envíos desaparecidos

J. M.

A: WALLAPOP

04/06/2023

copio e-mail del dia 8 de mayo, pendiente de respuesta: Estimados Sres. Por la presente, y siguiendo ls indicaciones del servicio de atenci´n al cliente de SEUR, deseo preentar una reclamación por extraviar el paquete que deposité el dia 12 de abril en el punto de entrega indicado por ustedes, que fue recogido por SEUR el dia 13, y que me confirmaron en su centro logística que estaba pendiente de envío. Adjunto comprobantes en el mensaje que sigue al pie. Actualmente, pretenden hacer como que el paquete no ha existido, y ustedes han cancelado la venta, con lo cual el destinatario se ha quedado esperando y yo sin paquete y sin dinero. Ya me sucedió con ustedes (SEUR+ Wallapop hace un año, con el envio WALLAX6QHHP, que desapareció en SEUR BCN y me quedé sin venta y sin paquete. adjunto comprobantes).Les ruego revisen la información y me den una solución, antes de recurrir a los servicios de atención al consumidor de la comunidad autónoma.

04/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8918216.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[7P5ERK-7XL32]

12/06/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 12 jun 2023, 12:26 CESTBuenos días, Jaume:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del centro de ayuda de Wallapop:s:ayuda.wallapop.com/hc/es-esCordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 4 jun 2023, 20:42 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[42MVYG-0Z3PW]

J. M.

A: WALLAPOP

13/06/2023

la respuesta recibida no ofrece ninguna ayuda, sólo me remite al "servicio de ayuda" que no contiene más que formularios y respuestas estandard, sin ninguna forma de contacto para atender la reclamación. seguir enredando la madeja, que parece la táctica para que el cliente se desespere y desista. una atención pésima. Les exijo una revisión de mi reclamación y un contacto directo, no que me envien de nuevo a su pagina robótica.

13/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8977882.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VK3Z5P-KRJK4]