E. B.
03/07/2025

Dicen que han entregado pero no tengo el producto

Paack dice que ha entregado mi producto. Cuando hablo con ellos por el chat dicen propircionar prueba de entrega del producto, lo que me sale es una pantalla negra. YO NO HE RECIBIDO NINGUN PRODUCTO y no me contestan sobre que ha pasado. Nadie más vive en el piso y ningun vecino esta autorizado a recibir por mi. He abierto reclamacion en paack y no me contestan. Reclam. Numero 29244533.

J. M.
02/07/2025

Pedido con retraso lo necesito urgentemente

Buenas tardes llevo desde el lunes 29 de junio esperando 2 paquetes de comida para animales, para poder darles comida en una protectora... Le he llamado varias veces y me dicen lo mismo siempre que lo reclaman y me ha parece en reparto y no viene nadie..los pedidos son. ZOOPLUS-470933140. Zooplus-470931559 Lo necesitamos urgentemente o tendremos que poner una denuncia por daños y perjuicios de retraso.. Ni gls ni seur ni correos hacen esto siempre ustedes tienen problemas y llevo muchos días esperando mis paquetes..espero una solución urgentemente Gracias..

M. S.
30/06/2025

producto no entregado

Estimados/as señores/as: Tengo dos paquetes de Shein pendientes de entrega. Se trata de los pedidos con seguimiento C25060604105749 y C25053001920349. El día 17/06/2025, una repartidora de la nave de Vigo me escribió por WhastApp diciéndome que iba a indicar en la app que el pedido era entregado porque no le daba tiempo a entregármelo, pero que volvería al día siguiente. Desde entonces todos los días me ha estado dando largas alegando excusas personales. Acabó poniéndome en contacto con otra repartidora compañera suya, la cual sigue dicha pauta. Todos los días promete que va a llegar, pero nunca llega. No hay ni una disculpa ni solución al problema. Adjunto los siguientes documentos: prueba de entrega de ambos pedidos, que, como ven, ni está firmada por mí ni tiene mi DNI. Tengo capturas de pantalla de las conversaciones si hiciera falta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
27/06/2025

PAQUETE NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: El día 10/06/2025 me llamó su repartidor diciendome que iba a indicar que el pedido es entregado porque no le daba tiempo a entregarmelo èrp que volvería mañana, y hasta hoy. Estamos a 27/06/2025 y todavía no vino, y estoy sin m i paquete. Adjunto los siguientes documentos: prueba de entrega, que como ven no está firmada por mi, y además la hora de entrega confirma que nuestras oficinas estaban cerradas ya que cerramos a las 18h.. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. B.
23/06/2025

No entregado al destinatario

Hola, realicé un pedido y Paack era el repartidor. Me llega el correo de que está entregado. Los escribo para reclamar y me mandan la firma de otra persona y otro DNI. Vuelvo a reclamar y decir que no es mía la firma ni DNI y vuelven a decirme que está bien entregado

A. P.
21/06/2025

"ROBO" DE PAQUETE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estaba esperando la entrega de un paquete que nunca se entregó. Un intento se hizo en mi ausencia y, el otro, estando en mi domicilio, no se me entregó y se adjuntó un DNI y una firma que no son mías. SOLICITO, por tanto, que la empresa PAACK se haga cargo y responsable, ya que los trabajadores de reparto no están haciendo entrega de los paquetes, como he podido leer en las reseñas de google sobre esta empresa de paquetería. Sin otro particular, atentamente. Alejandra

J. R.
19/06/2025

Falsificación de entrega y de DNI

Con fecha 11.06.2025 recibo una notificación por email de que paack ha entregado mi pedido de shein. Mentira. No sólo no lo han entregado si no que además adjuntan al proveedor Shein un justificante de entrega falsificado con mi nombre, dirección pero con un Dni y firmas falsas. Al intentar contactar con ellos es imposible, su atención al cliente es nefasta y al conseguirlo me dirigen como única posibilidad a llamar a un número de teléfono de pago: 807456553 , al que finalmente contacto por intentar localizar el paquete. No sirve de nada, no saben dónde está, nada. No hacen nada. Es vergonzoso. En cualquier caso entiendo que se está produciendo falsedad documental al proveer de un documento a mi nombre con un DNI y firmas falsos.

J. P.
18/06/2025

paquete no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy esperando un paquete en el dia de ayer, estamos todo el dia en casa, y no llega. En la noche pone que la entrega sera hoy. Ahora pone que se rechazo la entrega por mi parte, el dia de ayer a las 18:41 hecho que no es verdad, muestran una foto que no es ni mi portal ni nada, y no se ve claro. Todo es mentira.He contactado con paack por mail pero no contestan. Y ahora pone que lo van a devolver al vendedor a lo que me niego rotundamente. Ayudenme por favor a que me hagan entrega del paquete.Ponganse en contacto conmigo. Por favor Gracias

M. M.
18/06/2025

Entrega falsamente registrada por Paack sin haber recibido el paquete

El día 14 de junio de 2025 debía recibir un pedido gestionado por Paack para Amazon. Ese día recibí un mensaje indicando que no se pudo realizar la entrega por “problemas con la dirección”, sin que el transportista me llamara en ningún momento pese a tener mi número. Contacté con atención al cliente y me confirmaron que el problema se había resuelto, y que el pedido se entregaría el lunes 16, con llamada previa por parte del repartidor. Esa entrega nunca se produjo. Esa misma noche, el transportista me escribió por WhatsApp diciéndome literalmente que no podría entregarlo y que, para evitar que el paquete volviera a nave, lo marcaría como “concertado con cliente”. Al día siguiente, el paquete figuraba como entregado el 16 a las 23:02, cuando nunca se entregó ni fue firmado por mí. Contacté varias veces con Paack para aclarar lo sucedido y solicitar una vía oficial para presentar una reclamación formal, pero me ignoraron sistemáticamente. ⸻ Lo que solicito: 1. Que Paack revise internamente este caso y rectifique en sus registros la falsa entrega. 2. Que se tomen medidas frente al repartidor que cerró el envío manipulando el sistema. 3. Que quede constancia de esta práctica para proteger a otros consumidores. ⸻ Adjunto: • Capturas de WhatsApp con el repartidor donde reconoce que no entregará el paquete. • Mensajes del día 14 al 17 de junio con Paack. • Imagen del estado del pedido con hora y firma falsas. • La prueba de que el envío se marcó como entregado falsamente. • Mis mensajes reiterando la espera y la ausencia de respuesta. Los archivos están sin renombrar, pero son perfectamente legibles

A. M.
14/06/2025

Retraso de 11 días, de momento

Hola, realicé un pedido el 30 de mayo en la plataforma Miravia. Me tocó el envío con la empresa Paack. Suspiré, porque ya había tenido problemas con ellos anteriormente. La otra vez tardaron casi dos semanas con un pedido nacional. Está vez lleva ya 11 días de retraso, pero lo peor es la opacidad de su atención al cliente y la constante utilización de bots por su parte. Cada día pone que está en reparto, y cuando finaliza su enorme franja horaria , se cambia a reprogramando. He podido hablar con el chatbot, y después de pelearme con el bot, he conseguido hablar con un agente que no me ha solucionado nada en varias ocasiones, diciendo lo mismo que sale en su web de seguimiento. Se que en mi zona subcontratan a MRW y al ponerme en contacto con ellos, y decir que era un pedido de Paack, suspiraron. La tienda de. Miravia no me soluciona nada tampoco y me comentan que ellos no eligen a la empresa de reparto. Hice un pedido en Temu el mismo día y llegó antes el paquete que cruzó medio mundo ,incluidas aduanas, que el pedido que va de Madrid a Soria. Es inexcusable una demora de 11 días y sobretodo la es tafa que es ver cada día que está en reparto y tener que preocuparte para luego ver qué cada día se repite la misma historia. Como digo no es la primera vez que me pasa con Paack.