En agosto de 2024 cambié de compañía telefónica y me pidieron que devolviera el router de Lowi. Lo devolví y me dieron el típico papel para un seguimiento.
Meses después, ahora en octubre, me han cobrado los 80 euros por "no devolver el router".
Llamo a atención al cliente, mando correos, etc. Para exigir una explicación de porqué si lo devolví y me han penalizado y me dicen que:
"el equipo que han recibido, no coincide con el modelo que yo devolví, que busque el router con tal número de referencia y lo devuelva"
Vayamos por partes...
Router de Lowi, solo tengo UNO que fue cuando cambié de Lowi a Finetwork y luego volví con Lowi al cabo de un mes más o menos, y me montaron otro router totalmente nuevo, por lo tanto, es IMPOSIBLE que tenga otro router en casa.
Aplicando un poco la lógica y el sentido común, se supone que para cada cliente de Lowi se le asigna un número de router específico, por lo tanto, creo que ese router erróneo a mi nombre, debe corresponder a otro cliente.
Ahora no paran de hacerme llamadas y correos con "amenazas" de que me van a desactivar el servicio si no pago.
En definitiva, creo que la compañía de logística colocó mal las etiquetas en las devoluciones o algo y me asignaron un router que no es el mío.