P. A.
26/02/2025

Problema con reembolso

Soy abonada de la compañia telefónica Lowi, en el mes de noviembre me cobraron 50€ más por un uso del roaming en Dubai.. Llamé a la compañia y presentè una reclamación y me informaron que realizarian un abono de 50 euros mas 9.99 del mes de julio por fallo en mi linea que sería abonado a mi cuenta bancaria. Ningun abono se realizo y seguian pasandome las facturas mensuales con normalidad. He llamado cada mes quejándome que el abono no se había abonado a mi cuenta y me decían que si la cuenta estaba mal ( como puede ser que este mal si en cambio llegan las facturas), que si la trasferencia lleva tiempo, que se pasaria nuevamente la reclamación y que recibiria el abono a la mayor brevedad. La ultima vez ha sido ahora en febrero donde me dicen que el departamento de cobros a confirmado el abono ( por enesimavez) y que se me realizara el abono lo antes posible ( mensaje vago sin fechas). He vuelto a ponerme en contacto en reiteradas ocasiones, confirmado con atencion al cliente que mi cuenta es correcta. A dia de hoy , estamos en febrero y sigo con esta pelea desde noviembre, sobre un dinero que es mio , y que se me deberia devolver sin mayor complicacion. Mi paciencia se ha acabado y a partir de ahora pondré quejas online sobre la compañía en cualquier sitio que se me permita, ya que esto es una falta de respeto total.

R. J.
25/02/2025

Reclamación por publicidad errónea y mal trato al cliente

En diversas ocasiones, he recibido comunicaciones por parte de Lowi que promocionaban un regalo de un BONO de 25 € en AMAZON. Sin embargo, al intentar acceder a este regalo, me ha sido negado de manera inexplicable. Este hecho no solo contrasta con lo que se me prometió inicialmente, sino que me ha causado una gran insatisfacción como cliente. Tengo capturas de pantalla que demuestran que se me ofreció este regalo bajo ciertas condiciones, las cuales cumplí. No obstante, a la hora de reclamarlo, se me ha indicado que no puedo obtenerlo, lo que considero una práctica engañosa. Como cliente de larga duración, me siento decepcionado por la falta de apoyo recibido en este proceso. El servicio de atención al cliente ha sido incapaz de proporcionar una solución adecuada o siquiera una explicación razonable ante la negativa a entregar el regalo prometido. Esto demuestra una falta de respeto y valoración hacia los clientes que, como yo, llevamos tiempo confiando en sus servicios. Solicito, que se revise mi caso de manera urgente y se me entregue el regalo que inicialmente se me ofreció. Estoy cansado de reclamar algo que yo no pedí y se me ofreció. Adjunto las capturas de pantalla que evidencian lo anteriormente expuesto y espero una pronta respuesta.

M. S.
21/02/2025

Me quieren cobrar cargo de penalización

Llevo 4 meses con cortes con la fibra y me han hecho un montón de cosas para solucionármelo sin éxito. Al ya estar tanto tiempo sin solución me he hartado como es normal y he realizado la baja. El problema es que ahora quieren cobrarme el cargo de penalización por darme de baja antes del año (hice nuevo contrato de fibra fit). Llevo 7 años con ellos y encima me doy de baja por un fallo de ellos, es injusto.

F. G.
20/02/2025

Incumplimiento de oferta de "invita a un amigo"

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de fibra y móvil. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por pagar solamente 20€ tanto a mí como a mí amiga. Contraté fibra y móvil por lo que tenían que haber sido 50€ a cada uno, habiendo reclamado MAS DE 5 OCASIONES, no sirviéndose este extremo para NADA. Solicito: EL INMEDIATO CUMPLIMIENTO DE LA OFERTA, PAGANDO LOS 30€ TANTO A MI COMO A MI AMIGA. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
11/02/2025

PROBLEMA CON LA FIBRA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Lowi de los números 727730864 y 665393376; Irene Menéndez Gálvez. El pasado día 4 de Febrero estuve sin servicio durante todos estos días hasta hoy, que sigue sin solucionarse dicho problema. Sigo intentando solucionarlo llamando al servicio técnico y no se resuelve nada, se vuelve a iniciar el mismo proceso que se inició el día 4, el cual tardaron una semana en mandarme un técnico de urgencia, sin comentar que no se cumplió el periodo de contacto en 72 horas, ni la cita agendada para el domingo 9 de Febrero de 9 a 12 horas. Una vez vino el técnico el lunes y no solucionó nada ya que dice que no hay nada que él pueda hacer, y vosotros seguís sin darme soluciones; a parte, hoy 11 de Febrero realicé el cambio de tarjeta SIM de la línea principal a las 6 am, desde entonces he tenido que contactar dos veces con el servicio técnico ya que los datos móviles funcionan con gran lentitud. Tendré que decidir darme de baja de vuestra compañía por incumplimiento de servicios que son los siguientes: -No funciona la fibra desde primer momento de instalación y se nos prometió no quedarnos en ningún momento sin internet. -Los datos móviles no permiten un funcionamiento y un desarrollo fluido, todo lo contrario. Dado este incumplimiento de servicios y el descontento como cliente solicito la baja sin penalización como indica la normativa Ley General de Telecomunicaciones. Por este incumplimiento de contrato, si no me permiten darme de baja sin penalización reclamaré ante la Oficina de Consumo de Telecomunicaciones. Adjunto la siguiente documentación para que se pongan en contacto conmigo: irenemenendez222@gmail.com 727 73 08 64 Sin otro particular, atentamente.

I. M.
10/02/2025

PROBLEMA CON LA FIBRA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Lowi; El pasado día 4 de Febrero vino el instalador de vuestra subcontrata a instalar la fibra, la cual dejó sin funcionamiento; se marchó sin comprobar si funcionaba correctamente y lo tuve que volver a llamar para que volviese a acabar su trabajo. Esa segunda vez ya lo dejó funcionando pero solamente por media hora, ya que cuando transcurrió esta, volvió a dejar de funcionar. Procedo a llamar a atención al cliente, así desde el martes 4 hasta el domingo 9; llamo todos los días 2 o 3 veces para que me intenten solucionar el problema y lo único que recibo son largas y la misma contestación: -Ese no es nuestro problema, no podemos hacer nada, solo puedes esperar. El viernes 7, ya habían pasado las 42h de margen para que me llamase el técnico para agendarme una cita, no me llama nadie. El sábado 8 consigo hablar con soporte técnico de Lowi y me agendan una cita para el domingo 9 de 9 a 12h. No acude nadie a esta cita. Hoy, lunes 10 se presenta el mismo técnico del anterior martes; el cual yo pedí que me cambiasen ya que me había quedado muy descontenta con su trato y la contestación por vuestra parte fue: -Sin problema, mas que nada porque para una avería tienen que mandar a alguien de reparaciones, y este chico es de instalaciones. A las 9.45 se presenta el mismo técnico de la instalación diciendo que a el si le funciona, mira el rúter y dice que esta todo bien que no puede hacer nada mas. Lo deja funcionando y a la hora deja de funcionar otra vez. Llamo a servicio técnico de Lowi y vuelve a empezar otra vez todo el mismo proceso. Adjunto la siguiente documentación de la titular de la linea para que se puedan poner en contacto conmigo: Irene Menéndez Gálvez 71967884X 727 730 864 Solicito un técnico que me solucione la avería de urgencia en las próximas 24h. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. U.
06/02/2025

INSULTO POR PARTE DE UN COMERCIAL DE LOWI

Con fecha 06/02/2024 recibo una llamada de la compañía de telecomunicaciones DIGI con la que tengo el servicio de fibra, comunicándome un aumento en el precio de mi tarifa con el que me muestro disconforme, por lo que me derivan al procedimiento establecido con la OCU recibiendo en mi teléfono 639084675 en primer lugar una oferta de la compañía YOIGO que rechazo, y en segundo lugar a las 18:23 horas una llamada de un operador/a con acento sudamericano desde el teléfono 686539595 en la que se identifica como de una compañía que no logro entender, el preguntarle me repite LOWI y nuevamente ese nombre que no conozco y no logro entender, al no mostrarme interesado el comercial me dice, cito textualmente "CHUPAME EL CULO MAMAHUEVOS", colgando la llamada acto seguido. Por lo anterior exijo se identifique a este operador y se tomen las medidas pertinentes.

F. R.
22/01/2025

amenaza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que le abran un un expediente disciplinario a la persona que me atendió , cuyo me amenazo por telefono , e insultandome. lowi. no puedo subir el audio

V. V.
22/01/2025

Han enviado tarjeta SIM y Correos miente al decir que ha intentado entregarla

Buenas: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de una semana que contraté fibra, móvil y TV. Hasta el momento sólo he recibido la fibra. Me comunican la semana pasada que la SIM me llegaría en breve. Aún no la he recibido. Ayer llamé a Lowi para reclamar y me dijeron que había habido una incidencia (que tenían la dirección errónea…cosa que también es mentira pues LOWI contigo conmigo la dirección que dieron a Correos y es la correcta) y llegaría hoy (21/01/35). Estuve esperando en mi casa todo la mañana y no llegó, así que sobre el medio día llamé de nuevo a Lowi. Me comunicaron que tendría que esperar pues estaba en reparto. Estuve todo el día en mi casa esperando que llegue, pero a las 18:00 no había llegado, así que miré en la app el estado de mi pedido y ponía que la han intentado entregar…pero que no había nadie !!! Llamé a Lowi y me dijeron que intentaron entregarla a las 11:00 am!! Cosa que es una absoluta MENTIRA…ya que no salí de mi casa y nadie llamó a mi puerta (es una casa) ni se ha puesto en contacto conmigo a mi móvil!! Claro que no me extraña usando Correos Express una compañía nefasta, que funciona fatal y que suele mentir con los intentos de entrega. Me dijeron en Lowi que tengo que esperar a hoy (22/01/2025). Lo peor es que aún estoy pagando el servicio de mi anterior operador Pura no quiero quedarme sin móvil hasta que se realice la potabilidad! A las 09:00 del 22/01/2025 recibí una llamada de Correos diciendo que han intentado entregar la SIM en mi casa cosa que es completamente MENTIRA pues he estado aquí pendiente de la puerta o del teléfono y nadie se ha pasado. SOLICITO hagan lo que sea…que me envíen inmediatamente otra SIM con un servicio de paquetería que sea serio o que si no, repiten la fibra y cancelen el contrato sin cargo por la instalación de la fibra pues aún estoy delos 14 días de desestimación. Sin otro particular. Mauricio

F. G.
21/01/2025

Problemas con reembolso

Hola, qué tal! En agosto del 2024 di de baja mi servicio de Lowi y me pidieron devolver el rowter en un periodo de 4 meses sino me cobrarían 80€. Los 80€ me los cobraron igual pese haber devuelto el aparato a principios de octubre y, si bien ellos asumieron que me reembolsarían el dinero (está todo grabado) aún no me han transferido el importe en cuestión. A la fecha, he llamado cada mes y la única respuesta que he recibido es que dicho trámite está en curso, que lo recibiré pero no se sabe cuándo. Por favor, si me pueden ayudar con ésto ya que necesito que se me respete como consumidora que fui por años de tal compañía. Gracias y saludos!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos