Pedido llegó golpeado y roto

H. I.

A: WALLAPOP

05/06/2023

Hola, el 26 de mayo realicé un pedido deuna mesa Reloop RMX 60 Digital a través de wallapop pagando un importe de 415€ + 14,30€ del seguro de transporte. Tras comprobar que estaba golpeado y roto reclamé la incidencia el mismo día de recepción a través de wallapop, enviando reclamación a través del enlace del chat común entre vendedor/comprador como indica el mensaje recibido en dicha bandeja del chat y aún así no hemos recibido respuesta por parte de Wallapop , a continuación copio el mensaje que envié: el motivo de dicha reclamación es porque he recibido el producto comprado con referencia de seguimiento PK8MRM0755496440112580By ha llegado con la caja destrozada , el producto con un potenciómetro roto , un cable cortado por la mitad del golpe recibido contra el producto y las consecuencias han ido más allá , al probarlo hace ruido de masa , un zumbido agudo continuo , además la pista del volumen 4 se comunica con la 3 y hace ruidos cuando usas la pista 4 , ayer día 2 , nada más abrir el paquete hice una reclamación a través de la app , en el apartado roto por el transporte , aportando fotos y no sé he recibido correo o notificación de que habéis recibido la reclamación , así que lo hago por este medio para que quede constancia , aporto fotos y mi número de teléfono Ruego una solución en la mayor brevedad posible ya que este producto depende de su uso en un negocio y estamos sin poder dar servicio con las consecuentes económicas que se dejan de percibir .Dos días más tarde se le envía otro escrito sin recibir respuesta:El vendedor a día 4 de Junio 2023 ha percibido el importe , el vendedor también ha realizado la reclamación y ahora estamos los 2 esperando una respuesta , el vendedor está indignado por el trato recibido al producto durante su transporte y manipulación del paquete , siendo este tan delicado , la caja del producto era la original y era visible por los dibujos de la caja de cuál era su contenido , puedo aportar las fotos que deseen , puede venir un perito a comprobar su estado , lo que haga falta , pero necesito una solución , tengo un producto inservible y un dinero que se ha pagado por ello , salió bien del vendedor y se recibió roto.Denme una solución o devolveremos el producto con la reclamación del pago de dicho producto , moveremos todos los hilos mediáticos posibles y por haber para que esto se solucione de no ser atendidos y nos den una solución como corresponde.Gracias Atte.Horacio A día de hoy han eliminado la reclamación que hice y no he recibido ninguna respuesta.

WALLAPOP

A: H. I.

05/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8920449.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W7MRVK-E9OGD]

WALLAPOP

A: H. I.

29/06/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 29 jun 2023, 10:31 CESTBuenos días, HoracioDisculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 8905358 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 5 jun 2023, 10:40 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KWP9D-27MGL]