Contradicciones envío no completado
Buenos días,Realicé una venta de dos libros y los envié a través de Wallapop envíos. Entregué el paquete correctamente en la ParcelShop de mi localidad (referencia cliente 87303643). La empresa encargada del envío del paquete al comprador es GLS. El número de seguimiento del paquete es 31830770213512. A día de hoy, 7 de junio de 2023 entrando en la app de Wallapop me indica: Envío no completado que se ha producido un error durante el envío, mientras que entrando en la web de GLS y haciendo el seguimiento del paquete me indica que el paquete ya ha sido depositado en la ParcelShop de la localidad del comprador y que está listo para ser recogido por el destinatario, por el comprador.He intentando hacer reclamación a través del centro de ayuda de la app y no funciona el enlace, produciéndose una total indefensión ante esta situación.Solicito que se solucionen los problemas informáticos que se resuelva esta contradicción y la app indique correctamente el estado real de la situación del paquete. y pueda cobrar la venta. Ya que el comprador va a recoger el paquete y yo ante este fallo informático no voy a poder cobrar, puesto que en la app indica como que el paquete no se ha entregado.Adjunto pantallazos de lo aquí expuesto.
Envío a través de Wallapop no llega a destinatario
Hola, el pasado día 17 de mayo de 2023, envié un paquete en la oficina de Correos 4115294-SEVILLA SUC 15, a través de Wallapop, con código de envío: PL8MRM0753080220127001N. El paquete no ha llegado a su destinatario y en la oficina de Correos me dicen que tiene que ser Wallapop quien ponga la reclamación. El día 1 de junio, envié un correo a la dirección support.es@wallapop.com para solicitar que la empresa ponga dicha reclamación, pero no he recibido respuesta alguna. El comprador ya ha pagado el producto, un seguro de envío y los gastos de envío. Solicito que Wallapop haga la reclamación pertinente y en el caso de que el paquete se haya perdido, tanto el comprador como la vendedora (una servidora), sean compensados económicamente. Al comprador le corresponderían 46,75€ y a la vendedora 40€.Un saludo.
Problema con cobro de una venta online.
El sábado 20 de mayo vendí una radio por Wallapop, que fue comprada el mismo día mediante la propia aplicación, ya que se debía enviar a Málaga.El miércoles 24 de mayo se hizo el envío y el comprador recibió el producto el lunes 29 de mayo. Una vez que lo recibió, el comprador disponía de 48 horas para validar la compra. La fecha límite para validar el producto era el 31 de mayo o se aceptaba automáticamente. Esas horas jamás se cumplieron y tenían retenido el dinero de la compra.El día 1 de junio, me puse en contacto con Atención al cliente para que desbloquearan el dinero y lo movieran al monedero de Wallapop.El día 5 de junio atención al cliente reviso mi queja diciendo que el pedido se marcaba como entregado y que recibiría mi dinero en el Monedero de Wallapop. Después de varios correos diciendo que en la aplicación salía exactamente lo mismo.Hoy día 7 de junio han movido mi venta a completada, pero el dinero no aparece y tengo mi monedero a 0 euros.
Reembolso del importe
Me pongo en contacto con usted, ya que el pasado domingo día 28 de mayo del 2023 se realizó un pedido vía wallapop, el cual canceló el vendedor. Ese dinero se extrajo de la cuenta, la cual puedo aportar pruebas de ello. Han pasado ya más de los 5 días hábiles para la devolución del reembolso y todavía no se ha ingresado en la cuenta origen.Se ha llamado al banco y me comentaron que son ustedes quieres tienen que aportar la devolucion. A continuación, le paso el número de referencia que aparece en el concepto del pedido 4766642616264151Asimismo, se les envió un mail y sigo esperando respuesta para que puedan solucionar este percance. El importe extraído fue de 90,68 euros.Muchas gracias de antemano.Espero su respuesta.Un saludo,Marlenne Balboa Díaz
El comprador con el Producto y yo sin poder cobrar
Artículo enviado el 29 de Mayo, se generó una etiqueta por la app dirección Avinguda de la Mare de Déu de Montserrat 30, Barcelona, GLS recoge y hace el envío, cual es mi sorpresa que la dirección de entrega ya no es la misma que la que me ha aparecido en un principio, ahora desde la app aparece otra, el comprador ha podido recoger su paquete en una dirección distinta pero el estado desde la aplicación sigue siendo pendiente de recoger!!! el chiste es que hay hasta el día 10 de junio, si no se procede a la devolución del dinero!!! yo sin artículo ni dinero de la venta por ningún lado.Necesito que se solucione ya esto, Estado: Depositado en ParcelShopReferencia cliente: PS00658009Entrega estimada hasta el día 05/06/2023Código de envío GLS: 822806586Nº de bultos: 1Peso: 1,00 Kgs1
Empresa de envíos
Buenas. Tengo pendiente enviar una venta pero cuando estoy para confirmar sólo me aparece GLS como portista. No quiero trabajar con nadie que no sea Correos. Quiero enviarlo a través de ellos, no de GLS. Son diversas razones. Necesito que me aparezca la opción de Correos. Gracias.
PROBLEMA COBRO VENTA
Hola no hay manera de contactar con ustedes. Hice una venta por su plataforma y el comprador ya ha recibido el paquete según me ha confirmado y en el estado de la venta sigue poniendo que GLS tiene el paquete ...esto es una tomadura de pelo. Ya hace varios días de esto. Necesito una solución urgente.
Paquete extraviado y pedido cancelado
Buenas tardes.Yo entregue este paquete en el punto de recogida y nunca acabó registrandose trngo abierta una incidencia con Seur pero me piden que contacte con wallapop para reabrir la venta ya que ahora mismo me encuentro sin el paquete y con la venta cancelada Caso asignado de seur 20314595
Reembolso de mí pago por adelantado 24,94€
Hola el día 23/05/2023 realice un pago por la compra de una olla expres atraves de la plataforma de wallapop. El vendedor no aceptó a tiempo mi solicitud. Ha pasado 14 días y todavía wallapop no me ha reembolsado mi dinero (24, 94€) les he escrito y no he tenido respuesta, me están ignorando y mi dinero a fecha de hoy no lo he recibido.
Estimados/as señores/as:? Buenas tardes,Usuario joseluisgarciaingerto@gmail.comCon fecha 15/05/2023 compré en Wallapop un artículo, un reloj Garmin Fenix 6 pro, por un importe de 230€ + + 20,53€ de gastos de envío + seguro de wallapop, lo que ascendió a un total de 250,53#€El día 17/05/2023 recibí el artículo y tras comprobar que no funcionaba correctamente, contacté con la vendedora quien me indicó que abriese una disputa, la cual ella aceptaba y le enviase el reloj de vuelta.El día 18/05/2023 abrí la disputa y la vendedora la aceptó al momento. A continuación me fui a un punto GLS donde deposité el reloj embalado, con una etiqueta para envío a la vendedora.El código de envío con GLS fue el 31830770177316. La vendedora recibió el artículo el día 23/05/2023 a las 10:16 horas.En ese momento me llegó una notificación en la app de wallapop que me indicaba La compra se ha cancelado. Recibirás el reembolso en tu cuenta en un plazo de 2 a 5 díasLos días han ido pasando, en concreto han pasado ya casi 15 días y no tengo el dinero que tengo que tener. He puesto varios correos, he interactuado por redes sociales y demás pero nunca me han dado una explicación de por qué no tengo ya el dinero bien en mi monedero, bien en mi tarjeta.Leyendo a otros usuarios en redes como Twitter o Instagram, se puede ver que es un número elevado de gente la que se siente estafada porque están atrapados en la misma situación que yo.Ruego por favor me solucionen de una vez por todas esta incidencia y me devuelvan mi dinero, habiendo pasado ya un tiempo más que prudencial, antes de pasar a otro tipo de medidas que al final van a ser más costosas y más preocupantes para todos.