Servicio Transporte engañoso
Hola Es la segunda ocasion en que esta empresa de transporte Paack miente en la información de entrega a domicilio. He estado en mi domicilio para la recogida en ambas ocasiones y han derivado sin razón esa entrega a un punto de recogida a mas de 30 minutos de mi domicilio. Pésimo servicio de transporte.
PROBLEMA LUGAR DE ENTREGAS
Realizamos ya varios pedidos que los repartís vosotros y estamos HARTAS de que cada vez que se haga un put* pedido y pagamos porque ese pedido nos lo traigan al punto de entrega que mandamos y nos lo dejéis en un punto de recogida lejano del domicilio que nosotras indicamos, TENÉIS UN SERVICIO NEFASTO DE TRANSPORTE y ya no es la primera vez que hacéis esto, es totalmente injusto que yo tenga que desplazarme a NINGÚN sitio a por ningún paquete cuando yo mando la dirección a la que me lo tienen que traer, encima que en puntos de recogida los gastos de envío son más baratos. Espero que mejoréis estas condiciones si no vais a estar recibiendo quejas continuamente, tenéis mucha cara. Recalcar también que lo primero que tenéis que hacer si el establecimiento está cerrado es llamar al número de teléfono que para algo lo indicamos, y sino el paquete os lo volvéis a quedar vosotros no lo dejáis donde os da la gana
Me tienen secuestrado una recogida no me mandan el código de recogida alegando que ya lo han enviado. Y tengo un paquete a mí nombre que no me lo entregan en el punto de recogida porque no tengo el código de recogida que supuestamente me han enviado. Y he llamado y he dicho 30 veces que no lo han hecho. Así que primero no me entregan el paquete estando toda la mañana esperando y luego lo dejan en un punto de recogida que no me dan el código. Y en atención al cliente se lavan las manos. Por favor pueden ayudarme a que me den mi puñetero paquete?
Retraso con la entrega
Buenos días. Realicé un pedido online el día 14 de febrero a la empresa Kiwoko con entrega a domicilio, teniendo una fecha estimada de entrega para el 16 o 17 de febrero. La empresa responsable de la entrega Paack. Tras varios días indicándome que el pedido se encontraba en reparto, el dia 19 me pongo en contacto con Kiwoko ante la demora y me comunican que en la empresa de reparto consta como que ha habido una incidencia y que lo han reprogramado para el día 20. Como era de esperar tampoco lo recibo el día 20 y me es imposible ponerme en contacto con la empresa de reparto, solo sale un contestador. Hoy día 21 acudo personalmente a tienda física de Kiwoko en busca de una solución y muy amablemente me dicen que van a mandar un correo para intentar solucionarme el problema y que el lunes me llaman sin falta. Sorprendentemente a las 13.30 llama el repartidor para entregar el pedido en domicilio, 2 paquetes en pésimas condiciones.
Servicio totalmente inaceptable y desorganizado
Mi experiencia con Paack ha sido absolutamente desesperante y demuestra una falta total de organización y profesionalidad. El miércoles recibo un aviso indicando que no encuentran mi dirección. En menos de un minuto llamo y confirmo todos los datos correctamente. Me aseguran que el repartidor sigue por la zona y que me lo entregarán en ese momento. No lo traen. Me dicen entonces que el jueves por la mañana llegará sin falta. El jueves me quedo en casa esperando y, tras llamar de nuevo, me dicen que tampoco se entregará, pero que el viernes llegará “al 100%” porque está marcado como urgente. El viernes vuelve a no estar en reparto. Contacto con MediaMarkt y su departamento de transporte, quienes me aseguran que presionarán para que salga ese mismo día o como muy tarde el sábado. Confío nuevamente. Llamo el sábado y me dicen que tampoco está en reparto. Y lo peor: que el lunes tampoco lo espere porque ni siquiera saben cuándo lo van a repartir. Cada día una versión distinta. Cada llamada una promesa incumplida. He reorganizado mi tiempo durante varios días para esperar un pedido que supuestamente estaba en reparto o era urgente, sin recibir absolutamente nada. Los retrasos pueden ocurrir, pero lo que es inadmisible es la desinformación constante, la falta de coordinación y la ausencia total de compromiso con el cliente. Una experiencia frustrante y poco profesional. No recomendaría este servicio a nadie.
Entrega fallida por paack
Hola ya van dos veces seguidas que tengo que recibir pedidos y son pedidos que nunca llegan los devuelven,no se ponen en contacto conmigo el repartidor y lo más fuertes te dicen en mensajes que no han podido contactar contigo es una vergüenza y lo mejor de todo que estás todo el día en casa esperando el paquete,este ya no se puede permitir
Pedido no entregado por Paack – incumplimiento del servicio
El transportista Paack tenía asignada la entrega de un pedido de compra online y no realizó la entrega, a pesar de que figuraba como programada. No se ofreció una solución efectiva ni un plazo de entrega fiable, lo que me obligó a contactar en repetidas ocasiones tanto con el transportista como con el comercio. Ante la falta de entrega y el incumplimiento del servicio, el comercio ha procedido finalmente a resolver el contrato y tramitar el reembolso del pedido, lo cual demuestra que la incidencia fue causada por el transportista. Presento esta reclamación para que quede constancia del incumplimiento del servicio por parte de Paack, de los perjuicios ocasionados y para que se adopten las medidas oportunas para evitar que se repitan este tipo de situaciones con otros consumidores.
REPARTIDORES NEFASTOS
Buenas tardes, ayer me “entregaron” un paquete, y lo pongo así porque tenéis unos repartidores nefastos y sin ningún sentido común ni educación. Nuevamente vengo a poner una reclamación porque ya estoy muy muy harta de que me tiren los paquetes por encima de la puerta, TENGO PERROS, y no tienen ni la poca vergüenza de llamar por teléfono y preguntar, simplemente lo tiran y ya está. Me parece una vergüenza que siempre tenga el mismo problema con vosotros, o le ponéis límites a vuestros repartidores y los enseñáis a hacer bien su puñetero trabajo o la próxima vez tomaré otras medidas, no puede ser que siempre sea un problema con vosotros para las entregas, sino sabéis hacer vuestro trabajo dedicaros a otra cosa.
Reclamación por incumplimiento en la entrega y trato inadecuado
Presento reclamación contra la empresa de mensajería PAACK por los siguientes hechos: En dos días distintos constan en el seguimiento como “intentos de entrega” de un paquete dirigido a mi domicilio. Sin embargo, en ninguno de esos días se realizó intento real de entrega: permanecí en casa durante ambas franjas horarias y no se produjo llamada al timbre ni contacto telefónico alguno. A pesar de ello, se indicó que no había nadie en el domicilio. Tras el segundo supuesto intento, el paquete —que era de extrema necesidad para mí— fue devuelto a la empresa remitente sin ofrecerme ninguna alternativa (nuevo intento de entrega, recogida en almacén o punto de recogida). Contacté con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones. La atención recibida fue inadecuada y poco profesional. En concreto, un trabajador identificado como Cristian realizó comentarios inapropiados durante la llamada, sin facilitar solución alguna. Asimismo, se me negó la posibilidad de obtener información sobre el repartidor o la ubicación del paquete para poder recogerlo personalmente. Cuando intenté formalizar una reclamación directamente con la empresa, se me indicó que no gestionaban reclamaciones y que debía acudir al ayuntamiento de mi ciudad, lo cual considero improcedente. Dispongo de registros de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. Por todo lo expuesto, solicito que se investiguen los hechos y se me indiquen los pasos a seguir para la correspondiente compensación por los perjuicios ocasionados.
Reclamación a teleoperador
Hola, tengo un pedido que se supone que está en entrega desde el día 2 y hoy cuando llamé para que me den información sobre el pedido, el teleoperador me dice que está en reparto y le digo que no, quería decirle que pone eso desde el día 2 de febrero me colgó el teléfono, vuelvo a llamar y me sale el mismo y me vuelve a colgar. Lo volví a intentar pero ya no me cogieron el teléfono. Quiero poner una reclamación contra ese teleoperador que estaba el 12 de Febrero del 2026 de 15:35 h a 15:50 h. aproximadamente. No se su nombre, no sé identificó. Gracias