F. M.
A: WALLAPOP
Realice el 5 de septiembre una compra en walapop. Contrate su seguro para estar mas tranquilo si el producto tenia algún defecto. El 7 de septiembre lo recogí y el día 8 cuando lo abrí vi que la carcasa de la cámara no funcionaba. Realice una disputa a walapop indicando de que no funcionaba y el vendedor modificó el anuncio después de realizar el trato de que no funcionaba la carcasa de la cámara, realice el video para que lo vieran pero como lo indicaba en el anuncio no se podía reclamar porque decían que no se podía modificar, después de variaos dias intantando que vieran cuando modifocó el anuncio veo que si se puede modificar, realizo una captura de pantalla y se la mando. Pero ya no me han contestado. Después compruebo la camara y veo que tampoco funciona, cosa que no habia puesto en el anuncio.Pero ya no contestan a mis correos.He sufrido un fraude del vendedor de este producto y el seguro que contraté a walapop no protege al comprador.
A: F. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9639387.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[4XML1X-Z5V2J]
A: F. M.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 22 sept 2023, 12:31 CESTBuenos días, Francisco:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has comprado, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 14 sept 2023, 20:20 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[4XML1X-Z5V2J]
A: F. M.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 29 sept 2023, 11:28 CESTBuenos días, Francisco:Dada la falta de respuesta, cerramos tu consulta. En caso de querer seguir en contacto con nosotros, por favor, responde a este mensaje y cuéntanos en qué te podemos ayudar.Saludos,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 22 sept 2023, 12:31 CESTBuenos días, Francisco:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has comprado, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 14 sept 2023, 20:20 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[4XML1X-Z5V2J]
F. M.
A: WALLAPOP
Buenas,Mi correo de usuario es pacomc92@hotmail.com. Buenas, el caso es que yo compré una cámara y el chico que la vendió justo en el momento que negociamos el precio y él lo rebajo para el precio que habíamos acordado por la tenía puesta en 250 y al final quedamos en 210 justo en ese momento, él modificó el anuncio sin que yo me di la cuenta Por qué porque me puso que la carcasa no funcionaba cuando en las fotos del anuncio hay una foto con la carcasa está encendida por lo tanto ese chico utilizó otra carcasa para poner a Leoncio ya primer fraude cuando abrí la disputa el compañero vuestro que me atendió enseguida se centró en que lo ponía en el anuncio que la carcasa no funcionaba y que lo ponía en anuncio en ningún momento investigaste si cuando sabía modificar anuncio porque se anuncio no eso no estaba puesto desde el inicio el anuncio porque no soy un ignorante y eso se ve la lengua es la tercera línea hay que leer no es muy difícil y eso no estaba porque yo quiero tener una cámara de estas y y por eso lo estoy reclamando porque quiero usarla y nos centramos inicialmente en el tema de la carga del estuche que no cargaba pero es que la cámara tampoco va entonces yo eso no lo pude comentar con vuestro compañero que me abrió disputa porque es que me la cerró enseguida entonces le mandé luego dos correos a posteriori y no me hizo caso ya no me contestaba Entonces quiero que veáis. Tengo una captura de pantalla como que la hay en la foto del anuncio de la carcasa está encendida y como dejó el chico este lo vendió todo de manera fraudulenta nos ha engañado tanto vosotros como a mí y para eso contrate un seguro en Wallapop para que también me de garantía yo me siento muy indefenso porque está claro que lo pone el anuncio, pero hay que mirar cuando modificas anuncio hay que mirar de la manera que está hecho todo esto o sea se ve desde un principio que ese chico quería hacer un fraude Porque . uno no lo puso inicialmente. Dos no me lo comentó nunca la conversación que tuvimos y . tres en las fotos se ve como funciona todo correctamente entonces antes de llegar a un sitio mayores pues intento volver a contactar con vosotros a través de esta plataforma para ver si podemos llegar a un acuerdo yo lo único que quiero es que se me devuelva el dinero para poder comprarme otra en Wallapop o sea es que ahora voy a seguir utilizando vuestra plataforma Porque como podéis ver en mi usuario no he tenido ningún problema he vendido bastantes artículos y yo nunca tenido ningún problema esto no es una cosa caprichosa de que yo ahora no la quiero no no yo sí que quiero una cámara de estas, pero es que esta persona nos ha engañado y lo ha hecho de manera fraudulenta y no se le ha investigado como creo que debería investigar si creo que en otras manos a mejor se podía verificar lo que estoy diciendo no tengo las fotos tengo las capturas de pantalla por si acaso el anuncio se borra entonces me gustaría que se le diese otra vuelta este tema
A: F. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9798834.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W74VM6-EKLY2]
A: F. M.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 5 oct 2023, 14:51 CESTBuenos días, Francisco:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 9852557 ha sido tramitada hoy. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 29 sept 2023, 19:41 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W74VM6-EKLY2]