Pésimo servicio
Tercera vez que tengo el mismo problema con la misma empresa. Es de vergüenza que hagan repartos falsos y te digan que no lo han podido entregar porque no estás en casa, cuándo es totalmente falso. No llaman por teléfono, ni pegan al portero ni nada, simplemente deciden ellos mismos que no estás y ya está. Si no tienen ganas de trabajar no sé qué hacen, cabreando a los clientes que esperamos nuestros pedidos. Y suerte si te cogen el teléfono, y si tienes esa gran suerte te atiende uno que no tiene ni idea de español ni de lo que le estás diciendo
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [5/8/25] adquirí en su página web [….] el producto [iPad a16] Han pasado [3] días y no lo he recibido. La empresa de reparto indica ausencia en el domicilio en dos ocasiones, cuando no han realizado intento de entrega y estando el destinatario en el domicilio. Seleccioné entrega exprés para el día 7/8/25, no lo entregaron y hoy día 8/8/25 tampoco lo han entregado indicando de nuevo ausencia en el domicilio. Adjunto los siguientes documentos: [capturas de pantalla del seguimiento] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intento de entrega fuera del horario del negocio
Hola, hoy intentaron entregar mi paquete, C25080103147012 en el punto de entrega que seleccioné en vuestra web, el repartidor ha intentado entregarlo a las 14:44 cuando el negocio está cerrado, me parece una falta de profesionalidad que me den la opción de poner el punto de entrega y encima de todo lo intenten entregar cuando no se puede. Ya tuve el mismo problema con otro paquete que al final fue devuelto por la incompetencia de los repartidores que ni se molestan en ir dentro del horario ni en llamar, cuando empresas como GLS o Amazon siempre que hay algún problema no dudan en contactar conmigo para buscar una solución. ME DECEPCIONA VUESTRO TRATO AL CLIENTE.
PEDIDO NO ENTREGADO
Buenos días, tengo un pedido pendiente de entrega. Pues cual es mi sorpresa cuando miro el estado y me pone entregado cuando es totalmente falso ya que yo estaba en casa todo el día y ni siquiera me han llamado. De hecho en comprobación de entrega no han puesto ni mi dni y han hecho un rallajo como firma Quiero saber donde esta mi pedido y cuando me lo entregan
Entrega falsa
Hola, realicé un pedido y me han mandado un correo electrónico diciéndome que ha sido entregado hoy a las 15:24 en mi domicilio y eso no es cierto. Llamo a atención al cliente de decathlon y me confirman que pone que ha sido entregado a un vecino pero no pone nada más. Le he preguntado a todos los vecinos habidos y por haber y nada de nada. Decathlon me ha dicho que responderá por el paquete y me darán una solución pero el repartidor ha sido un cara dura
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: He realizado un pedido el día 31/07 en Bershka, han enviado el paquete por la empresa PAACK y ponía que lo recibiría el día 1/8 al 4/8 . El problema es que la empresa paack siempre pone en reparto por la mañana y al llegar las 7 de la tarde pone : no te hemos encontrado, cuando no han hecho nada para ponerse en contacto conmigo , ni una llamada. Esto ha ocurrido dos veces , he enviado varios correos diciendo que aunque sea me lo dejen en un punto de recogida paack y no ponen de su parte. Solicito la entrega del paquete , o si no tendré que tomar las medidas oportunas en los sitios que así se considere.
pedido no entregado
Hola realice un pedido el día 2 de julio del 2025. Referencia de pedido: HICTFVDGM Número de pedido: 292512 A raiz de ponerme en contacto con Kenay la tienda donde realice el pedido, Paack me mando un mail. TICKET ID PAACK 29574330 NÚMERO DE PEDIDO 228669 Le contente en el momento de recibo, el día 28 de julio, y no he vuelto a obtener respuesta de varios intentos vía mail, tampoco atienden el teléfono.
Problema con la entrega
Tengo 2 paquetes provenientes del Reino Unido, los números de seguimientos son; 600676836 600674699 Yo pensaba que estos envíos me iban a llegar por CORREOS y por eso puse la dirección de una oficina de CORREOS Cuando me entero que llega por Pack , intento modificar la dirección de entrega o contactar por teléfono con pack y no hay manera El caso es que hoy han salido a reparto por tercer dia , y obviamente tampoco lo van a entregar Quiero que lo dejen en un punto de recogida y me avisen la dirección , para poder recogerlo O caso contrario que me llame el repartidor, para esperarlo, mi número de teléfono es 634273549 o 641488592
Retraso de entrega
Hola, tengo un pedido de shein que desde el dia 29 sale escaneado por paack, y resulta que el dia 30 se puso en se ha reeprogamado su entrega, y asi sigue. Nada que lo entregan La fecha plazo de entrega ya ha pasado.
Retrasos si se puede decir asi
Hice un pedido de shein el 2 de julio que se suponia que me llegaba el dia 12 hasta ahi bueno me llego un correo que se retrasaba hasta ek dia 16 me volvieron loca diciendome que me lo repartian el fin de semana el dia 19 que nose que total al final me lo entregaron pero en un sitio donde no deberian de haberlo dejado y sin avisar ni decir nada estune dos semanas buscando el paquete y encima como ponia entregado shein no me devolvia el dinero sinmas lo acabe encontrado. He hecho todo pedido que se me ha dividido en dos uno lo reparte esta empresa que nose porque la siguen poniendo y gls el pedido lo hice el 29 de julio oues el de gls esta ya en reparto que me llega hoy y el de esta empresa no me sale ni seguimiento me dice que nisiquiera lo tienen cuando ami en el seguimiento de shein me pone que esta como para repartir o algo asi si alguien sabe como hacer para que shein no me vuelva a poner en reparto con esta empresa porfavor que me lo diga