OCU
Madrid, 18 de noviembre de 2024
N/R Lowi: 41626228
Servicio: LWF1239006190 636821410 699090329
Estimados Sres.:
Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 7 de noviembre de 2024, en el que nos trasladan una cuestión planteada por D. Vicente José Hurtado Nacher, con número de referencia 11411108.
Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito el Sr. Hurtado, hemos comprobado que, con fecha 4 de noviembre de 2024, se realiza un cambio de tarifa en sus servicios como procedimiento de retención, una vez aplicado dicha modificación se detecta una incidencia en la preinstalación del cableado del cliente, ese mismo día es solicita el envio de un técnico para su reparación.
Con fecha 7 de noviembre, se confirma un problema en la conexión de la caja exterior, el cual sigue pendiente de reparación a día de hoy.
Con fecha de hoy, solicitamos un abono por valor de 37,00 € a favor del Sr. Hurtado, correspondiente a la tarifa de fibra integra del mes de noviembre, dicho abono será aplicado durante el próximo cargo bancario.
Con fecha de hoy, volvemos a solicitar la reparación urgente de la incidencia, para que el servicio pueda ser reparado a la mayor brevedad posible.
Por último, queremos comunicar a D. Vicente José que lamentamos mucho su experiencia con nosotros y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas.
Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo.
Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org
Enviado el: jueves, 07 de noviembre de 2024 18:45
Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es