Buenos días,
me dirijo a ustedes para informarles que en Julio se realizó la baja como cliente vuestro, tanto del servicio de Móvil como de Internet, estabais al corriente de ello ya que recibí una contraoferta por parte vuestra en aquellas fechas.
Concretamente, el pasado día 22 de Julio se cambió el router a la nueva compañía, la cual se hizo efectiva el 24 de Julio.
Aunque parece ser que legalmente es el cliente el que tiene que notificar la baja del servicio de Internet, entiendo que no se debiera cobrar por un servicio que desde ese citado día no se ha utilizado, podeis comprobar que vuestro router no ha tenido ningún tráfico de datos (está apagado desde entonces).
Lógicamente, a nivel de cliente particular, cuando nos damos de baja en una compañía lo hacemos con todos los servicios que tenemos contratados.
Sin embargo, se ha seguido realizando el cobro de dicho servicio de Internet hasta el 12 de Septiembre, día en el que me dí cuenta que todavía me seguíais cobrando por ello.
Por tanto, os solicito el abono de las cantidades cobradas desde entonces; la parte proporcional del mes de Julio, el mes de Agosto y el de Septiembre.
Gracias por vuestra atención.
Un saludo
P.D. comentar que hace unos años me ocurrió la misma circunstancia estando en Vodafone y las cantidades solicitadas me fueron devueltas.
Manuel Algarín