Problema con la app para abrir disputa...articulo roto en transporte...tengo pruebas y vendedor tb
La caja venía un poco abollado y rozada...el asa del foco un tornillo caído y desencajada y el botón q tiene un muellecito viene suelto...lo enchufo y enciende el ventilador y hace el intento de arrancar pero no enciende...parece q se soltó algo o se rompió.. tengo video...el vendedor asegura q funcionaba antes de enviar y tb tiene pruebas. Y la app de wallapop se quedaba colgada y no me dejaba tramitar disputa
monedero wallapop
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque siendo inposible contactar con ustedes para poder transferir mi dinero en el cual esta retenido por ustedes en el monedero de la app de wallapop y no se el motivo ,puesto que he efectuado una venta y el comprador a dado ok al producto vendido. SOLICITO pueda rescatar el dinero y poder transferir dicho a mi cuenta corriente Sin otro particular, atentamente.
Wallapop no da solución ante un paquete en mal estado
Hola realicé un pedido de un balón medicinal que llegó roto y deshinchado. Contacté con él vendedor y este me dijo que el lo había enviado bien,por lo que wallapop tenia q mediar en la disputa,pero lo único que ha hecho es contestar que no acepta la reclamación. Al final me han dejado con un producto roto y sin posibilidad de reclamar un rembolso por un producto que no me sirve para nada
Problema para contactar con ellos para poner una reclamación
Hola, realicé un pedido de un robot aspiradora que no funciona y cuando les escribí, eliminaron el perfil. Así que se han quedado con mi dinero y no tengo forma de devolverles el robot. He intentado contactar con wallapop y no hay forma humana de lograrlo. Quisiera que me devuelvan mi dinero y devolver la aspiradora. Gracias
Problema con reembolso
Estimados señores:En fecha 6 de junio hice una compra de un kayak a una vendedora de su plataforma. La chica canceló la compra, por lo que debería recibir mi reembolso, pero esto no ha ocurrido todavía. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el dinero del reembolso lo antes posible, lo cual me está provocando problemas en mi economía. SOLICITO el reembolso lo antes posible. Espero recibir su respuesta lo antes posible. Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Buenos días, El pasado día 13/05/2023 realicé una transferencia desde mi monedero de Wallapop hacia mi cuenta bancaria que a día de hoy 14/06/2023 sigo sin recibir. Tras numerosos intentos de solucionar él problemas con vosotros, me contestáis con respuestas automáticas de que mi dinero llega entre 3 y 5 días y ha pasado un mes. Exijo una solución inmediata.
Tengo un pedido cancelado y no me devuelven el dinero
Hola realice un pedido por wallapop y puse metodo de pago en persona degun lo cordado con el vendedor. Mas tarde me enseño las piezas y estaban rotas decidi cancelar el pedido y sigo a la espera de mos 452€ que los tiene wallapop . Estafadores!
Wallapop no me paga
Hola hice una venta en wallapop de una diana por 400 €, al principio hubo un problema son Seur se retrasó el paquete. Ya el el chico el 6 de junio recibió la diana y wallapop me tiene retenido el dinero y no me lo pasa al monedero me pone que se está revisando muchas gracias por la ayuda espero vuestra respuesta
Firma de recepcion
Hola,realice un pedido con expedicion PK8MRM0758351630103804G, se ha confirmado y me gustaria conocer quien ha firmado el paquete, ya que se ha firmado sin mi consentimiento expreso por parte de correos.
Desactivación de cuenta
Soy Manuel Jesús Ráez Calasanz con mail de usuario manuraez1978@gmail.comMi cuenta ha sido desactivada por supuestamente vender una camiseta de entrenamiento del Real Madrid 22/23 que no es original.Es totalmente original ya que la compré en el corte inglés y puedo demostrar su autenticidad,o retirar directamente el producto de la app sin tener que desactivar la cuenta teniendo ingresos pendientes, devoluciones por cobrar,etc.También tengo un envío hace unos días lo vendí por 22€ que ocurre con ello? Doy por hecho que ya estará en el monedero de la app,También pierdo la prenda y el dinero?He intentado ponerme en contacto con vosotros através de las redes sociales ya que no disponéis de teléfono de atención al cliente,me habéis contestado através de mensajes automáticos donde no he podido resolver nada ,solo he recibido un mail diciéndome que vais a ascender en la escala mi consulta para que atendieran lo antes posible y sigue sin ayudarme nadie.Cobrar si habéis cobrado dos pagos de envío sin llegar el cliente a salir de su casa,di de baja la tarjeta para que no cobrasteis hasta que no se solucionará el problema y me lo cobrais a través de mi cuenta bancaria,no podéis hacer lo mismo con el dinero que tengo en mi monedero?Para eso tengo que esperar a que se pongan en contacto conmigo que me asciendan mi problema en una escala de reclamaciones o consultas y además que no dais señales de vida.