He recibido 2 correos, uno, esto: Marco P. (IT) - W (Wallapop)25 ago 2023, 12:08 CESTHola, CarlosTe confirmamos que la retirada de tu monedero se realizó correctamente el día 14/08 a la cuenta acabada en 928.El banco suele tardar entre 2-5 días laborables en procesar el ingreso, por lo que puedes tardar un poco en verlo en tus movimientos bancarios. Si pasado este plazo no lo has recibido, contacta con nosotros. Si te refieres a alguna otra operación ¡háznoslo saber!Estamos a tu disposición para cualquier duda al respecto.Saludos,Marco de Wallapop Y otro correo esto:Hola,Seguimos esperando tu opinión sobre la atención que has recibido en tu consulta 9473473. Puedes encontrar el enlace de la encuesta en el email anterior.Si tu consulta sigue sin resolverse o si necesitas que te ayudemos con algo más, responde a este correo y no contestes todavía a la encuesta de satisfacción.Agradecemos mucho tu participación, tu opinión nos ayuda a seguir mejorando.Un saludo,Atención al cliente WallapopQue contesté con esto y todavia no me han dicho nada ni he recibido mi dinero.:Carlos Botella [cbotellasanz@gmail.com]sáb, 26 ago, 8:22 (hace 3 días)para WallapopBuenos dias.No he recibido todavía la transferencia del dinero de mi monedero. Se solicitó el día 14 de agosto y estamos a 26, claramente bastantes dias después de los 2 a 5 que dicen ustedes.Por favor, quiero mi dinero ya.