S. M.

Dinero retenido en wallapop

Hola realicé una compra en wallapop ayer de 68.68€ y el vendedor no pudo aceptarla porque dicha compra no se efectuo pero si se me hizo el cargo en la tarjeta y en mi banco me dicen que mi dinero lo tiene retenido wallapop ya han pasado más de 24H y wallapop no da señales y tiene un pésimo servicio de reclamaciones no puedo entrar en el centro de ayuda ni puedo comunicarme con nadie que me de una explicación de donde está mi dinero y cuando me lo van a devolver

A. B.
03/06/2023

Wallapop no acepta devolución de producto malfuncionante

En relacion a mi pedido con número de envío PK8MRM0754577070148993Apido devolucion porque el vendedor me especifica por escrito en el chat de wallapop que el producto (un reloj) esta nuevo y sin embargo viene con marcas en la pantalla, mal embalado y malfuncionando.Wallapop desestima la devolución porque las marcas de uso no entran en su politica, pero por favor si el reloj tampoco funciona bien!!Han leido rapido mi petición o lo ha leido una maquina, mi producto no funciona correctamente y eso si es motivo de devolución.

A. B.

ESTAFA, ENGAÑO EN PRODUCTO ADQUIRIDO POR WALLAPOP

Buenas realice una compra de una silla babyzen yoyo, que según el anuncio era original. Recibí el pedido el pasado 1 Junio y al comprobar que estaba en condiciones aceptables, acepte el pedido. Hoy día 3 de Junio me he dado cuenta de que la silla no es la original si no, la imitación yoya pero que le habían puesto textiles en la capota de la original para poder venderla como original. Me he puesto en contacto con el vendedor para comunicarle la estafa y en un principio lo ha negado pero finalmente ante la evidencia me ha comentado que no lo podría demostrar. Abro esta reclamación con el fin de que se me ayude. El código de envío del producto es PL8MRM0755280060101003N.Solicito que se acepte la devolución del producto ya que no corresponde a lo que se vendía.

M. G.
03/06/2023

Problema con mi cuenta y productos

Hola me gustaría poner una reclamación ya que me mandaron un correo que mi cuenta se había desactivado porque había incumplido reiteradamente sus condiciones de uso, me indican que que no está permitida la venta de réplicas o falsificaciones, yo no realizo réplicas ni falsificaciones, hago miniaturas impresas en 3D o bien modelados en 3d creados por mi, o miniaturas de las cuales soy patreon y tengo el nivel de comercio con ellos para vender esas miniaturas. Las imágenes son o de mis miniaturas echas por mi o de renderizados por ordenador de esos archivos para que sean más real. - Actualmente teníamos 4 envíos en vigor en la plataforma, que hemos enviado por el servicio de wallapay, el cual hemos enviado nuestro producto y no sabemos nada ni del dinero que nos han pagado donde está, ni la devolución de nuestros productos que ya hemos enviado. Lo siguiente es que tenemos todas las valoraciones positivas, y teníamos una reputación como marca, y cuando la gente entra en nuestras conversaciones aparece un mensaje indicando que somos unos estafadores, que nos excluyen por presunta actividad sospechosa y que no hagan caso a nuestras indicaciones porque puede tratarse de un intento de estafa. Esto nos ha supuesto a nuestro negocio que nos tachen por instagram, nuestras redes de tiktok, twitter de estafadores.El 30 de mayo me puse en contacto exponiendo lo sucedido y no he recibido ninguna respuesta, ni manera de ver como solucionar o el tema de mis cosas que he enviado y no se nada de ellas, ni donde están, ni el dinero, nada de nada. Lo peor de todo ha sido la manera en la que ese mensaje que le aparece a la gente me trata de estafador y que nadie se comunique conmigo, con todo lo que esto ha supuesto.

D. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realice una compra a un vendedor el día 28 de mayo, de 323,99€, de los cuales 110€ se me retiraron del monedero que tenía acumulados en la app y el resto 213,99 me los han retenido en la cuenta bancaria. Al vendedor no le llega el código de envío , ni le aparece ninguna compra en curso, a mi tampoco. El problema es que ya han pasado los días que da wallapop para que el vendedor haga el envío y sigue todo en la misma situación. En ese importe retenido va incluido un seguro.Tras varios intentos en contactar con la empresa me ha sido imposible por lo que me veo obligado a hacer esta reclamación.

O. M.
03/06/2023

No he recibido dinero venta bloqueada Wallapop

El pasado día 20 de mayo de 2023 realicé una venta a través de Wallapop y esta vez, por desgracia, usé la opción de envío. Como resultado:1. Entregué el paquete en el punto GLS y recibí un correo que así lo evidencia. 2. El número de seguimiento del envío que recibí al depositar el paquete en un punto GLS da error en la web de GLS al tratar de ver dónde está mi pedido. 3. La compradora no ha recibido el pedido. 4. En Wallapop, el envío permanece en estado la empresa de transporte ya tiene el paquete y no cambia de estado. 5. No he recibido los 200 euros de mi venta. Por lo tanto, mi paquete, valorado en 200 euros, ha desaparecido, la compradora no lo ha recibido y yo no he recibido mi dinero por la venta. Antecedentes:El pasado 20 de mayo de 2023, la compradora de Wallapop decidió comprar mi producto, un Sacaleches Elvie Pump en estado nuevo. Ella usó GLS como agencia de transporte para el envío del mismo a Valencia. Yo seguí los pasos de Wallapop, una vez ella había cumplimentado la agencia de transporte elegida, y seleccioné como punto de entrega GLS una oficina situada en Calle Cartagena, número 5, CP 28028, en Madrid, denominada PS THE PHONE SHOP MADRID. El mismo 20 de mayo de 2023, entregué el paquete en el punto de recogida seleccionado y recibí un correo de GLS confirmando que lo había dejado allí. Al entrar en Wallapop en mi venta en curso, puedo visualizar que la empresa de transporte ya tiene el pedido. Al pulsar para ver los detalles del envío del pedido aparece que la empresa de transporte ya tiene el paquete y aparece un número de seguimiento y un link para hacer seguimiento. Cuando pulso el link para hacer seguimiento aparece el siguiente estado: la etiqueta está creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente. Desde ese día, el estado de envío no ha cambiado en Wallapop. En el punto de recogida me han confirmado que se llevaron el paquete. Al mirar el número de seguimiento que yo recibí en el correo de recepción del paquete introduciéndolo en la web de GLS (820191455), la web me dice que ese número de seguimiento no corresponde con ningún envío. Al poner en la web de GLS el número de seguimiento que aparece en Wallapop (31830770180870) tampoco lo encuentra y dice que no corresponde a ninguna entrega. El paquete no ha llegado a destino y no se han desbloqueado los 200 euros de la venta. No puedo encontrar y recuperar mi paquete valorado en 200 euros. Me siguen escribiendo clientes de Wallapop para interesarse por el Sacaleches que aún tengo en estado reservado.

F. P.
02/06/2023

Problema con el ingreso del importe de mi venta.

Hola, realicé una venta en wallapop por el importe de 130€, el pedido llegó a mi comprador, pasaron las 48h pertinentes y el importe de la venta no aparece en mi monedero, cuando una vez que ha pasado a las 48 horas el dinero aparece automáticamente en el monedero.

A. A.
02/06/2023

Problema, pedido roto.

Estimados/as señores/as:En fecha 24/05/2023 hice un pedido de un carrito de muñecas de juguete através de vuestra aplicacion.Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con numero de seguimiento: PL8MRM0755467530115100R me llegó abollado y cuando lo abrí el carrito tenia el manillar derecho partido (roto) y nadie quiere comprar algo roto que no sirve.Adjunto fotos del problema.SOLICITO devolución del producto con la devolución del dinero que pagué por el. O, en su caso compensación económica. Espero respuesta.Sin otro particular, atentamente.

F. N.
01/06/2023

Problema con monedero de la App

Hola, vendí un artículo y la persona ya lo ha recibido y confirmado que le ha llegado perfecto, en los movimientos de dinero de la App aparecen que han entrado los 100€ que me tendrían que aparecer en el monedero, pero el monedero está a 0.Un saludo y gracias.

V. R.
01/06/2023

Problema de acceso a la app de wallapop

Hola llevo más de 24 horas intentando acceder a la app de wallapop. Tengo un monedero de más 150€ que no puedo solicitar el ingreso y varias ventas pendientes. Ya he realizado todo instalar,desinstalar,cambiar contraseña etc etc. Y me da error intento contactar por Twitter e Instagram y no recibo ayuda.