E. T.
20/09/2025

Mi envío de mi paquete nunca llego a destino, el producto se envió a través de SEUR

Hola realice una venta con Wallapop el viernes 22 de agosto y por parte del receptor se eligió la Empresa de SEUR para el envío, acepté a pesar de pagar un sobrecargo que no tenia planeado hacer y luego esa empresa recogió mi paquete en mi casa, luego de dias sin saber nada me llega una notificación el martes 26 de agosto que por alguna razon la entrega no pudo realizarse, me dieron un numero de seguimiento y nada mas pues cuando abro para ver donde esta o que ha sucedido esta es la respuesta de SEUR: No hemos localizado ningún envío con este identificador. Entonces quien tiene mi paquete? Porque no se me ha devuelto? Porque Wallapop no devuelve mi paquete a mis manos? Quiero devuelta mi producto en las mismas condiciones que lo envié

E. S.
19/09/2025

Problema con una Venta

Hola, realicé una venta por Wallapop de un Subwoofer con dirección a Portugal (un paquete que pesaba casi 20 kg). Después de recibirlo el comprador y a falta de poco más de dos horas para que se diese por cerrada la venta pone una reclamación diciendo que no funciona el subwoofer. Muestra fotos del driver del subwoofer sacado de la caja, que si no funciona desde el primer momento no lo desmontas para esto. Una vez escalada la reclamación pulso en el enlace de wallapop que no estoy de acuerdo y que tengo vídeos del subwoofer funcionando antes de enviarlo, en todo caso también puede haber un problema con el transporte, pero el que se come el subwoofer ahora estropeado soy yo. Wallapop ni siquiera me pide datos para corroborar mi versión y resuelve a favor del comprador.

E. C.
18/09/2025

Problema con el nombre del destinatario

Hola . Llevo 2 intentos fallidos para recoger un pedido en correos .Dicen que el nombre de el destinatario está mal y ni con mi dni puedo sacarlo de la oficina. Intento contactar con nosotros repetidas veces y solo consigo hablar con una ia y no obtengo respuesta alguna. Mi correo es erikcastillo001@gmail.com necesito ayuda urgente gracias

A. R.
18/09/2025

comprador me estaf@ y wallapop me desactiva la cuenta

PRIMERO.– Realicé la venta de un artículo a través de la plataforma Wallapop por importe de 45 €. SEGUNDO.– El comprador devolvió un artículo distinto al enviado, circunstancia demostrada mediante las pruebas aportadas (fotografías de las etiquetas del embalaje y discrepancia en los pesos: envío original de 1586 g frente a la devolución recibida de 739 g). TERCERO.– Pese a la evidencia de los hechos, Wallapop no ha procedido a la devolución del importe de la transacción ni ha protegido mis derechos como vendedor en la disputa abierta. CUARTO.– De forma adicional, se me ha desactivado la cuenta, privándome de acceso a mi saldo en monedero y a todos los registros, datos y pruebas de la operación, a pesar de haber solicitado expresamente el acceso a dichos datos. QUINTO.– Esta situación vulnera: - Los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, en cuanto al derecho de acceso a los datos personales y registros. - La normativa de consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en cuanto a la correcta intermediación y protección de la parte consumidora en las transacciones electrónicas. - Asimismo, podría calificarse jurídicamente como un posible ilícito penal por apropiación indebida conforme al artículo 253 del Código Penal. Por todo lo expuesto, REQUIERO FORMALMENTE: 1. El abono inmediato del importe de 45 € correspondiente a la transacción descrita. 2. El reintegro íntegro del saldo existente en mi monedero Wallapop en el momento de la desactivación de mi cuenta. 3. El acceso y entrega por escrito de todos mis datos, transacciones, disputas y registros asociados a mi cuenta, conforme al derecho de acceso reconocido en la normativa de protección de datos. 4. Que se deje constancia de mi reclamación en su sistema de atención al cliente, con número de referencia y acuse de recibo. ADVIERTO que, en caso de no recibir contestación satisfactoria en el plazo improrrogable de QUINCE (15) días naturales desde la recepción de la presente, me veré obligado a ejercitar las acciones legales que me asisten, incluyendo: - Reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por vulneración de mis derechos de acceso a los datos. - Denuncia ante la Guardia Civil por posible comisión de delito de apropiación indebida. - Reclamación formal ante las autoridades de Consumo competentes (OMIC y Juntas Arbitrales de Consumo).

X. F.
18/09/2025

Acoso de un usuario en Wallapop

Hola, Os he escrito varias veces por el chat de la app pero no recibo respuesta. Tengo un problema con un comprador que me escribe para insultarme y ha cambiado la valoración tres veces. Primero me puso 5 estrellas y un texto que decia: "Excelente vendedor, buena comunicación y rapidez en el envio. Totalmente recomendado". Como yo estaba de vacaciones no le puse ninguna valoración, y el me escribía para que le pusiera su valoración. Al ver que yo no le contestaba cambió la valoración por 4 estrellas y borró el texto. Luego me escribió con un insulto , entonces yo le valoré con una estrella y sin texto. A lo que él ha vuelto a modificar su valoración por una estrella y ha escrito un texto diciendo todo lo contrario que en la primera valoración y además insultándome otra vez. Esto es lo que ha escrito: Ya tienes un motivo para ponerme una estrella: Miserable. Das asco. Me gustaría pediros que eliminarais su ultima valoración ya que como os adjunto en la captura de pantalla de nuestra conversación, está claro que esta mintiendo. Además de faltarme el respeto. Que eso no sé según vuestras políticas si lo permitís o no. Me gustaría recibir una respuesta por vuestra parte. Quedo a la espera. Gracias Un saludo, Xevi

F. C.
18/09/2025

Vendedor catalogado como "tienda" niega garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 25/8/2025 adquirí en su  aplicación el producto MSI RTX 3060 Ti Ventus nueva Adjunto los siguientes documentos, pantallazos de conversación y perfil de usuario. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado nada más instalar, siendo jueves día 4/9/2025 fecha de recepción y montaje, pero debido a desconocimiento no lo sabía. Había algunos errores de imagen pero lo achaqué a mi equipo porque acaba de reinstalar Windows y pensaba que pudiera ser un error de controlador Le di a todo ok porque era un buen perfil de usuario y tienda, y no me gusta hacer esperar. No obstante, ese mismo día le pongo por mensaje, "te dejo guardado por si tengo que usar garantía", lo que este acepta. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Extiendo un poco ésto. Ese mismo día 4 ya noto cosas raras. Intento descubrir errores, reinstalo Windows, controlador, pregunto en foros... Hasta el Domingo 7, solo 3 días después de la recepción, me pongo en contacto con el vendedor y le comento un posible error en la gráfica. Y ya todo lo que se ve en los pantallazos. Me responde con mucha tardanza, le comento el error, y me pregunta si la instalé bien y demás, a lo que digo que si, que había comprobado que el error es de la gráfica, y como hacíamos la garantía. Recibo evasivas, luego no respuestas, y por último me bloquea el día 11/9 , habiendo borrado el anuncio. EL VENDEDOR ESTA REGISTRADO COMO TIENDA, en su descripción pone artículos nuevos con garantía, y en el anuncio ponía nuevo con 2 años de garantía (de ahí el comentario mío el mismo día de recepción haciendo referencia) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Literalmente no se ha usado. Cuando me di cuenta, hice un par de pruebas, y fue desmontada. Solicito que procedan a mediar con el vendedor, ya que ha desatendido su obligación, y wallapop se lava las manos diciendo que le di a todo Ok. PERO REITERO EL PROBLEMA DE EVASIÓN DE GARANTÍA, QUE EL MISMO USUARIO REGISTRADO COMO TIENDA DABA EN EL ANUNCIO Y PUBLICITA EN LA DESCRIPCIÓN DE SU PERFIL Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Articulo dañado en transporte

Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2025adquirí en su app Wallapop el producto Altavoz Karaoke. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [golpe aparantemente producido en el transporte] Adjunto fotosde los desperfectos, como llego el paquete y como venia emballado. ya que no recibo respuesta de los emails que desde el dia 12/09/2025 (fecha que recibi el articulo) voy mandado casi a diario, SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Jorge Rivas Barrocal

N. R.
17/09/2025

LOS RECIBOS LOS EMAILS CORRESPONDIENTES A LAS DISPUTAS QUE ES RECLAMADO Y HAN SIDO ESCALADAS

A LAS DISPUTAS QUE ES RECLAMADO Y HAN SIDO ESCALADAS HE RECIBIDO SEIS PEDIDOS CON PRODUCTOS ROTOS Y QUE NO SE CORRESPONDEN CON LA DESCRIPCIÓN. EN DOS DE ELLOS DESCRITOS COMO NUEVOS, LOS VENDEDORES HAN SACADO FOTOS DE MANERA QUE NO SE VIERA EL ESTADO TAN DETERIORADO QUE TENÍA LOS PRODUCTOS. WALLAPOP CONTINÚA CON SU TRATO VEJATORIO HACIA MI PERSONA, YA QUE RECIBO UN TRATO QUE NO ES EL CORRECTO NI EL QUE RECIBEN EL RESTO DE USUARIOS Y MÁS AÚN DADO QUE YO PAGO COMO TODO EL MUNDO UN SEGURO/GARANTIA EN CADA UNO DE LOS PRODUCTOS ENVIADOS, Y ESTE TRATO ES DEBIDO A LA ENUNCIA PÚBLICA QUE HICE DE LOS ENCENDEDORES ZIPPOS FALSIFICADOS, HE TENIDO QUE ABRIR UNA INCIDENCIA PARA QUE ME MANDEN LOS MAILS, ME DICEN QUE ESTÉ ATENTO A MI CORREO PERO NO ME HAN ENVIADO NI ME VAN A ENVIAR NADA. YA LO COMPROBADO. ASÍ QUE NO ME QUEDA MÁS REMEDIO QUE PEDIRLO POR AQUÍ. DEL MISMO MODO ADJUNTO LAS FOTOGRAFÍAS QUE LOS VENDEDORES HICIERON DE SUS PRODUCTOS PARA QUE NO SALIERAN LOS DEFECTOS QUE NO SE CORRESPONDÍAN CON SU ESTADO, PORQUE DADO QUE LAS ANTERIORES DISPUTAS TAMBIÉN APORTÉ PRUEBAS FEHACIENTES, Y EN ESTAS TAMBIÉN LO HE HECHO, SI WALLAPOP NO TIENE EN CUENTA MIS PRUEBAS Y RECHAZA MI DISPUTA COMO LO HA HECHO EN OTRAS OCASIONES, QUEDE AQUÍ REFLEJADO TODO Y TAMBIÉN SIRVA ESTO PARA PODER TRAMITAR LAS CORRESPONDIENTES DENUNCIAS Y DISPUTAS COMERCIALES. QUIERO ESPECIFICAR TAMBIÉN QUE EN UNO DE LOS PEDIDOS, DONDE CLARAMENTE EL ESTADO REAL NO SE CORRESPONDE CON LA IMAGEN DEL ANUNCIO, ADEMÁS, LOS CINCO ENCENDEDORES ESTÁN ROTOS Y HA ENVIADO UN VÍDEO Y DEMOSTRÁNDOLO. EN EL SEGUNDO DE LOS PEDIDOS ES EVIDENTE IRREFUTABLE QUE LA FOTO QUE EL VENDEDOR SACÓ PARA QUE NO SE VIERA LAS MARCAS NADA TIENE QUE VER CON EL ESTADO REAL DEL PRODUCTO. Y UNA COSA SON UNAS PEQUEÑAS MARCAS O RAYONES, Y OTRA MUY DIFERENTES QUE ESTÉ COMPLETAMENTE RAYADO Y QUE POR ELLO HAYA SACADO LA FOTO PARA QUE NO SE VIERA. DADO QUE NO ME CONTESTAN COMO DEBERÍAN A MI CORREO ELECTRÓNICO ESPERO QUE A TRAVÉS DE ESTA DENUNCIA PÚBLICA LO HAGAN.

D. V.

USUARIO FALSO

Buenos días. Quería comunicar que hay un usuario anunciando productos en su cuenta de wallapop para estafar. Lo que hace es convencerte de que el producto te lo envía él por su agencia de envíos para que sea más rápido y barato. En elmomento en el que le haces el pago desaparece y vuelve a colgar el anuncio. No es una reclamación de dinero ya que sé que la página no cubre en estos casos. Sólo quiero que ese individuo no siga anunciando más en wallapop y consiga egañar a más gente. Adjunto la cuenta de esta persona. Espero su respuesta.

B. M.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2025 adquirí en su página web https://wallapop.com/item/apple-pencil-2-1169138068?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem el producto APPLE PENCIL 2. Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura del chat con el comprados y notificaciones, 3 capturas del seguimiento del envío y un correo de InPost donde se notifica que han cerrado el caso satisfactoriamente con la entrega del paquete. No hemos recibido ningún código QR ni notificación vía SMS o Email para recogerlo. Es más, nos han dicho de InPost que se encuentra en el almacén de Toledo. Hemos contactado con INPOST, nos han dicho (como le comentábamos) que se encuentra en el almacén de Toledo y que debemos realizar la reclamación a Wallapop directamente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Melisa y Bárbara.