Estafa en Wallapop
Hola, realicé un pedido hará esto hace un mes aproximadamente, en el que el presunto estafador se hace pasar por Wallapop diciendo que es por Wallapay que se paga y nos envían un número de cuenta al que hay que enviar dinero, con el nombre de cuenta de Wallapop.Yo pensaba que si realmente el nombre de la cuenta no corresponde a wallapop, habría algún error y no se haría el envío, total que se están haciendo pasar por vosotros y no paran de estafar.Pido por favor que se me responda porque llevo escribiendo a wallapop emails y nada....Total que me han estafado 823 euros...
Mi dinero retenido en wallapop
Hola, hace unos meses realicé dos ventas en wallapop por su sistema de pago y envio wallapay, pasadas las semanas compruebo que mi dinero por valor de 49 euros no ha sido ingresado a mi cuenta asociada. Me informan mas tarde en wallapop que mi dinero esta retenido hasta que verifique mi identidad con el envio de mi DNI.Entiendo su nueva politica de verificacion pero en lo que no estoy de acuerdo Y ES EL MOTIVO DE MI RECLAMACIÓN es que informen de esto una vez se han efectuado las ventas, esto bajo mi punto de vistaes algo parecido a una extorsión, porque sin tu DNI, no cobras. Deberían pedirlo al principio. No después. Genera mucha desconfianza esto ya que hace unos meses el sistema parecia poco seguro y que ya ha sido hackeado.RECLAMO mi dinero , estos 49 EUROS ya que me siento totalmente estafado.
Disputa escalada a wallapop - New Nintendo 2ds XL + juego
El motivo de mi reclamacion es que mi reclamacion ha sido rechazada por Wallapop.Recibi una consola Nintendo atraves de envio por correos.En el anuncio la consola se describia como estar bien.Tuve tambien chat con el vendedor el cual me aseguro todo estaba perfecto.Al llegar la consola pero, tenia la carcasa de la pantalla superior dañada una grieta al rededor de la cámara y es partida en la izquina donde se abre y cierra. Por el exterior se aprecia una marca que podría indicar una caída o que ha tomado un buen golpe.Las grietas sobre la camara no es para mucho, pero al ser partida donde se abre y cierra esto causa problemas porque la pantalla no es tan firme y se dobla bastante y a lo largo del tiempo se acabara rompiendo del todo.Mi reclamacion con wallapop era para devolver el producto sin perder mi dinero. Consioderando que he pagado el 10% del valor del producto por un seguro que por lo que yo entendi hubiera tenido que cobrir justo estos casos yo me creia que el proceso hubiera sido facil y sin ningunas complicaciones.Desafortunatamente por mi, la reclamacion fue rechazada asi: Después de estudiar tu caso, wallapop ha decidido que la reclamación no puede seguir adelante. Para más detalles, consulta nuestra política de reclamación., pero en la web no se encuentra ningun link a dicha poltica.Ademas en la web no se encuentra ningun tipo de contacto para hablar con alguien que me pueda aclarar el tema.
Wallapop no me paga mi venta
Hola, hice una venta a traves de su sistema de pago wallapay y a presar de que la plataforma indica los pasos que se siguen y que una vez que la compradora recibe el producto en casa te hacen el ingreso en unos tres dias si no hay incidencias con el pedido, no es asi, ya que recibes un mensaje que te indica que para que puedas cobrar tienes que subir foto de tu dni (anverso y reverso). Yo subo dicha foto de mi dni con mi foto y firma borrada ya que a traves de internet y para identificarme por este medio son datos que no necesitan para nada, e indico mediante frases transparentes en rojo que son copias para wallapop e indicando que no puede utilizarse para otro uso. Al dia siguiente me envian mensaje conforme el dni tiene partes ilegibles.Mi reclamacion la realizo para que me ingresen mi dinero ya que en ningún paso previo a la venta te indican que te van a requerir dicho documento.Ademas de haber subido mi dni con los datos suficientes que puedan necesitar si el objetivo es el que dicen
Problema con un comprador
Hola, realicé una venta la semana pasada de unos libros por wallapop envíos. Los envíe y cuando ya estaban de camino al destinatario me comenta que no es lo que queria porque no se habia dado cuenta del año de los libros, (algo que esta descrito en el anuncio) y que me los iba a devolver, claramente le expongo mi punto de vista y hasta ahí la comunicación con él, además no recoge el paquete.Me pongo en contacto con wallapop siendo imposible tener una conversación en curso ya que contestan al día siguiente o mas, exponiendo la situación y no da soluciones, insisto en que el comprador aun no ha ido a por el paquete y ni respondr y que quizas lo haga para así pasar los 15 días que tiene y de esta manera el recibir su dinero y yo el paquete, no atendiendo a las normas de devolución correctas, y sigue sin darme una solución a mi. Yo reclamo que en este caso sea el comprador penalizado por su comportamiento ya que hay que ser buen vendedor pero también comprador, yo he hecho mi parte y el anuncio bien descrito, he empaquetado y perdido mi tiempo en llevar el paquete, para ahora decidir que no lo quiere y no responder y perderse de la app.Reclamo a wallapop que tome medidas en el asunto, y me reembolse el importe de mi venta en mi cuenta y sancione de esta manera al comprador
Disputa abierta y rechazada por Wallapop
Hola, realicé una compra a través de wallapop utilizando su sistema de pagos y envíos. Al recibir el producto este no correspondía con la descripción que el vendedor realizaba del mismo, este indicaba textualmente: carrito maclaren techno xt muy bien cuidado y sin ningún desperfecto...Cuando lo he recibido he visto que parte de la capota estaba rota, rasgada y que los manguitos estaban con holgura, a parte de estar desgastados, además la capota también tenía alguna mancha (aunque entiendo que de las manchas wallapop no se haga responsable), pero lo demás es que está roto, no en perfecto estado como anunciaba el vendedor.Abrí una disputa a través de wallapop, pero me la han rechazado. No me permiten ni devolver el producto, aunque tuviera que asumir yo los gastos de envío.Estaría agradecida atendieran mi reclamación lo antes posible
Problema con disputa rechazada . Reclamo reembolso
Hola. Realicé un pedido por wallapop. Tengo que decir que tengo más de 150 transacciones sin ningún problema y ésta es mi primera vez . Me mandaron un esterilizador que lo vendían como nuevo y tiene muchísimo óxido en la placa de ser utilizado en varias ocasiones y no nuevo a estrenar como decía el anuncio y el vendedor por chat. Cuando lo recibo le pido que me lo devuelva que no era lo acordado y se niega. Abro disputa a wallapop y les mando las fotos y la sorpresa mía es que me lo rechazan. Quiero devolver el pedido y que me devuelvan mi dinero para eso pago una protección
Pago no realizado
Hola, realice una venta a traves de envios de Wallapop por valor de 50€, el comprador recibio el articulo (lego volkswagen t1 camper) el 14 de enero 2020 y todavia no he recibido el pago en la cuenta que indique debidamente cuando decian que llegaria en 48 h. Han pasado 15 dias. Lo he reclamado a traves de la app de Wallapop y me dicen que envie una foto de mi DNI pero no te permite adjuntarla, da error siempre.
Impago de Wallapop
Hola, realicé la venta de un producto de segunda mano a través de Wallapop, concretamente su plataforma Wallapay, y desde el 26/12/2019 hasta la fecha Wallapop no ha ingresado en mi cuenta el dinero del comprador.El producto son unas zapatillas Nike por valor de 40€. El comprador afirma haber pagado el importe a Wallapop. No obstante hemos solicitado que nos envíe un justificante del ingreso o pago desde su cuenta.Amablemente solicitamos ayuda en este asunto, especialmente tratándose de una empresa que propone un sistema de transacciones que parece no estar garantizado.Atentamente,Fernando
No recibo el dinero por la aplicación Wallapay
Hola, el día 11 de Diciembre de 2019 hice la venta de un producto de Wallapop mediante su propia aplicación, Wallapay. El caso es que el comprador si ha recibido el producto pero yo aún no he recibido el dinero, según el comprador me hizo el pago cuando lo recibió y en la aplicación pone Transacciones pendientes, o sea que todavía no se me ha enviado. Espero recibirlo pronto sino dejaré de utilizar la propia aplicación para vender o comprar cosas y pondré más reclamaciones. Por lo visto no soy el único perjudicado con esto.