Alta de SMART sin autorizacion

Cancelación

N. U.

A: ATRÁPALO

07/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Atrapalo me ha dado de alta en SMART sin mi autorizacion utilizando mis datos de tarjeta usada en una reserva previa. Previamente utilicé prueba de Smart que cancelé 3 días antes del vencimiento. A pesar de la cancelacion la empresa Atrapalo decidió renovar la suscripción. En seguida envié una solicitud de Desistimiento del contrato tal como lo dice la ley. Veo que estas prácticas deslegales son algo habitual de ATRÁPALO ya que hay mucha gente que está en una situación parecida. SOLICITO el reembolso total de 49.95€ sin penalizaciones tal como lo dice la ley. Saludos, N.

ATRÁPALO

A: N. U.

07/10/2025

¡Hola, buenas tardes! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, el cliente se ha puesto en contacto con atención al cliente por correo electrónico y estamos gestionando la reclamación directamente con el usuario. Estamos a la espera de respuesta, por su parte la alternativa ofrecida. ​ Gracias y saludos, ​ Alba Garcia Supervisora Atención al cliente Calle Pallars, 108, 2ª planta 08018 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Mar, 7 Oct a 10:30 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. U.

A: ATRÁPALO

07/10/2025

Hola Alba, De momento no he recibido ninguna respuesta de vuestra parte al ticket abierto con DESISTIMIENTO DEL CONTRATO. Ruego que no proporciones respuestas engañosas por este vía. Sigo a la espera de confirmación de reembolso de 49.95€. Saludos, Natália

Asistencia solicitada 08 octubre 2025