R. P.
18/12/2025

PEDIDO NO ENTREGADO, DEVUELTO SIN NOTIFICACION

mi reclamacion es ante dos pedidos gestionados por paack, al momento de realizar estos dos pedidos con direccion de entrega mi domicilio, me llegan dos correos simultaneos por si quiero cambiar la entrega a un puntopack de recogida de pedidos. Pasados unos dias los pedidos aparecen en estado de reparto pero nunca se entregan, aproximadamente se llevan en este estado unos 3 dias, anoche 17 de diciembre a las 22:00 aprox. me llega un correo notificandome que uno de los pedidos será devuelto ya que no he ido a recogerlo y el otro pedido pone que tambien sera devuelto debido a un problema de logistica. En ningun momento se me ha notificado nada por problemas de direccion de entrega ni nada por el estilo, ni una llamada ni nada, yo se que esta en reparto porque me meto en el seguimiento del pedido los dias anteriores, tampoco se me notifica ni aparece en el seguimiento del pedido que este entregado y pueda ir a recogerlo, repito, TODO el tiempo pone en reparto. Llamo por telefono a vuestra atencion al cliente y no recibo respuesta hasta que despues de numerosas ocasiones e intentos fallidos finalmente consigo hablar con uno de vuestros agentes y no me da ningun tipo de solución. Esto es una verguenza, tanto el servicio como el sistema de notificaciones como toda la experiencia que ha habido con vuestra empresa. El producto que he comprado de nike es LIMITADO y no se puede volver a comprar y gracias a vosotros ya no puedo ni tener mi producto de nike ni el producto de stradivarius que era un regalo de navidad.

S. M.
17/12/2025

FALSA ENTREGA

El día 15tienda donde compré de diciembre, SUPUESTAMENTE, intentó el servicio PAACK hacer una entrega de un producto, el cuál según ellos no pudieron realizar, y supuestamente lo dejaron en el stito paack concertado por ellos. La realidad fue que NO SE PUSIERON EN CONTACTO CONMIGO, NO ACUDIERON A LA ENTREGA A DOMICILIO, Y NO LO ENTREGARON EN EL PUNTO PACK. Al día siguiente, 16 de diciembre, el paquete aparece devuelto a la tienda donde compre el artículo. NO RECOMIENDO ESTE SERVICIO DE PAQUETERIA. HE HABLADO CON ELLOS Y NO OFRECEN NINGUNA SOLUCIÓN.

P. S.
17/12/2025

No entregan, mienten y devuelven el paquete

El miércoles 10 de diciembre me llamó el repartidor a las 9 de la mañana para preguntarme si me había entregado el paquete y me dio el número de referencia para corroborarlo. Cuando le dije que no lo había entregado respondió “pues debe estar en el almacén ”, y no me dijo si lo traería o no. El miércoles no llegó, el jueves tampoco, y el viernes el repartidor dijo que la dirección estaba mal pero no llamó para comprobar. La dirección estaba bien y es un pueblo de 300m de largo, no hay pérdida. Claramente una excusa para no venir. Llamé por teléfono para solucionar la situación, pero resultó inútil puesto que no llegó ni el viernes ni tampoco el sábado (aun recibiendo los correos avisando de que fecha será entregado). Como el sábado tampoco llegó, volví a llamar y su operador me acabó colgando abruptamente sin dejarme hablar tras supuestamente solucionar el problema. El lunes 15 recibo una notificación diciendo que han venido pero no estaba en casa, lo que es mentira puesto que no he salido de casa y tampoco me llamado por teléfono (sé que el repartidor tiene el número porque me llamó el primer día y el sábado el operador me lo pidió para confirmarlo . Otra excusa más para no traerlo, esto es ya una tomadura de pelo. Volví a llamar y el operador me dijo que ponía el paquete como urgente y lo asignaba a otro repartidor para que lo trajera cuanto antes (supongo que mentira también). El miércoles 17 por la tarde, al ver que no llega vuelvo a llamar y me el operador me dice que pone otra incidencia y lo remite a sus superiores para que alguien hable directamente con el repartidor. Ese mismo día, recibo otro correo a las 20:50 de la noche diciendo que no me ha encontrado (ha vuelto a mentir porque sí estaba) y que tras varios intentos de entrega van a gestionar la devolución del paquete. Una semana esperando el paquete y llamando para que el repartidor mienta 3 veces y al final devuelvan el paquete. De verdad que esto es un servicio LAMENTABLE, una basura y una total falta de respeto.

J. R.
16/12/2025

No me han entregado un pedido que ha sido devuelto sin contactar conmigo

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2025 adquirí en su  AliExpress página web el producto Xiaomi POCO F7 5G 12+256GB|12GB+512GB Cámara Sony de 50 MP con OIS, Pantalla AMOLED de 6,83'' 1.5K a 120Hz, Snapdragon 8s Gen 4, Hypercharge 90W, Cargador no Incluido [https://es.aliexpress.com/item/1005009338560190.html] Según la empresa de transportes el dia 13/12/2025 se intentó hacer la entrega en la primera dirección de envío que facilité y me enviaron una notificación por correo electrónico conforme no habían podido encontrar la dirección, sin comunicarse conmigo en ningún momento más allá de la notificación a posteriori. Les facilité una segunda dirección de entrega diferente para poder hacer la entrega en otro domicilio y el dia 15/12/2025 me volvieron a notificar la imposibilidad de entrega por segunda vez con el mismo procedimiento, sin comunicarse conmigo de ninguna manera más allá de la notificación a posteriori, y el motivo era que no había nadie que les atendiese cuando eso es mentira y hubo gente pendiente de la entrega en el domicilio y nadie intentó hacer la entrega. En ninguno de los 2 casos han intentando la entrega, ni en la primera dirección ni en la segunda (había alguien en ambos casos esperando la entrega que no se ha producido, y no se han comunicado de ninguna manera en el momento de la entrega) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si hace falta se puede proponer un punto de recogida donde pueda ir a una distancia razonable de donde se pide la entrega. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Paquete devuelto

Hola, no puedo expresar con palabras el enfado que tengo. Llevo un mes esperando un paquete de shein que iba a llegar a través de PACCK. Primero me avisan que va a llegar con retraso, y después que han intentado entregar el paquete y que la dirección está mal, llamo 4 veces a atención al cliente para subsanar el problema y al final terminan devolviendo el paquete. Conclusión, son unos impresentables y muy poco profesionales.

F. V.
16/12/2025

Paack se queda con tus paquetes

Realizamos un pedido a la empresa Sephora por una cantidad importante de dinero Este pedido debería haber sido entregado por la empresa de mensajería Paack Esta empresa de mensajería que no es la primera vez que tiene este tipo de problemas y sigue actuando de manera impune No entrega mi paquete Llamas al servicio de atención al cliente(si puede llamarse de esta forma) y no saben o no desean enterarse Un mensajero nos llama desde su móvil y dice que nos va a entregar el pedido y ni aparace Lo llamas y te bloquea, logras contactar con él desde otro número y te dice que no tiene tu paquete Solución a la que animo a otros usuarios también lo hagan Denuncia Policial para que si de esa forma cesan con este tipo de acciones

P. S.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 6 días esperando a que me entreguen un paquete. El miércoles 10 me llamó el repartidor a las 9 de la mañana para preguntarme si me había entregado el paquete y me dio el número de referencia para corroborarlo. Cuando le dije que no lo había entregado respondió “pues debe estar en el almacén ”, y no me dijo si lo traería o no. El miércoles no llegó, el jueves tampoco, y el viernes el repartidor dijo que la dirección estaba mal pero no llamó para comprobar. La dirección estaba bien y es un pueblo de 300m de largo, no hay pérdida. Claramente una excusa para no venir. Llamé por teléfono para solucionar la situación, pero resultó inútil puesto que no llegó ni el viernes ni tampoco el sábado (aun recibiendo los correos avisando de que fecha será entregado). Como el sábado tampoco llegó, volví a llamar y su operador me acabó colgando abruptamente sin dejarme hablar tras supuestamente solucionar el problema. Hoy lunes 15 recibo una notificación diciendo que han venido pero no estaba en casa, lo que es mentira puesto que no he salido de casa y tampoco me llamado por teléfono (sé que el repartidor tiene el número porque me llamó el primer día y el sábado el operador me lo pidió para confirmarlo . Otra excusa más para no traerlo, esto es ya una tomadura de pelo. SOLICITO por favor dejen de mentir y entreguen el paquete como deberían haber hecho la semana pasada. Sin otro particular, saludos.

F. V.

Entrega Paquete Mensajería Paack

Hola Realicé un pedido a Sephora Iba ser entregado por la mensajería paack . Y esta mensajería pone que ha hecho dos intentos de entrega falsos y que ha extraviado el paquete Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me dicen que lo tiene el mensajero Llamo al mensajero y me dice que el no tiene nada que entregarme En conclusión o han robado el paquete o lo han extraviado Aconsejo a todos los afectados por esta mensajería que lo denuncien a las autoridades competentes

C. P.

Problema con la entrega

Me dirijo a ustedes para manifestar mi total inconformidad con respecto al pedido 13152689586521, el cual aparece en su sistema como entregado el día 5 de diciembre a las 20:06. Quiero dejar constancia de que jamás recibí dicho pedido. En el mismo momento en que se me notifica la entrega, abro una incidencia vía e-mail, para esclarecer los hechos, pidiendo información sobre quien recibió mi pedido, es decir, Dni o firma que lo acredite. Sus repuestas han sido que se genera un ticket con la solicitud y que en las siguientes horas se revisará y se dará una respuesta. Cuatro días más tarde me piden confirmar si he recibido el pedido cosa que vuelvo a confirmar que no ha llegado; sin ninguna otra respuesta por parte de la empresa en varios días, me dispongo a volver a abrir otra incidencia y así en dos ocasiones más, siendo hoy la última por vía telefónica, y su respuesta la misma, tengo que esperar 72 horas para una solución. Además de que esta situación es totalmente inaceptable, por lo que exijo una solución inmediata: la entrega real del pedido o el reembolso completo. De no recibir una respuesta y solución en el menor tiempo posible, me veré en la obligación de tomar acciones legales y elevar el caso ante las autoridades de protección al consumidor.

G. V.
13/12/2025

NO LLEGAN LOS PAQUETES

PEDÍ DOS PRODUCTOS A TRAVÉS DE DISTINTAS EMPRESAS, STRADIVARIOUS Y MYPROTEIN. AMBOS CON RETRASO, EL PRIMERO LLAMÉ Y RECLAMÉ Y LO MARCARON COMO QUE LA COMPAÑÍA DE PAACK HABÍA EXTRAVIADO MI PAQUETE Y ME MANDARON OTRO, YA QUE HABÍA PASADO 1 MES Y ME SALÍA QUE FUE ENTREGADO EL 8/12 EN EL COLEGIO DONDE RECIBO LOS PAQUETES, SIENDO FESTIVO NACIONAL Y ESTANDO CERRADO EL COLEGIO. DEL SEGUNDO PAQUETE PONÍA ENTREGA PREVISTA PARA EL 5/12 Y ESTAMOS A 12/12 Y ME SALE QUE HUBO UN INTENTO FALLIDO DE ENTREGA PORQUE NO HABÍA NADIE, FALSO!!! LA RECEPCIÓN DE MI RESIDENCIA ES 24/7!!! AHORA NO SE NADA, Y ME SALE COMO EXTRAVIADO.