Desactivación injustificada de cuenta y falta de respuesta del servicio de atención al cliente.

Servicios relacionados

A. M.

A: WALLAPOP

28/10/2025

He sido usuaria activa de Wallapop durante más de un año , publicando anuncios relacionados con masajes de bienestar y profesionales, siempre cumpliendo con las normas de la plataforma y sin ofrecer ningún tipo incorrecto. En varias ocasiones, el soporte de Wallapop reconoció por escrito que la eliminación de mis anuncios fue un error del sistema, e incluso me devolvieron el dinero por la promoción. Sin embargo, recientemente mi cuenta ha sido bloqueada de forma permanente, sin una explicación clara y coherente. Además, cada vez que solicitaba una aclaración, recibía una justificación diferente por parte del soporte (primero alegaban un error, después un incumplimiento de normas, luego otra razón distinta). Esta falta de coherencia en las respuestas demuestra una gestión poco transparente y contradictoria, que genera confusión y perjuicio para los usuarios que actúan de buena fe. Finalmente, el soporte me comunicó que “no pueden ayudarme más”, cerrando el caso sin realizar una revisión manual ni ofrecer una razón concreta. Solicito: • Una revisión completa y manual de mi caso, • La reactivación de mi cuenta, • Y que se advierta a Wallapop por su falta de coherencia y transparencia en la atención a los consumidores. Adjunto las pruebas de los mensajes donde se reconocen errores y las respuestas contradictorias del soporte.