C. M.
19/10/2025

Me han bloqueado la cuenta sin causa y se han apropiado de mi dinero

Estimados/as señores/as:  wallapop Ya van tres meses mas solicitando la devolución de mi dinero esta es la continuación de la reclamación - 12792029 que presente en junio y a la cual no han respondido solo la cerraron sin solución Me pongo en contacto con ustedes porque he agotado toda forma de contactar con ustedes mediante su soporte, me han bloqueado la cuenta sin razón después de hacer una venta tengo más de 300€ en el monedero y al solicitar la devolución me envían un correo electrónico genérico diciendo que los datos no concuerdan, mi cuenta nunca la asocie a una cuenta bancaria porque no tengo soy refugiado y se me ha hecho imposible por este motivo uso el monedero que ofrece la aplicación. He enviado todos los soportes y no dan una respuesta clara. SOLICITO la devolución de mi dinero, tengo todos los soportes de las ventas y que soy el titular de la cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Numero de cliente: 80913885

A. M.
18/10/2025

Cerraron la cuenta y tenía cobros pendientes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sé a suspendido mi cuenta de Wallapop y tenía dos ventas en curso las cuales sumaban 100€ una de 85 y otra de 15 y al no tener acceso a mi cuenta no voy a poder transferir el dinero de mi monedero de Wallapop a mi banco. SOLICITO: que dichos pagos sea transferidos a mi cuenta o me den acceso a mi cuenta de Wallapop para poder, terminar esas transacciones y así recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. P.

CUENTA BLOQUEADA

Estimados/as señores/as:  V.P.N. con correo asociado a la cuenta nikideval@gmail.com, presento la siguiente reclamación contra la empresa Wallapop S.L. El día 27 de Septiembre recibí una notificación indicando la desactivación de mi cuenta por presunto incumplimiento de las normas de la plataforma (“Otros comportamientos prohibidos”). He solicitado en varias ocasiones la revisión del caso y la presentación de pruebas concretas del supuesto incumplimiento, sin que se me haya proporcionado dicha información. La empresa se ha limitado a remitirme mensajes genéricos indicando que “la decisión es definitiva” y que “no pueden ayudarme más”, sin ofrecer ninguna justificación concreta ni posibilidad real de defensa. Considero que esta actuación vulnera el derecho a la información, la transparencia y la protección del consumidor, reconocidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, así como los principios de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI). Mi cuenta tiene mas 8 años de antigüedad con mas de 15 votos positivos con 5 estrellas. Solicito que se revise el caso y se inste a Wallapop a proporcionar: Las pruebas o motivos específicos que justificaron el cierre de mi cuenta. La posibilidad de reactivarla en caso de no existir infracción real. Adjunto copia del primer mensaje por el motivo de la cancelación de la cuenta. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
18/10/2025

Solicitud de pago de saldo en aplicación tras bloqueo cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta de Wallapop ha sido baneada por la plataforma por poner a la venta una video consola modificada. Se me indica que he infringido el siguiente punto: • La venta de réplicas, infracciones de propiedad intelectual o no hemos podido verificar la autenticidad de los productos que anuncias. https://about.wallapop.com/en/counterfeit-and-intellectual-property-policy/ La política interna de Wallapop no establece claramente el punto por el cuál bloquean mi cuenta. Indiferentemente de la justificación de las acciones aplicadas, la cuenta tiene ventas enviadas pendientes de recepción en destino por un total de 690€, necesito que una vez recepcionadas las ventas, este dinero se me ingrese. Sin otro particular, atentamente. /Alex

P. V.
17/10/2025

No recibo mi dinero por daños en el transportes ajenos a mi

Realicé una venta de una lámpara en wallapop con envío. Procedo a hacer el envío, empaquetando correctamente el producto con protección dentro de la caja y señalando con dos etiquetas que es “frágil”. Ha llegado el producto al comprador y me indica que está roto pero que venía bien empaquetado y con dos pegatinas de que era contenido frágil. El comprador procede a abrir la incidencia para que le devuelvan el dinero y wallapop me indica que como lo he empaquetado mal (que esto es según ellos), proceden a enviarme de vuelta el producto roto y que me quedo sin dinero porque no es culpa de ellos y ellos no asumen lo que pase en el transporte. Creo que el vendedor está completamente desamparado ante esto, y no veo justo que por un servicio que propone wallapop y en el que yo como vendedor no puedo elegir ni la compañía a la que le entrego el paquete, tenga que asumir las consecuencias y quedarme sin mi dinero y con el producto roto. QUIERO QUE WALLAPOP ME DEVUELVA MI DINERO.

O. J.
17/10/2025

Hicieron un reembolso que nunca me llegó

Hola, Hice una compra y luego la devolví en Wallapop, y el día 30 de julio de 2025 me notifican de que se había procesado el reembolso, y que me llegaría en un plazo de 3 a 10 días. A día de hoy (17 de octubre) sigo esperando a que me llegue el importe. Hablo con mi banco y me dicen que el número de referencia del reembolso de la operación (75282525212139398073616) que me dan no está en su sistema. Aún así, cada vez que contacto con Wallapop, me copian y pegan el mismo mensaje: "debes entregar este número a tu entidad bancaria para que pueda localizar la operación y abonarte el correspondiente importe." Ya les he explicado muchas veces que debe de haber un problema, tanto a ellos como a mi banco (La Caixa), pero ninguna de las dos entidades me ayuda. Lo único que me queda es pensar que hubo un problema con el método de pago de Apple Pay a la hora de procesar esa devolución (cosa que dudo, porque ni mi banco se lo plantea). Con Apple he intentado contactar varias veces y no encuentro la manera de contarle esto a alguien que me pueda ayudar con el tema de Apple Pay. El importe de la devolución es de 49,73€. Adjunto captura de mi banca digital donde aparecen otras compras y devoluciones de Wallapop (dos devoluciones también recientes, correctamente procesadas), así como de misma la contestación que siempre me da Wallapop. Por parte de La Caixa es igual de frustrante, siempre que llamo me dicen lo mismo, que hable con Wallapop, porque ellos no tienen registrado nada en el sistema. No me ayudan más que esto. Lo mejor sería que Wallapop y La Caixa se pusieran en contacto, porque yo estoy haciendo de intermediario y a mí no me están solucionando nada en 7 veces que he hablado con cada uno de ellos. De hecho han sido 7 veces las mismas respectivas respuestas, y en este punto de estancamiento en el que me encuentro, no me queda ninguna otra manera de solucionarlo. Gracias

D. V.
17/10/2025

Engaño de Vendedor con producto en pésimas condiciones

Saludos! Realice una compra de u móvil iPhone 13 mini 128gb para reparar o piezas, el cual estaba publicado por la plataforma, me comuniqué con el vendedor para que me explicara un poco de el estado del teléfono ya que lo necesitaba para hacer el reemplazo de la pantalla a otro teléfono de igual referencia, este me aseguro que el teléfono estaba impecable solo que tenía un fallo de que no encendía, lo cual me daba igual por que no necesitaba más que la pantalla del móvil, este también aseguro que lo había conseguido en una tienda de objetos perdidos y que tenía su caja original… El día de ayer 16 de octubre recibí el paquete con el teléfono, al abrirlo me encuentro con que la caja en la que venía era de otro teléfono que no correspondía al teléfono que compré, lo cual ya me trajo una sospecha de engaño, al mirar el teléfono detalladamente me encuentro con que estaba la pantalla en pésimas condiciones habiendo sido esta reemplazada por una pantalla de pésima calidad, esta estaba despegada del frame o carcasa del mismo, luego al comprobar los botones y carcasa del teléfono me doy cuenta de que el teléfono ya le han cambiado piezas por unas de mala calidad, lo cual me hace pensar que el vendedor me ha engañado vendiéndome un teléfono que quizá fue robado o totalmente inservible ni siquiera para reparar, puesto que seguramente ya le habían extraido las piezas que servían para otras reparaciones, Inmediatamente me percato de esto, lo cual no pasó ni media hora de haber recibido el mismo, abro una disputa a Wallapop exponiendo mi inconformidad con el artículo recibido y exponiendo que me he sentido engañado, el vendedor no ha querido aceptar una devolución y Wallapop está revisando el caso! Escribo esta reclamación para buscar que se me agilice el proceso de devolución y encontrar una manera de recuperar mi dinero, esta persona o vendedor tiene pocas calificaciones y dentro de sus calificaciones tiene una en especial la cual el comprador manifiesta que el producto que recibió de su parte era falso, ósea que está persona Seguramente ha engañado a más personas, abajo adjuntare los links de su perfil y del artículo el cual accedí a comprar. Perfil de vendedor! https://es.wallapop.com/user/gteampc3-337861695?_uid=66555574&_pid=wi Artículo publicado https://es.wallapop.com/item/iphone-13-mini-128gb-rojo-1183614037 Adjunto fotografías del teléfono donde se puede apreciar que la pantalla está despegada, de la caja donde se puede apreciar que es de un iPhone 13, no de iPhone 13 mini! Esto me hace pensar que seguramente este teléfono fue robado, le sacaron las piezas y luego lo quisieron vender por la plataforma lo cual es un delito! Adjunto también imagen del hilo del chat con el vendedor el cual no me contesta absolutamente ningún mensaje de mi inconformidad con el artículo! Lo más irónico es que Wallapop me hizo pagar a parte del envío un seguro de 10€…. Espero que me sea solucionado este mal rato y devuelto mi dinero.

M. M.

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web WALLAPOP el producto plásticos, subchasis y asiento. El paquete llego sin caja, el vendedor lo envio en una caja, y llego solo el contenido que aporto en fotos. Al comprobar las piezas he comprobado que el subchasis esta doblado, imposibilitando el montaje del resto de plásticos y el montaje en la moto. Asiento raspado, con rajas por ambos lados, plásticos con arañazos y deformados. Wallapop solo me hace reembolso de un 40%, cuando esto no es lo que compré y esta en mal estado, asi no me sirve para el montaje y mucho menos que esta todo dañado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Número de ticket 16317667 -Fotos como llego el paquete. -Fotos como enviaron el paquete e iva envuelto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, o se me reembolse el importe total de el producto, y no el 40% como me habeis reembolsado, ya que todas las piezas estan dañadas Sin otro particular, atentamente.

V. A.
16/10/2025

Me han retirado un artículo que según ellos es falso y les he demostrado que es auténtico

Hola. Wallapop me ha eliminado un artículo que dicen que es falso. Les he demostrado con varios correos electrónicos, con fotografías de artículo, que el artículo es original (tengo todos los correos guardados y lo puedo demostrar). El número de referencia de la incidencia es 1186193649 Además, me han tratado como un delincuente diciendo que vendo falsificaciones y han tardado días en responder, algo que me parece vergonzoso de una, supuesta, empresa seria. Adjunto en este mensaje las fotos del artículo en cuestión, donde se ve claramente que es original. Quedo a la espera de una disculpa y que se me publique el artículo.

M. N.

wallappo

WALLAPPO ME HA BLOQUEADO LA CUENTA,EN EL MONEDERO TENIA 251 EUROS ,Y NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ESTA EMPRESA,SOLO UN TF Q TE SALE A CASI 2 EUROS EL MINUTO EN EL CUAL ME TUVIERON ESPERANDO MAS DE 25 MINUTOS SIN DARME UNA SOLUCION. EL BLOQUEO DE LA CUENTA ,NO LO ENTIENDO,NADIE ME LO EXPLICA.,NADIE CONTACTA CONMIGO,ES UNA DESESPARACION MUY GRANDE. RECLAMO AL MENOS LA DEVOLUCION DE MI MONEDERO Y UNA EXPLICACION AL BLOQUEO RECLAMO UN CONTACTO PARA SOLUCIONAR PROBLEMAS COMO ESTE, CON ESTA EMPRESA