E. R.
25/11/2019

Compra cancelada, retenida y cobrada

Realicé una compra de un artículo el que unas horas después se canceló por parte del comprador. El importe del artículo lo tenía retenido en mi cuenta el cual después se volvió a ingresar al no realizar el envío....lo curioso es que justo después se me volvió a descontar el importe. Es decir, tengo un articulo NO COMPRADO y el importe COBRADO.He intentado contactar desde la aplicación, twitter y facebook y ni una respuesta por parte de Wallapop, me gustaría saber que debo hacer para recuperar mi dinero.Gracias!

M. C.
22/11/2019

No recibo pago de una venta por retención de Wallapop

Realice una venta de un artículo de 1000 euros por wallapop a un usuario a través de la misma aplicación, el chico recibió el artículo y todo perfecto, pero al revisar la app veo que supuestamente hay un problema, comprueba que no es problema del envío sino que tienen retenido el dinero y mirando por internet hay un montón de usuarios en la misma situación, me he puesto en contacto con ellos y tras mucho esfuerzo me han comunicado que debo de enviar un correo con mi DNI al correo de la plataforma. Tras enviar el correo me responden con un correo electronico automatico con una respuesta que no tiene nada que ver con mi consulta. Esto parece que lo hacen para retener el dinero lo máximo posible y parece que en estos últimos meses le esta ocurriendo a cientos de usuarios. Yo ya no se como recuperar mi dinero.

R. H.
17/11/2019

Doble cobro por el mismo producto

Hola, el pasado día 5 de noviembre inicie un proceso de pedido en su aplicación de Wallapop. El pedido se tramitó y me cobraron el producto. Al día siguiente, cuando el vendedor acudió a correos tuvo que cancelar el proceso por un problema con los datos del envió. Abrimos un proceso nuevo sobre el mismo producto y me lo volvieron a cobrar ( todo esto ya el día 6 de noviembre). El producto llegó en buen estado y en el trato con el vendedor y la calidad del producto no tengo ninguna queja. El asunto de mi reclamación es que aún no se me ha devuelto el importe del primer proceso de envío ( el que se canceló). Les he escrito a través de su aplicación en la opción de realizar consulta y también a través de su cuenta de Twitter sin recibir respuesta a fecha de hoy (17 de noviembre del 2019) En base a esta reclamación mi solicitud es que se me reingrese el importe del primer proceso, el que se canceló.

L. M.
16/11/2019

Expulsado injustamente y sin posibilidad de recuperar mi cuenta

Hola buenas. Me registré en la aplicación móvil de Wallapop perteneciente a esa misma empresa hace alrededor de dos semanas. Leí sus términos y condiciones y sus políticas de artículos y servicios admitidos y no admitidos. Hecho esto, me dispuse a poner a la venta cosas que tenía por casa y en el armario y que ya no utilizaba, y de los que deseaba desprenderme. Hasta aquí todo bien.Puse a la venta un par de prendas de ropa interior que solo había utilizado un par de veces como mucho y estaban limpias y lavadas. Recibí mensajes y ofertas de varios posibles compradores. Uno de los artículos estaba ya a punto de venderlo, cuando de pronto veo que han desaparecido mis artículos de la app, y a la siguiente vez que voy a entrar en la app con los datos de mi registro, no me deja entrar. Lo intenté varias veces incluso en varios días posteriores pensando que igual la página estaba de mantenimiento y daba fallo general a todos los usuarios. Entonces recibo un único mensaje de correo electrónico de Wallapop que decía que Uno o varios de sus artículos han sido retirados por infringir las normas, a lo que yo me pregunto qué norma he infingido.Les mando un correo explicándoles la situación y pidiéndoles que me explicaran si se podía saber qué norma o normas he infringido, y recibí una respuesta que decía algo así como que El artículo que ha puesto a la venta puede ofender alguna sensibilidad. Pensé que me estaban tomando el pelo.Les escribí de nuevo para que me destacaran en qué parte de su normativa aparecía ese requerimiento o, simplemente, que dónde veían que una prenda de ropa fotografiada sobre una sábana podía ser hiriente a las sensibilidades (¿?). No me contestaron.Les mandé un último correo para avisarles de que si no me respondían, no me quedaría otro remedio que informar a la organización de defensa del consumidor sobre esta situación irregular, y tampoco me respondieron, por lo que entiendo que les da bastante igual que ponga una queja.Y así hasta hoy.Puedo adjuntar documentos y pruebas de todo lo que relato.Gracias por su atención, y espero que todo se solucione de una manera racional.

J. S.
06/11/2019

Reclamación sobre un producto no recibido

Hola, realice un pedido el 28 de octubre a un particular a través de Wallapop. Rellené el formulario con mi dirección y resultó que la información le llegó a correos de forma errónea (constaba el número de piso como número de portal).He escrito al chat de atención al cliente de wallapop el día 31 de octubre y desde entonces casi cada día y no he obtenido respuesta. Hablé con correos para tratar de resolver el problema y me dieron un mail de wallapop para dar la direccion correcta y nunca he obtenido respuesta.Finalmente el paquete está en proceso de devolución al remitente. Yo no he recibido nada y se me ha cobrado el producto más un seguro.No obtengo ninguna respuesta de wallapop, que se ha quedado con mi dinero.

V. R.
06/11/2019

Wallapop no paga no responde a mis mensajes

Hola, hace ya unos cuantos días que tuve una incidencia con un envío, pero ya habiéndose arreglado sigo sin obtener respuesta de wallapop desde la aplicación. El código de envío de Correos es PK55Z20728967110111100L. El envío tuvo un error en la dirección y fue el comprador el que fue a correos a recogerlo. Una vez recogido, sigue apareciendo como incidencia en wallapop aplicación, haciendo imposible finalizar la venta para recibir el dinero, a pesar de que el comprador ya tiene el producto. De esto hace ya más de una semana, escribiendo sin respuesta, espero obtenerla finalmente por aquí y arreglar este asunto.

J. L.
18/10/2019

Envió wallapop por correos no entregado pero figura como recibido y entregado

Hola, tras comprar un articulo por wallapop y realizar los tramites utilizando su plataforma de wallapay, recibí una notificación de intento de entrega del producto en mi domicilio de la empresa correos. Al ir al día siguiente a recoger el producto a sus oficinas, me dicen que les figura como entregado, cuando no es así. Reclamo la firma, dni o cualquier dato referente a la entrega del paquete y llevo 3 días esperando sin respuesta. En wallapop abro consulta/queja y sigo sin respuesta igualmente 3 días después. No se me ha entregado algo que según ellos sí ha sido así y no se me aporta ningún dato de entrega.

J. G.
14/10/2019

devolucion y reembolso

hola, realice una compra mediante wallapop usando su sistema de pago y envio, y me cobran una comision en concepto wallapop protect por el cual se supone me protegen ante cualquier imprevisto. el articulo es un tocadiscos en perfectas condiciones y que llega roto a su destino. abro disputa y me dicen que escriba un comentario para el vendedor.el vendedor no acepta la disputa, ignoro que alega puesto que no se me da ninguna informacion, simplemente que wallapop estudiara el caso y tomara una decision.al dia siguiente wallapop rechaza la reclamacion sin explicacion ninguna y que para mas detalles consulte su politica de reclamaciones.no aparece esa politica de reclamaciones ni en la app ni en la version web. pregunte a google y tampoco sabe nada.mi nick es nacho r. y el numero de envio era PK55Z20737886060111407D

A. C.
07/10/2019

Problemas con mi reembolso

Quiero que me devuelvan mi dinero ya.Es una vergüenza lo que está pasando con la app WALLAPOP. Cuando realizas pagos a través de la app, envíos y cosas así... Se quedan tu dinero durante muchos muchos días!! Alegan que el banco tarda mucho tiempo en reflejar tu dinero en el banco pero no es cierto. Hay personas que han esperado más de un mes a que le abonen un importe de algo que han vendido a través de wallapop. Otras espran un reembolso del dinero de una oferta caducada. ¿QUE HACEN CON NUESTRO DINERO? Muchos sugieren que especulan con él... otros que la app les ha quedado grande.Yo no lo se. Lo que si se es que esto que hacen es una vergüenza y no deberíamos permitirlo. Tened cuidado a la hora de pagar/recibir/ofertar en wallapop. Podéis comprobarlo vosotros mismos en su página de Facebook, todos los comentarios que tienen.

A. T.
04/10/2019

Reclamacion compra wallapop protect

Buenos dias realice una compra el 23 de Septiembre de una pala de Padel, a traves de vuestro servicio de wallapop protect, la pala me llego el dia 24 de Septiembre, el 25 de Septiembre habro una reclamacion en wallapop a traves de la aplicacion movil para solicitar la devolucion del importe ya que la pala que me llego no cumplia con las especificaciones del vendedor ya que la pala estaba rota, adjunte una fotografia de la pala rota, para proceder a la devolucion de la pala a su propietario, en la aplicacion decia que se tenia que abrir una ventana una vez recibido el paquete para decidir si estaba de acuerdo o no con la comprar y en caso de no estar de acuerdo explicar porque y adjuntar fotos, la cuestion es que nunca se habrio esa ventana y por eso reclame a Wallapop, hasta el dia de hoy no he recibido respuesta por parte de Wallapop.Se han quedado con mi dinero del importe de la pala, los gastos de envio, y el seguro que pague para en caso de que esto ocurriera me solucionaran el problema.Es una auntentica verguenza el servicio de Wallapop, todavia no me han respondido a la peticion de devolucion desde el dia 25 de Septiembre y aun despues de haber pagado el seguro.