Y. R.

Problemas con la entrega

Hola realice un pedido el 30 de mayo en y desde el 10 de mayo no actualizan la página me he puesto en contacto con la aplicación y no me dan respuesta no es la primera vez que me pasa.Entiendo que pueden pasar cosas con la logística pero que no den respuesta ?

L. P.

FALLO ENTREGA E IMPOSIBILIDAD DE SEGUIMIENTO O REPROGRAMACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 3/5 adquirí en su página web Myprotein un pedido. Han pasado 18 días y no lo he recibido. En vuestra página web de seguimiento indica que se intentó entregar sin que hubiera nadie, cosa que es falsa pues me encontraba en casa en el momento de la supuesta entrega. No deja recoger el producto en ningùn sitio ni reprogramar la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. F.
21/05/2026

Paquete marcado como entregado pero inexistente en punto de recogida – sin atención al cliente

He realizado un pedido con SHEIN enviado a través de Paack. Desde el lunes día 18 de mayo, el pedido aparece como “entregado en punto de recogida” según SHEIN, y diariamente recibo notificaciones indicándome que acuda a recogerlo. He acudido en varias ocasiones al punto de recogida y me confirman que el paquete no ha llegado allí en ningún momento. Además, al consultar directamente con Paack, indican que el paquete ni siquiera ha sido entregado en dicho punto, lo que evidencia una clara contradicción en el estado del envío. A día 22, no he recibido ningún tipo de comunicación por parte de Paack (ni llamada, ni mensaje, ni aviso), únicamente notificaciones de SHEIN insistiendo en la recogida de un paquete que no existe en el establecimiento. He intentado contactar con Paack en múltiples ocasiones a través de diferentes números de teléfono facilitados, sin obtener respuesta alguna. Asimismo, el supuesto servicio de atención al cliente mediante chat es inexistente, limitándose únicamente a una página de preguntas frecuentes sin posibilidad real de contacto. También he contactado con el servicio de atención al cliente de SHEIN, quienes mantienen que el paquete está en el punto de recogida, cuando esto es completamente falso según el propio establecimiento y la información de Paack. Solicito una solución urgente ante esta situación: localización real del paquete o, en su defecto, reposición o reembolso del pedido. No es aceptable que un envío figure como entregado cuando no lo está, ni la falta total de atención al cliente por parte de la empresa de transporte.

I. F.

Entrega

Hola, llevo 3 dias esperando un paquete el cual la empresa paack no me lo entrega porque dice que no hay nadie en casa cosa que es mentira. Llevo 3 dias llamandolos cosa que ni cojen el telefono y tengo que perder 1h o 2h consecutivamente llamando sin parar para que me atiendan rapido y mal. Llevan 3 días diciéndome que el repartidor cuando vaya a realizar la entrega me llamara para poder entregar el pedido correctamente, MENTIRA. No valen para nada, no he visto en mi vida que una empresa de repartos den tan mal servicio por no hablar lo mal educados que son los agentes que tienen al telefono. Es una verguenza! Espero que nunca mas me toque como empresa de repartos.

S. M.

Entrega inexistente

LAMENTABLES!!! Realice un pedido a Shein con entrega a domicilio. Pues ayer y antes de ayer casualmente yo no salí de mi casa en ningún momento, y cabe mencionar que vivo en una casa de planta baja y que en la puerta donde está el timbre es la puerta de entrada a la casa , es decir ya es la vivienda, no hay terreno ni distancia. Pues ni siquiera intentaron entregarme el pedido , según ellos lo intentaron dos veces, una en cada día y no había nadie, cosa que es imposible ya que yo no salí y si lo hubieran intentado hubiera escuchado el timbre que además suena alto, tampoco trataron de ponerse en contacto conmigo por teléfono, directamente me mandaron un mensaje de que se había intentado entregar y que lo dejaban en el punto pack, del cual tampoco me dieron ninguna información de donde era y en la app tampoco aparecía nada y el cual yo no autorice en ningún momento. Espere los dos días por si venían a traerlo y nada, hoy llamo a atención al cliente de Shein y comento lo sucedido, me indican el punto pack voy allí perdiendo mi tiempo y resulta que allí tampoco estaba! La chica del establecimiento revisó por todos lados y nada , e incluso ella también había recibido notificacion por parte de la empresa que había sido entregado el paquete en su establecimiento y haciendo cuentas de a la hora que se lo entregaron supuestamente, su establecimiento estaba CERRADO. Tienen más cara que espalda!!!! LAMENTABLES!!! En mi vida una empresa tan poco profesional..

A. M.
20/05/2026

El paquete no llega, no paran de mentir. Nunca hagais un pedido con esta empresa

Nunca hagais un pedido con esta empresa. Paack son unos mentirosos, solo te mienten y el paquete nunca te llega. Deberían de dejar de estafar.

O. G.
19/05/2026

Paquete NO entregado

La peor empresa de mensajería que existe! No realizáis los intentos de entrega como corresponde, mintiendo e indicando, en mi caso, que el destinatario no se encuentra disponible cuando estuve todo el día en mi casa!! (Estoy de baja médica) La entrega la tenía programada en mi domicilio; el 17 de mayo indicáis que el paquete está en reparto y que permanezca en mi domicilio, el horario de reparto es de 09:00-22:00h; alas 21:14 veo una actualización en la que indicais que el paquete no se ha podido entregar porque no había nadie en el domicilio cosa que es mentira! lo primero que hago es llamar por teléfono, imposible contactar con vosotros, mando un correo e indicó que el segundo intento de entrega se haga en mi domicilio y que es mentira lo que indicais porque yo estuve todo el día en mi casa. Al día siguiente no me quedo conforme e intentó contactar de nuevo telefónicamente con vosotros tras varias horas llamándoos, por no decir medio día, consigo que me cojáis el teléfono, el compañero que me atiende me dice que no va a haber ningún problema que lo va a indicar al repartidor y que me llamará antes de pasarse por mi domicilio y entregarme el paquete. Bueno pues una mentira más añadir a vuestra nefasta gestión y trabajo lamentable, efectivamente sin mi consentimiento y sin aviso determinasteis dejarlo en un punto de recogida que yo no había autorizado y que decidisteis por cuenta propia!! Llevo dos días llamando sin parar intentando contactar telefónicamente con vosotros y ya ha resultado imposible ya que ha sido un error vuestro para que me trajerais el paquete al domicilio finalmente he tenido que mandar a un familiar a recogerlo por supuesto voy a devolver el paquete porque la empresa donde la ha comprado tampoco me ha dado ninguna solución y vosotros pues todos los sitios donde pueda reclamar y poner reseñas negativas lo voy a hacer y espero que no vuelvan a trabajar más con vosotros.

I. S.
19/05/2026

Problemas con el reparto

La semana pasada realicé la compra de dos productos en Decathlon, ambos enviados a través de la empresa de mensajería Paack. El primer pedido fue entregado correctamente en la fecha indicada, dos días después de la compra y sin ningún problema. Sin embargo, con el segundo pedido he tenido una incidencia grave. Inicialmente, la entrega estaba prevista para el sábado 16 de mayo. Ese mismo día recibí un correo electrónico indicando que el paquete había salido en reparto, por lo que permanecí en mi domicilio esperando la entrega. Sobre las 18:00 horas recibí otro correo informando de que había surgido un problema —sin especificar cuál— y que la entrega no podría realizarse, aplazándola al lunes 18 de mayo. El lunes 18 volví a permanecer todo el día en casa esperando el pedido. Sin embargo, alrededor de las 20:00 horas recibí un correo indicando que la entrega no se había podido efectuar porque supuestamente yo no me encontraba en el domicilio. Esto es completamente falso. Estuve en casa durante todo el día, concretamente en la cocina, situada junto al portero automático, y nadie llamó al timbre en ningún momento. Tampoco recibí ninguna llamada telefónica por parte del repartidor, algo que sí suelen hacer otras empresas de mensajería cuando existe cualquier incidencia. Actualmente se me informa de que el pedido será devuelto a Decathlon. Considero esta situación totalmente injusta y causada exclusivamente por una mala gestión de la empresa de reparto. Mi intención es recibir el pedido que ya he pagado, sin tener que esperar a un reembolso ni verme obligado a realizar nuevamente la compra con la incertidumbre de si esta vez será entregada correctamente o incluso quedarme finalmente sin el producto.

M. C.
18/05/2026

Entrega

Buenos días, Hoy me avisaron de que se me entregaría un pedido que realicé por Amazon con la empresa Paack Logistics Iberia S.L. Durante todo el día en la casa ha habido alguien, en ningún momento se ha quedado sola. A las 15:32 me llega un correo donde me pone que han intento realizar la entrega y no han podido. En ese momento he llamado por teléfono a la empresa, he llamado a varios números porque no me cogían el teléfono. Su solución ha sido que avisarían al repartidor. He preguntado al servicio al cliente y su respuesta ha sido una foto en blanco y negro del repartidor sobre el intento fallido de entrega. También me he puesto en contacto con Amazon para que NUNCA me asignen dicha empresa. NO ha sido la primera vez que les he puesto una reclamación, y estoy ya muy cansada de que mientan cuando no hacen su trabajo. Sino pueden hacer la entrega primero deberían llamarme, cosa que nunca hacen. Y esto ya muy cansada, del servicio tan pésimo que tienen.

C. M.
18/05/2026

No entregan los paquetes.

Tenía que recibir hoy un paquete gestionado por la empresa Paack. El viernes, siguiendo las indicaciones de su página web y tras numerosas dificultades para contactar con la empresa de transportes Paack, conseguí gestionar la entrega. Tal y como indican en su web, acordé una franja horaria de entrega de lunes a viernes de 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 19:00, margen más que suficiente para poder recibir el paquete. Sin embargo, dicha franja no se respetó. Hoy he vuelto a contactar con la empresa de transportes Paack y se me indicó que el transportista estaba avisado y que me llamaría antes de realizar la entrega. Les indiqué expresamente que no autorizaba bajo ningún concepto la entrega del paquete en una dirección distinta, incluidos los puntos de recogida de Paack. A las 13:30 se intentó realizar la entrega, pese a que ya constaba que no iba a estar disponible en ese horario. Tanto la empresa como el propio transportista estaban avisados, incluso mediante indicaciones en la etiqueta de entrega. Aun así, el transportista decidió unilateralmente depositar el paquete en un punto de recogida. Además, sigo esperando la supuesta llamada previa del transportista. No es la primera incidencia que tengo con esta empresa. En esta ocasión, ni siquiera se ha realizado un segundo intento de entrega, pese a que su propia página web indica que siempre se efectúan dos intentos antes de derivar el paquete a un punto de recogida.