problema con el reembolso
el motivo de mi reclamación es debido a que el 6 de junio de 2025 realice una compra por wallapop por un importe de 11,68€ el caso es que una vez que lo he recibido he visto que no era exactamente lo que yo esperaba y ahora wallapop me dice que como ha pasado más de 48 horas que no me pueden devolver el importe, y solo porque ha pasado el fin de semana. No entiendo que den un plazo tan pequeño para una devolución porque si tu recoges un pedido un viernes y necesitas devolverlo porque no es lo que esperabas y en fin de semana no está la oficina de correos abierta (porque se necesita devolverlo en la oficina de correos y en parets del valles no abren los fines de semana) ¿como pretende wallapop que yo lo devuelva? por eso reclamo que wallapop me pague el importe integro y que me diga como hacer la devolucion
Robo en transferencia bancaria
Llevo desde el mes de abril reclamando una transferencia, pero la plataforma se escuda en que necesita un documento que mi banco no emite y me están estafando el dinero por una venta realizada en la dichosa plataforma. yo siempre respondo y adjunto la información a la que tengo acceso, pero nunca lo resuelve y es muy frustrante que te robe una multinacional y no puedas hacer nada para que tus derechos se cumplan. Lo único que pido es que me den el dinero que me pertenece, pero parece que están acostumbrados a estafar a los usuarios y permanecer en total impunidad.
Problema con reembolso
Yo, Daniel margarit rios , con DNI 46987322R, expongo que realicé una compra a través de la plataforma Wallapop, la cual fue enviada mediante el servicio InPost. Al no haber recogido el paquete, este fue devuelto al vendedor según el seguimiento del envío. Sin embargo, pese a haber transcurrido más de 10 días hábiles desde la devolución, no se me ha reembolsado el importe pagado. He intentado contactar con el soporte de Wallapop sin recibir solución satisfactoria. Por ello, solicito formalmente la devolución del importe pagado y la apertura de expediente si procede. Adjunto capturas del seguimiento y de la compra. Atentamente, [ Daniel Margarit ] [ danimargarit22@gmail.com ] [ 8 de junio del 2025 ]
Producto roto
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2025, adquirí en su página web Wallapop el producto PC Ryzen 5700X. Al abrir el paquete, he comprobado que el producto estaba dañado: el cristal frontal del equipo llegó roto, la parte delantera del gabinete no encajaba correctamente y faltaban tornillos esenciales en el montaje. Intenté abrir una disputa dentro del plazo de 48 horas, pero el sistema de la plataforma falló y no registró la incidencia correctamente. En consecuencia, no he recibido confirmación ni respuesta adecuada a mi reclamación por la vía interna de Wallapop. Adjunto fotocopias de los siguientes documentos: • Capturas de pantalla del estado del producto recibido. • Fotografías del embalaje. • Conversación con el vendedor. • Prueba de pago y confirmación de envío. • Captura de pantalla del fallo del sistema en la apertura de la disputa. SOLICITO que se me sustituya el producto por otro en buen estado o, en su defecto, el reembolso del importe total abonado. Sin otro particular, les saluda atentamente, Un consumidor registrado en la plataforma con acceso activo desde el dispositivo móvil.
Disputa
Ref/ LIAPBQ0711398650108019A Buenas tardes, Estoy en total desacuerdo con la resolución de aceptación de la reclamación a tenor de sus propias condiciones y normas de venta, pues el artículo no presenta ningún defecto ni modificación Por la antigüedad puede haber sido reparado, pero está en perfecto uso. El transformador sin ser el original, es un transformador totalmente adecuado a los requerimientos del aparato. Solicito que el aparato sea revisado por algún órgano independiente, o del ámbito de su control para que certifiquen en correcto funcionamiento del artículo. Aceptaré el cargo que ellos suponga. Las razones del comprador no son fundadas en hechos si no en suposiciones o cambio de opinión. Yo no puedo ser perjudicado por ello. Agradeceré su respuesta Atentamente Jorge Fernández (Aries T) jofex@msn.com
Rotura en el trasporte
Vendí una vajilla estaba perfectamente envuelta en papel de burbuja, se gastaron dos rollos grandes, se rellenaron los huecos con papel de estraza y reforzado la base y la parte superior con cartón para evitar rótulas, y la caja llegó rota, la vajilla destrozada y echa añicos y lo que dicen es que no estaba bien envuelta, y que la responsable soy yo, con eso se amparan para no pedir responsabilidades a la empresa de transportes que es SEUR, y no pagarme a mí el importe de la compra. La caja llegó rota, y el contenido destrozado. Solicito ayuda para resolver esta situación tan desagradable.
Venta WALLAPO
El pasado día 30 de Mayo, puse en venta un producto en la plataforma Wallapop, un cliente se puso en contacto conmigo para la compra del producto, salió a la ayuda el Servicio Chat, para poner un saldo temporal para comprobar el saldo de las tarjetas bancarias, mi sorpresa fue que se han hecho un cargo de la empresa Munzen.io (250 euros) tuve saldo retenido en mi tarjeta de los (250 euros) y ahora entro no tengo nada, mi pregunta es ¿me van hacer mi devolución? no puedo contactar con la asistente virtual de WALLAPOP, reclamo mi importe de 250 euros.
problema con reembolso
El día 1 de mayo del corriente año hice una compra por wallapop, con envío incluído el valor era de 24,90 euros . A las pocas horas la vendedora ha cancelado la compra, ya que no disponía del artículo. Pensé que el dinero me sería devuelto en el mismo momento, pero Wallapop solo me ha liberado el dinero el día 7 de junio. Según Wallapop entre 3 a 10 días laborables el dinero estaría en mi cuenta . El dinero no apareció en mi cuenta, tampoco en el monedero de wallapop . Wallapop me dijo que tenía que hablar con mi banco, llamé a atención al cliente, me dijeron que esperar unos días más , y nada. Mi dinero desapareció. Ni wallapop ni el banco Santander saben por donmde anda mi dinero . Por lo cual estoy muy enfadado y espero que este problema sea resuelto lo antes posible.
PROBLEMA URGENTE/ No cumplimento seguro Wallapop
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido SEURESES6J4HYLE, correspondiente a una venta realizada en wallapop, para solicitar una revisión urgente del caso. La situación es la siguiente: El paquete correspondiente a esta venta fue enviado a través de la empresa de transporte SEUR. Sin embargo, debido a un error de procesamiento, SEUR canceló el envío en el sistema, y el pago fue devuelto al comprador. El problema es que el paquete ya se encontraba en tránsito y, por lo tanto, el comprador ha probablemente recibido el producto sin haber realizado efectivamente el pago. Esto significa que actualmente el comprador tiene tanto el producto como el reembolso, sin haber cumplido con su parte de la transacción. Además, no responde a mis mensajes. Detalles del pedido y envío: • Número del pedido: SEURESES6J4HYLE • Número de seguimiento SEUR: REC000062044973 o SEURESES6J4HYLE o 000078641051 • Fecha de envío: 23/05/2024 • Nombre del comprador: Pete Ridge Adjunto a este mensaje los siguientes documentos como prueba de la transacción y del envío: 1. Comprobante de pago. 2. Etiqueta de envío y número de seguimiento. 3. Cualquier otro documento relevante. Teniendo en cuenta que wallapop ofrece un seguro de compra, y que estoy dentro del plazo estipulado, solicito el reembolso del importe de 500 euros o, en su defecto, que se tomen las medidas necesarias para recuperar el producto. Por ahora hablando con seur, me han dicho que el paquete esta perdido ( no saben donde esta )… fuera esto ya he abierto mas de 10 chats con vosotros de wallapop pero nadie me contesta o resolve mi problema. Quedo atento/a a una pronta respuesta, ya que se trata de una situación grave que me ha generado una pérdida económica importante. Atentamente, Julio freitas Doctrjujul@gmail.com +34695280834
Posible frauduelnto
He puesto a la venta un producto en wallapop y me envian link sospechoso que solicita mi saldo bancario y aceptacion de compra