Problema Fecha vencimiento
Estimados/as señores/as:Con fecha 06.01.21 contraté con su empresa los servicios de internet y línea móvil. En el día 26.01.2023 solicité cambio de vencimiento de factura para a cada 26 de cada mes y hasta el día de hoy, sigo sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: 1. Solicitud nº 1 com cambio de Fecha vencimiento – sin respuesta2. Ultimo aviso 3. reclamación y amenaza, mismo ya habiendo informado previsión. SOLICITO: Cambio de fecha de vencimiento para a cada día 26 de cada mes. El motivo de mi correo es para por última vez solicitar CAMBIO DE VENCIMIENTO o que dejen de llamarme porque ya tenéis una previsión de pagos. Si recibo más alguna llamada de vuestra parte, reclamándome deuda como ya me ha pasado 2x solamente esta mañana, finalizará contrato con vosotros y además os pongo una queja formal.Sin otro particular, atentamente.Patricia Silva LIma
Baja de línea móvil por error de LOWI que no reestablecen
El pasado lunes 12 de junio, llamé a atención al cliente de LOWI para añadir a mi línea móvil, la fibra de 300Mb. La señora que me atendió, se equivocó y en la misma llamada en la que me estaba tramitando el alta de la fibra, por error me dio de baja la línea móvil, dejándome incomunicada totalmente. Puesto que no tenía manera de llamar de nuevo, porque vivo sola, tuve que esperar a la mañana siguiente a llamar desde el trabajo. Un familiar llamó desde su teléfono esa misma tarde, pero al no estar presente yo, como titular, no pudo realizar ningún trámite. Desde el día 13, he llamo todos los días a atención al cliente, hablo con un agente, me pide mis datos personales, número de tarjeta SIM, me indica que lo va a trasladar a un superior o coordinador y que me llamarán ese día, o al día siguiente para indicarme cuando podré recuperar mi línea móvil. Hasta el día de hoy, ninguno de los agentes se ha puesto en contacto conmigo a través del correo electrónico o por teléfono, a pesar de que todos se habían comprometido a hacerlo en sus respectivas llamadas.
Desconexión de la línea telefónica
Hola, me cortaron la línea telefónica porque decían que debía un recibo.Resulta que yo había pagado ese recibo e incluso les había enviado una foto del resguardo.He llamado varias veces y en todas ellas el operador que me ha atendido me ha pedido que le vuelva a enviar la foto del resguardo.Así lo he hecho y después de darme la razón y decirme que me iban a conectar la línea, esto no ha ocurrido.Me ha llegado el nuevo recibo correspondiente al mes siguiente y lo he pagado también, pero sigo sin línea desde marzo, ya son tres meses sin teléfono.
Desestimiento de contrato
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes para informarles que estoy en mi derecho de desestimar el contrato de fibra contratado el día 10 de junio de 2023 al no haber pasado aun los 14 días que indica la ley y por ello solicito no se me cargue ningún concepto al respecto. De lo contrario iré a la vía legal para solucionar el trámite.Malaga, a 21 de junio de 2023.
Protección de datos
Hola, por dos veces en un tiempo de un mes me han suplantado la identidad y me han dado de baja a mi servicio de fibra y en ninguno de los casos han tomado ninguna seguridad a la hora de dar de baja ni me han llamado para avisarme. Está última vez los he llamado en varias ocasiones y en ninguna me han aclarado nada y ni siquiera saben desde donde me han dado baja así como número de teléfono, simplemente han dado de baja. Han realizado todo con mis datos personales sin tener en cuenta ni protección de datos ni seguridad ninguna. Esto me ocasiona dar de baja yo ya que no dan seguridad ninguna y además me ocasiona muchos problemas ya que trabajamos on line y es una herramienta para dicho trabajo. Les pondré lógicamente una demanda en las autoridades ya que esto es muy grave y no toman medidas sobre la persona que está haciendo esta acción ni me facilitan ningún dato para demandarla.
Me ofrecen Amazon prime y no cumplen
Me llamaron para contratar Lowi de manera telefónica, fibra más 2 líneas móviles y una supcripcion a Amazon prime ,Netflix o HBO, incluido en el precio, así que aceptè, pero tras el alta desde el móvil que me contactaron ya no me contestan y Lowi me dice. Que no tienen paquete con supscripciones. Una estafa en toda regla, prometen y luego no cumplen. Tengo los mails con la propuesta.
Problemas con el reembolso
Hola!! Estuve muchos años con lowi me ofrecieron una oferta mejor en otra compañía y me cambié, estuvieron cobrándome facturas las cuales no tenían que cobrarlas me di de baja en noviembre lo reclamé y a día de hoy aún no me an echo el reembolso he llamado muchas veces y mandado muchos email y aún no hay manera de que me devuelvan el dinero que no tenían que cobrar!! En febrero recibí un correo donde me decían que iban a hacer el reembolso y a fecha de hoy aún sigo esperando y reclamándolo
Cobro de router lowi
Reclamación para LOWILes escribo en referencia al número de incidencia L03176242 abierta el día 2 de mayo del 2023.Dos días después, el 4 de mayo se me requirió enviar la documentación que acredita la remisión del router en tiempo y forma, y así lo hice. Mandé los mails que certificaban la fecha en la que recibí el código de devolución y el mail que certifica su remisión por correo postal.No he recibido respuesta alguna del departamento de incidencias, es más, el día 15 de mayo envié mail recordatorio del que no me han dado respuesta alguna. Sin embargo, el día siguiente el 16 de mayo recibí una llamada de la compañía reclamándome el importe de la deuda infundada y evidenciando total desconocimiento de la incidencia abierta.A día 27 de mayo sigo sin tener respuesta, línea y además me van sumando mensualidades sin poder pagarlas si no pago antes el router ya devuelto.A día 31 se me comunica que el router que tienen no coincide con el que mande por correo, resultando del todo incoherente con lo confirmado por ellos mismos en sucesivas llamadas. Les vuelvo a reclamar que se me devuelva la línea para poder pagar el consumo.El día 1, vuelvo a recibir una llamada del departamento de cobros, reclamándome la cantidad del router desconociendo toda la incidencia abierta.¿Cómo es posible que desde un departamento me reclamen el router, y desde otro departamento me digan que no me pueden devolver los 80 euros porque no coinciden los routers?Vuelvo a adjuntar la documentación que acredita todo lo escritoAnte la inacción de la compañía me he visto obligado a denunciarlo a la oficina del consumidor y a realizar las demás acciones pertinentes que se me aconsejenAtentamente,Enrique Calabozo Orea
LLamadas
Buenas tardes, tuve problemas con Vodafone debido a la cantidad de llamadas que recibía, incluso indicándoles por teléfono que no volviesen a llamarme, que no me interesaban, lo volvían a hacer.Harto de la cantidad de llamadas, en Agosto de 2022 me tuve que poner en contacto con ellos por correo electrónico para que eliminasen toda información referente a mí y dejasen de llamarme, incluso indicando que, si volvía a recibir llamadas por su parte me pondría en contacto con algún departamento legal para solucionar el problema que anteriormente he indicado. Hoy he recibido una llamada del Grupo Lowi desde el teléfono 910 886 174, sorpresa la mía cuando busco información en internet y aparece Vodafone de por medio.Quiero indicar que estoy registrado en la Lista Robinson desde hace bastante tiempo, antes de tener el problema, su excusa era que no tenía añadidas en “Revocación de llamadas” las diferentes empresas de Vodafone en la lista, pero sí que tenía seleccionado cada uno de los “Sectores” que se pueden seleccionar.
11 Días sin servicio de fibra óptica en casa
El día 18 de Mayo de 2023 he llamado al servicio de atención al cliente de Lowi para ponerles en conocimiento de una avería en el servicio de fibra óptica, a la cual me informaron que en el plazo de 48-72 horas se pondría en contacto conmigo un técnico para repararla. Después de ese plazo y al no recibir ninguna llamana de ningún técnico, vuelvo a ponerme en contacto con Lowi y me vuelven a decir que tengo que estar esperando otras 24-48 horas. Llevo así 11 días, estamos a 29 de Mayo de 2023 y aún no se han puesto en contacto conmigo para concertar una fecha que acuda el técnico de la compañía para solucionar la avería. Hoy día 29 de Mayo me he vuelto a poner en contacto con Lowi y me vuelven a decir que tengo que esperar. Teletrabajo desde casa y llevo 11 días sin poder hacerlo, lo único que me ofrecen son datos en mi línea móvil, pero no puedo trabajar así, ya que yo no he contratado un servicio de datos móviles, sino fibra óptica.