Pagar 80 euros por router que devolví

I. R.

A: LOWI

23/10/2024

En agosto de 2024 cambié de compañía telefónica y me pidieron que devolviera el router de Lowi. Lo devolví y me dieron el típico papel para un seguimiento. Meses después, ahora en octubre, me han cobrado los 80 euros por "no devolver el router". Llamo a atención al cliente, mando correos, etc. Para exigir una explicación de porqué si lo devolví y me han penalizado y me dicen que: "el equipo que han recibido, no coincide con el modelo que yo devolví, que busque el router con tal número de referencia y lo devuelva" Vayamos por partes... Router de Lowi, solo tengo UNO que fue cuando cambié de Lowi a Finetwork y luego volví con Lowi al cabo de un mes más o menos, y me montaron otro router totalmente nuevo, por lo tanto, es IMPOSIBLE que tenga otro router en casa. Aplicando un poco la lógica y el sentido común, se supone que para cada cliente de Lowi se le asigna un número de router específico, por lo tanto, creo que ese router erróneo a mi nombre, debe corresponder a otro cliente. Ahora no paran de hacerme llamadas y correos con "amenazas" de que me van a desactivar el servicio si no pago. En definitiva, creo que la compañía de logística colocó mal las etiquetas en las devoluciones o algo y me asignaron un router que no es el mío.

LOWI

A: I. R.

30/10/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ OCU Organización de Consumidores y Usuarios Madrid, 30 de octubre de 2024 N/R Lowi: N/A Servicio: N/A Estimados Sres.: Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 23 de octubre de 2024, en el que nos trasladan una cuestión planteada por D. Iván Ramos Martín, con número de referencia 11243242. Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito el Sr. Ramos, informamos que, para poder localizar la ficha del cliente es necesario que nos faciliten el DNI del mismo y los servicios contratados en Lowi, una vez recibidos los datos solicitados procederemos a gestionar el caso a la mayor brevedad posible. Pueden enviar los datos a través del mail reclamaciones@lowi.es Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 23 de octubre de 2024 13:15 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Pagar 80 euros por router que devolví