Pagado 2 habitaciones dobles superior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 24 de enero de 2025 se contrata y paga por adelantado en el hotel bellevue de viena , 2 habitaciones dobles superior y solo al llegar solo habia una. La n. 404 Se nos comunica que solucionaran a lo largo de la tarde hasta las 22 horas que nos dan una inferior la 132 en calidad y con menos servicios. Sin cafetera,sim hervidora,sin luz en el techo,sin sofa ,solo una silla para dos personas ademas del lavabo atascado. Ademas,casi nos vemos en la calle hoy dia 15 con -4 grados centigrados SOLICITO la devolucion de la cantidad abonada por una de las habitaciones doble superior que se contrato y pago por adelantado,por el mismo medio en que se pago Sin otro particular, atentamente. Maria victoria gutierrez vallecillo
Tarifa Atrápalo Smart que no he contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas por 27€ y ahora Atrápalo me envía un email diciendo que tengo que pagar una suscripción de 49’95€ que yo no he contratado y encima si no lo pago ya, me cargarán gastos. SOLICITO que se me elimine de este cargo que yo no he contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo fraudulento
Contacto por el cargo de un importe indebido en mi tarjeta de crédito. Solo tengo un producto adquirido con ustedes y el valor no es el mismo, además se encuentra abonado ya. Durante la tarde noche empezaron a cargarse importes en mi tarjeta y a desaparecer, el viernes 24 finalmente se cargó a las 6:28 de la mañana un importe por el valor de 49,99€ el cual obviamente a esa hora yo no realicé ni anteriormente. Pero el hecho de que hubieran intentado cobrarme ese importe previamente la noche anterior me hace indicar que están realizando compras fraudulentas con tarjetas de clientes incluso cometiendo delitos de protección de datos. Solicito la anulación de cualquier importe distinto de mi producto adquirido E76149851. Muchas gracias de antemano. Un saludo
Cargo a tarjeta de suscripción Atrápalo Smart
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero impugnar el recargo de una suscripción a Atrápalo Smart. Compré unos billetes de tren el día 23/12/24, pero casi ni te enteras de que te meten la suscripción, mucho menos te avisan de que queda poco para que se acabe la suscripción, con lo cual inesperadamente te encuentras con un recargo de 49,95 en la tarjeta, en el momento que supuestamente se acaba el mes de suscripción gratis. SOLICITO que me sea de vuelta la cantidad nombrada, ya que en ningún momento quería aceptar semejante suscripción. Considero completamente solapada la forma en que te introducen la misma y de naturaleza fraudulenta que ni te avisen cuando queda poco para que se acabe la suscripción gratuita, al igual que no te dan opción a anular la suscripción en tu cuenta, a menos que llames al número de teléfono habilitado. De todas formas, sin el conocimiento del teléfono sigue siendo traicionera la forma nada inexistente de que haya una opción de darte de baja en tu cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Pago no querido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer, 22 de enero de 2025, atrápalo hizo un cobro en mi cuenta de 49,45 € sin mi autorización. SOLICITO SE ME DEVUELVA ESE IMPORTE. Sin otro particular, atentamente. JULI B
No se presentó el propietario y ATRÁPALO.COM no me devuelve el dinero
Tenía una reserva CONFIRMADA a través de ATRÁPALO.COM en Apartaments Tarraco en Cambrils, cuyo propietario con localizador de proveedor es 4399305081, el cual no se presentó. Al no enviarme instrucciones (como bien pone en las observaciones especiales de la reserva) supuse que el propietario estaría esperando en el lugar, ya que no me canceló la reserva en ningún momento y ésta estaba CONFIRMADA. Una vez llegamos allí no apareció nadie. En la reserva puse claramente que llegaríamos sobre las 21:30 y 22 horas y allí estuvimos, a 3 grados con 3 niñas de 3 y 9 años esperando. No tenía ningún número de contacto del proveedor y llamé al teléfono de atención al cliente de ATRÁPALO.COM, pero no tienen atención 24 horas como debería ser. Como estábamos a más de 300 kilómetros de casa y, además, teníamos entradas para Port Aventura para los días que había reservado, tuve que buscar otro alojamiento que tuviera disponibilidad y que pudiera pagar. Por suerte lo encontré, aunque costó tiempo y me costó más dinero que lo que había reservado en ATRÁPALO.COM (con las mismas o parecidas instalaciones). El 31 de diciembre volví a llamar a primera hora a ATRÁPALO.COM y tampoco trabajaban. El 1 de enero a través de la web de ATRÁPALO.COM puse una reclamación (ticket con solicitud con el número 2706703). El 2 de enero me puse en contacto telefónicamente y ATRÁPALO.COM me atendieron y a partir de hablar por teléfono ya me contestaron vía correo electrónico. Visto que no hacen más que darme largas diciéndome que no les contestan ni otro intermediario (booking.com), ni el propietario del alojamiento, me veo en la obligación de abrir esta reclamación para pedir que ATRÁPALO.COM me devuelva mi dinero de la reserva que hice en su página web y me compense abonándome los gastos del otro alojamiento (Aparthotel Sunclub Salou) que tuve que contratar para esas fechas en una población cercana (el único en el que me atendieron). Ya que el otro intermediario (booking.com) y el propietario del alojamiento no tienen que responder ante mi porque yo hice mi reserva en ATRÁPALO.COM, con lo cual deben ser éstos quienes tienen que hacerlo. Adjunto fotos que hice para demostrar que estuve allí, la copia del correo electrónico que me envió ATRÁPALO.COM CONFIRMANDO la reserva y la factura del alojamiento que tuve que contratar.
Suscripción involuntaria y cobro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Reservé una noche de hotel con esta empresa el 1 de diciembre de 2024. En dicha reserva no se me informaba sobre suscripción alguna. Un mes después veo que me han cobrado 49,95 por unas suscripción de Atrápalo Smart a la que parece ser que me suscribieron automáticamente sin mi conocimiento ni consentimiento al realizar la reserva. Solicito que me devuelvan el dinero y me conceden la suscripción.
Problema Suscripción Atrapalo Smart
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis cobrado una suscripción (49,95€) a Atrapalo Smart que no he autorizado. Ya el año pasado me pasasteis el cobro, pero no lo llegué a ver. Este año, acabo de darme cuenta y es el primer dia, por favor, solicito la cancelación del cobro y borrar los datos que teneis de mi tarjeta. He cancelado la suscripción pero es de este año, por favor, confirmarme que también está cancelada. El localizador del año pasado es: ATP70594098 El de este año: ATP72972781 Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado de 49.95€
Buenos días: me pongo en contacto con la siguiente información: Me indican desde Atrápalo que es un cobro de una suscripción que tras el periodo de prueba de 3 meses se queda activado de modo automático. Solicito se tramite la devolución de dicho importe. Pues en el momento de realizar la reserva (posteriormente cancelada en noviembre 2023) se quedó activada dicha suscripción sin indicarse de manera clara que tras el periodo de prueba había que solicitar la baja. Gracias. Un saludo.
Cobro indevido
En noviembre memlo compré un ticket para ir al teatro y en 11/12 la empresa Atrápalo cobro de mi tarjeta 49,35. Cuando les pregunté porque me han dicho que había pinchado un plan smart donde me iban cobrar todos los meses este valor. No he hecho eso, solamente he comprado el ticket para el teatro. He tenido que bloquear mi tarjeta y Atrápalo no quier devolveme el dinero.