Reclamación formal por incidencia en la entrega del envío

Entrega

L. A.

A: Paack

15/08/2026

Presento una reclamación formal en relación con el envío asociado al número de venta de Paack 534000021263801076, correspondiente al pedido de Amazon 406-1662912-7687542. El envío estaba siendo gestionado por Paack y finalmente fue cancelado o no entregado. Según la información de la que dispongo, el repartidor asignado a mi envío mantiene una relación personal con una persona de mi entorno. Tras producirse un conflicto personal entre ambos, el pedido terminó siendo cancelado o no entregado. Por ello, tengo motivos para sospechar que una circunstancia personal ajena al servicio de transporte pudo haber influido en la gestión de mi envío. Solicito que Paack investigue internamente esta situación y compruebe especialmente: - Qué repartidor fue asignado al pedido. - Qué fecha y hora tenía prevista la entrega. - Qué motivo exacto consta en el sistema para la cancelación o incidencia. - Qué actuaciones realizó el repartidor respecto del envío. - Si existe alguna incidencia, comunicación o anotación relacionada con este pedido. - Si se siguió correctamente el procedimiento establecido para cancelar o devolver un envío. Quiero dejar constancia de que no solicité la cancelación del pedido ni existe ningún motivo relacionado conmigo que justificase que el envío no fuera entregado. Si la investigación confirma que una circunstancia personal del repartidor tuvo alguna influencia en la gestión del envío, solicito que se adopten las medidas correspondientes. Les solicito asimismo una respuesta por escrito con el resultado de la investigación y que me faciliten el número de incidencia o reclamación asociado a esta comunicación. Puedo aportar el número de pedido, el número de venta de Paack, capturas del seguimiento y cualquier otra prueba que sea necesaria. Pedido de Amazon: 406-1662912-7687542 Venta Paack: 534000021263801076

Paack

A: L. A.

15/08/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32963892 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 15 Ago a 11:01 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: