Buenos días,Realicé una venta de dos libros y los envié a través de Wallapop envíos. Entregué el paquete correctamente en la ParcelShop de mi localidad (referencia cliente 87303643). La empresa encargada del envío del paquete al comprador es GLS. El número de seguimiento del paquete es 31830770213512. A día de hoy, 7 de junio de 2023 entrando en la app de Wallapop me indica: Envío no completado que se ha producido un error durante el envío, mientras que entrando en la web de GLS y haciendo el seguimiento del paquete me indica que el paquete ya ha sido depositado en la ParcelShop de la localidad del comprador y que está listo para ser recogido por el destinatario, por el comprador.He intentando hacer reclamación a través del centro de ayuda de la app y no funciona el enlace, produciéndose una total indefensión ante esta situación.Solicito que se solucionen los problemas informáticos que se resuelva esta contradicción y la app indique correctamente el estado real de la situación del paquete. y pueda cobrar la venta. Ya que el comprador va a recoger el paquete y yo ante este fallo informático no voy a poder cobrar, puesto que en la app indica como que el paquete no se ha entregado.Adjunto pantallazos de lo aquí expuesto.