El día 13 de agosto de 2026, el repartidor de Paack me llamó indicando que no había nadie en mi domicilio y preguntándome si podía dejar el paquete con un vecino. Sin embargo, en ese momento sí había familiares en mi domicilio (4.º A) y el repartidor ni siquiera llamó al timbre.
Le indiqué expresamente que podía dejar el paquete con mi vecino del 4.º C. Al llegar posteriormente a casa, comprobé con dicho vecino que no había recibido ningún paquete. También pregunté a los vecinos del 4.º B y 3.º B, después de que el propio repartidor indicara que posiblemente podía haberlo dejado en otro piso. Ninguno lo tenía. Dejé además un aviso en el ascensor para intentar localizar el paquete, sin resultado.
Intenté volver a contactar con el repartidor para aclarar dónde había dejado el envío, pero comprobé que había bloqueado mi número.
Posteriormente reclamé a Paack. Inicialmente me indicaron que el pedido figuraba como entregado y me solicitaron confirmar la recepción, algo que no podía hacer porque nunca recibí el paquete.
Más adelante, Paack me comunicó por escrito que el pedido había sufrido un "inconveniente logístico" y que "no podremos entregarlo", remitiéndome al vendedor.
Tras continuar reclamando, Paack volvió a cambiar su versión y afirmó que el pedido 601244220 había sido "entregado correctamente". Finalmente, han afirmado que fue entregado correctamente "con el albarán adecuado y respetando la distancia requerida", indicando que tanto el albarán como el lugar de entrega habían sido verificados.
He solicitado a Paack que me facilite copia del albarán y la prueba de entrega, incluyendo fecha, hora, lugar exacto, identificación de la persona que recibió el paquete y cualquier fotografía, firma, código o registro que acredite la entrega. Paack se ha negado a facilitarme esta documentación y se ha limitado a remitirme nuevamente al vendedor, procediendo al cierre del caso.
El pedido nunca ha sido recibido por mí ni por el vecino al que autoricé expresamente a recibirlo.
Solicito que se intervenga ante Paack para que acredite documentalmente la supuesta entrega, se esclarezca la contradicción entre sus distintas respuestas y, si no puede acreditar una entrega efectiva al destinatario o a una persona autorizada, se determine la responsabilidad correspondiente y se me proporcione una solución o compensación por el envío no recibido.
Adjunto las comunicaciones mantenidas con Paack, el seguimiento del envío y el resto de documentación disponible.
Ticket Paack: 32955747.
Número de pedido: 601244220.