línea a Telefónica. El problema radica en que Telefónica no soluciona el problema y Lowi tampoco. Ambos operadores lo único que hacen es decir que ya van a solucionar el problema, pero el tiempo sigue transcurriendo. En esta situación llevo desde el 12 de marzo de 2020 que puse mi primera reclamación. Ya han transcurrido 2 meses en esta situación, y parece que se alargará más, me gustaría una solución, ya que mi familia y yo usamos internet para nuestro trabajo.
Cobro indebido 11887
Buenas tardes,En mi factura tengo tres llamadas que no he realizado directamente a un número 11887.He intentado ponerme en contacto a través de internet con el servicio de atención al cliente de Ryanair por una urgencia de cancelación de vuelos por covid19, y se han realizado estas llamadas. En ningún momento las personas que me han atendido me han pasado con Ryanair y sucesivamente me he enterado que 11887 es un número asociado con estafas, de tarificación muy alta y que no ofrecen ningún tipo de servicio real. Éste número es de Vodafone y debería estar bloqueado por defecto, dadas las muchas denuncias asociadas con este tipo de estafa. No me siento tutelado como cliente de Lowi-Vodafone. Me han cobrado un total de 46,25 euros por 15 minutos de llamadas, además de no usufruir de ningún servicio. Las personas que contestan toman tiempo, te ponen a la espera de hablar con Ryanair y la llamada se corta siempre en el mismo momento.No entiendo como Lowi puede ser complice de esta estafa y abandonar a sus clientes de una forma tan nefasta. Pido la anulación de estos importes en mi factura. Gracias por la atención y saludos cordiales.
Estafa del número 11887
Hola, me ha venido una factura de teléfono con 4 llamadas al número 11887, con unas tarificaciones de alrededor de 31 euros. Estas llamadas, que no he hecho como tal, imagino que fueron hacia el servicio de atención al cliente del Corte Inglés por unos temas a los que tuve que recurrir. Este teléfono no puede ser un servicio de atención al cliente y solicito por favor que se reembolse el importe del 11887 así como el bloqueo de estos números que son estafas.
BLOQUEO DE MI LÍNEA MÓVIL
Hola, yo realicé una portabilidad con Lowi el día 28 de enero. Contraté fibra y línea móvil. Resulta que desde el día 28 de enero no puedo recibir llamadas, pero si puedo hacerlas y usar los datos móviles, osea, si que puedo gastar, pero no puedo recibir llamadas entrantes... Después de llamar muchas veces y sin que nadie me solucionara nada, y a través de correos electrónicos, me decís que la razón por la que no puedo recibir llamadas es porque Jazztel canceló mi portabilidad. Según vosotros Jazztel ha cancelado mi portabilidad (sin mi permiso) pero cancelar una portabilidad solo lo puede hacer el cliente no la compañía, aún así vosotros no lo verificáis conmigo y aceptáis la cancelación???. Entonces si Jazztel ha cancelado mi portabilidad, yo tengo vuestra tarjeta sim puesta en mi móvil, puedo realizar llamadas y usar datos con Lowi. Me decís también que mi línea móvil aparece en el nodo como que mi operador es Jazztel, entonces porqué yo puedo utilizar la fibra y hacer llamadas y uso de datos con vosotros? ¿Qué pasa que estoy con dos compañías a la vez??? Ya os he llamado muchas veces, os he dejado un teléfono de contacto para que me deis una solución, pero no he recibido ayuda.
problema en los pagos
buenos dias,como titular de 2 lineas lowi, les informo que hace unos meses me hicieron pagar un importe de 29.90€ de una factura supuestamente impagada, cosa que no es asi puesto que tengo las facturas domiciliadas y se pagan sin problema.despues de realizar ese supuesto impago justifiqué mediante correo electronico que estaba todo al dia y no obtuve respuesta alguna.buenos pues la semana pasada recibí un sms donde me decian que tengo un impago de 3.57 del mes de marzo. me puse en contacto con ustedes para pagar dicho importe y me dicen que no les apareceninguna deuda, que todo esta al dia.pues resulta que me cortan las 2 lineas el dia 21/01/2020, llamo para ver que ocurre y me indica la chica que se han cortados las lineas por error y que me devolveran las lineas en breve, pasadas unas horas vuelvo a llamar porque todavia no tengo linea y me indica el chico que ya estan activadas, que reinicie los telefonos, pues una vez echo esto, sigo sin tener lineas, vuelvo a llamar y me indica la chica que si, que tengo una deuda de 3.57€. entro en la web para hacer dicho pago aún sabiendo que estan mis pagos al dia y sin entender como se van a cobrar las 2 facturas y voy a devolver 3.57€, cosa que no me entra en la cabeza.dicho esto, informo que ya tengo las lineas activas y que por supuesto las 5 lineas que pasé a lowi las voy a cambiar de compañia, por que al final lo barato sale muy muy caro.estoy muy descontenta.gracias por su atención.
Cambio de Titular sin pedir documentación ni grabación.
Hola buenas, mi nombre es Jorge Morales Rodríguez. El día 2 del 12 de 2019, cambie mis servicios de fibra y móvil con Lowi, los tenía con Jazztel. Tuvimos problemas para hacer la portabilidad de la línea móvil porque pedía el titular histórico y yo había entregado mis datos, ya que el titular de los servicios en Jazztel era yo. Al hablar con Lowi, me comentaron que el problema de la portabilidad era debido a que yo no era dicho titular histórico y que les podía dar los datos del verdadero titular histórico para así llevar la portabilidad adelante, sin en ningún caso mencionarme nada de que los servicios contratados con Lowi, dejarían de estar bajo mi titularidad. Nos informamos de quien era el titular histórico y llamamos de nuevo a Lowi para indicar sus datos vía teléfono. El operador que me atendió me pidió simplemente los datos de la persona que en este caso es Jaime Sánchez García, tales como el nombre, DNI, fecha de nacimiento... Tras darle telefónicamente estos datos, procede a comentarme que los va a meter en la base de datos para hacer la portabilidad correctamente. Durante esta llamada, en ningún momento se hace ningún tipo de grabación de voz por parte mía ni por la de Jaime ni nada parecido. Mucho menos se me indica que envíe ningún tipo de email con mi DNI y el de Jaime ni nada, con lo cual no envío nada por correo electrónico.Pues al poco de hacer la llamada, me encuentro que me llega un mensaje saludándome como si fuera Jaime. Al igual que al principio se me envió un correo saludándome como Jorge Morales, ahora se me envía por sorpresa un email saludándome como Jaime Sánchez... La app me deja de funcionar y vuelvo a llamar a Lowi para ver qué ha pasado. Me llevo una gran sorpresa cuando el operador me dice que el titular de los servicios que le figura es Jaime Sánchez García, con DNI 09005314D, con lo cual se me ha cambiado el titular de la línea, sin hacer ningún tipo de grabación por parte de Jaime, y sin enviar el correo que es obligatorio enviar con mi DNI y el suyo, si hubiéramos querido hacer un cambio de titular de los servicios.En conclusión, Lowi, se ha saltado totalmente la legalidad, realizándome un cambio de titular en los servicios, sin pedir ni una grabación por parte de Jaime ni de nadie, y sin pedir tampoco el email que es necesario enviar para este tipo de procesos con mi DNI y el del nuevo titular. Considero que es algo ilegal, ya que han hecho un cambio sin ningún tipo de consentimiento ni de documentación, solo llamando y dando unos datos, cosa que en la llamada que hice después, el propio operador me dijo que no se podía hacer y que tomaba nota.Adjunto los contratos a mi nombre para que se vea que el titular de la línea era yo, y que ahora, sin que tengais ningún tipo de grabación, ni ningún tipo de correo por mi parte con la documentación de Jaime Sánchez, ese contrato y esos servicios ya no están a mi nombre, si no a los de Jaime. Tengo también los correos ya saludando como si fuera Jaime.
GDPR - Llamadas comerciales
Hola, Llevo varios días recibiendo llamadas de Lowi para ofrecerme productos. Es cierto, que no me molesta tanto la llamada, como que cuando solicito al comercial que me deje de llamar, la respuesta es, no sólo maleducada, sino que considero incluso fuera del marco legal. Después de pedirles un par de días que me dejaran de llamar, al tercer día, veo una llamada perdida de un número que obviamnete no tengo registrado. Cuando devuelvo la llamada me sale LOWI, y le digo al comercial que ya está bien. Me dice, que estoy llamando yo, que si no voy a contratar que no ocupe una línea. Que qué hago ocupando una línea, y yo intentando explicarle que me han llamado ellos y que lo dejen de hacer. El trato fue... de flipar. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que pasan mi teléfono para que no me vuelvan a llamar. Pues hoy, me vuelven a llamar.Y le digo, a ver, por favor, que no me llaméis más, que al final es para ir a la OCU. Y la propia comercial me ha animado a venir a la OCU, diciéndome que por ella vaya a la OCU y tome las medidas necesarias. Vamos, que les da igual la educación, la atención al cliente, el abuso y la GDPR. Encima, con soberbia y chulería para no dar crédito. Desde facebook, la empresa me contestó muy amable.. pero mañana me llamará otro comercial y preparada estoy para cualquier sorpresa... NO HE VISTO UNA EMPRESA CON UN TRATO PEOR A POSIBLES CLIENTES EN MI VIDA.